СОВЕРШЕННОЕ СОЗНАНИЕ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:75
Баллы:38
Низший слой огромного пространства Вечности — это и есть наш материальный мир. В концепции Древних, объективного мира, к которому мы привыкли, не существует. За пределами привычного нам мира находится огромное количество волн различных частот.

Реальность в глазах человека выглядит так только потому, что мы привыкли её такой видеть. Наш мозг преобразует голографические пятна в знакомые нам объекты, составляющие наш мир. Этим объяснятся Не видение нами большинства потустороннего и того, что мы называем сверхъестественным. Тем не менее, наш мозг, временами способен воспринимать информацию из «невидимого мира», усилением тому служат ритуалы и заклинания, всевозможные медитации.

Всё остальное, что в нашем понимании зовётся физическим и материальным, есть плод воображения, плод фантазии или картина мыслеобразов. Имея здоровый мозг и ясность мысли, мы все живём на одной волне, исключением являются люди, страдающие разного рода психическими заболеваниями, их парад мыслеобразов и картина мира может кардинально отличаться от привычной нам, варианты которых могут напоминать страшный сон. В остальном, всё окружающее — это не что иное как мир энергии, мир Силы Древних и её направлений перетекающих с остальным энергетическим пространством.

Наше пространство находится в едином энергетическом клубке со множеством ответвлений, которые являются октавой вибрации. Сумев уловить нужную вибрацию при работе с Древними, практикующий призывает необходимую Силу. Далее вопрос, является ли Сила Древнего энергией — безусловно, только в расширенном понимании. Эта энергия чиста и первична, другими словами она не смешана ни с одним из мыслеобразов и заключает в себе чистый целенаправленный посыл стопроцентно достигающий поставленной цели. Поскольку Вечность и наш мир являются многослойными, выпущенная на свободу Сила начинает созидать или разрушать, в зависимости от поставленной цели, не нарушая и подчиняясь единому ритму движения. Тем самым, Древние поддерживают сбалансированный порядок в нашей Вселенной — глобальное потепление, извержения, землетрясения, потопы — это всё необходимые составляющие баланса в настоящем времени.

Что касается ожидаемого апокалипсиса в конце 2012 года, то тут смотря что называть апокалипсисом. Нельзя установить точную дату того, когда земле потребуется стряхнуть с себя разыгравшихся на её спине паразитов, когда-нибудь это произойдёт, но это опять же решать не нам, а тем более, не нам устанавливать разного рода даты гибели человечества. Пока происходит естественный порядок вещей и люди живут в этой Вселенной, значит всё это необходимо для сбалансированной работы организма, частью которого мы и являемся. Сейчас я говорю о Глобальном сознании (абсолют, совершенный разум, бог — все его называют по разному) — наша физика и сознание являются частью этого организма. При своей физической гибели человеческое сознание переходит на прежний (тонкий) уровень, выполняя другие функции работы этого организма.

Наше сознание не является обычным физическим опосредованным понятием: оно представляет собой не структуру, не материальное, не вещественное воплощение чего-либо, а состояние окружающей среды, подобно эфиру. А уже Глобальное сознание является разумным состоянием эфира. Древние, или Боги Богов, являются конструкторами этого мира, они поддерживают Глобальное сознание на нужном уровне поддерживая баланс необходимый на пути в Бесконечности.

Взаимоотношение сознания человека и сознания Древнего, к этому можно отнести и Глобальное сознание, может быть сходство не в одном каком-то отдельном физическом параметре, а в общем признаке, каким может быть, например, их информационное состояние, опосредованное через мысль.

В связи с этим исключительно важна роль головного мозга человека в силу его способности к мышлению и созданию мысли как уникального связующего звена между Древними и человеком в его дистанционном ментальном воздействии с окружающей средой. Основной целью ритуалики с Древними является осознанное, усилием мысли, производство изменения структуры пространства-времени, не исключаю личностные корыстные цели — Ничто материальное нам не чуждо, посему ничего страшного в умеренной корысти я не вижу.

Совершенное сознание Древнего, абсолютно не зависящее от структурных элементов обычного человеческого головного мозга, и мысль, рождающаяся в голове человека, перевоплощаются путём ритуалики и слияния в сущности с одинаковыми свойствами по своей природе (!!!)

Что есть Древний — это созидание из зародыша, из пустоты.

Что есть Древний — это так же и разрушение ненужного.

Мысль человека так же имеет свойства разрушения и созидания лишь гораздо ограниченней сознания и Силы Древнего. В отличие от Древнего, человеческая мысль не способна разрушать и созидать физическую материю. Но само образование человеческой мысли и совершенное сознание Древнего, являются едиными по своему происхождению.

Однако не всякая мысль способна стать активно действующей силой для призывания Древнего, проявляющейся на большом растоянии от создавшего её человека.

Для связи с Древним мысль человека должна экстериоризоваться, то есть преобразоваться внутри психических структур мозга, лишь после этого она сможет выйти за его пределы и стать дистанционно действующей силой способной передать обращение к Древним. Ментальное состояние человека должно синхронизироваться с состоянием пространства.

Войти в такое состояние позволяют заклинания. В ритуалах я привожу заклинания на связке «мёртвых» языков:
Аккадский язык,
Каттонийский язык,
Митаннийский язык,
Писидийский язык (смешанный Криол).

Связка этих и многих других входящих в заклинания языков, содержит при произношении определённый вибральный звуковой ритм, он и является второй основой обращения к Древним. Сама эта «связка» при обращении является вторичной, поскольку как и написано выше, первой основой служит создание мысли. Благодаря мысленному направленному действию человек способен ментально создать необходимые образы и послания и взаимодействовать тем самым с самыми разными сущностями, физическими полями, частицами, излучениями.

Тогда каким же образом Сила Древних может влиять на материю?

Достаточно привести простой пример кандидата физико-математических наук Г.А. Кирхххххх (фамилию исправлю только с согласия автора ниженаписанного):

"Если всплеск человеческих эмоций велик или мысль слишком яркая, то локальные возмущения эфира могут быть настолько велики, что энергии мыслеформы хватит для эффекта материализации вещей, изначально являющихся только образом в сознании человека"...

А теперь представьте что можно ожидать от сознания Высших форм жизни...
 

archicolt

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:284
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Адрес: Уфа
IPSISIMUS пишет:— Ничто материальное нам не чуждо, посему ничего страшного в умеренной корысти я не вижу.

Надо запомнить, особенно слово "умеренной".


Ещё год назад из-за навязывания нам той веры религией, с помощью которой ясен пень управляют людьми, возник вопрос: "А если Бог?". Начал искать ответ на этот вопрос. В принципе, у меня такое представление и сложилось за этот год, как описывается в этой статье, только не знал, что наш мир находится на самом низком уровне и в таких мельчайших подробностях.


Благодарю Вас, Магистр! Очень ценная информация!
 

archicolt

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:284
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Адрес: Уфа
Да, система хороша и я ничего против неё не имею. Она подходит в первую очередь тем, кто не хочет ни в чём разбираться, кого это, вполне, устраивает. Недавно мне один мусульманин грозил, что я в гробу перевернусь, что меня покарает тот и тот, что со мной произойдёт то и то, потому что я не принял ислам, как он - я ничего ему не ответил.

Далай Лама сказал, что миру нужны все эти религии, т. к. все люди разные, разные слои общества. Я в первую очередь увидел навязывание, что меня с подвигло искать самому ответ на свой вопрос.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
МАГИСТР пишет:

"Аккадский язык,
Каттонийский язык,
Митаннийский язык,
Писидийский язык (смешанный Криол)."

Так не о каком-то из этих языков, помните... упоминала Суббота из битвы экстрасенсов, в одной из передач, что якобы она, типа, знает один из этих мертвых языков Древних. Ее показывали вместе с ее сыном в тот момент дома, у компа и вроде речь шла, насколько можно было понять, о Каттонийском языке.

Благодарю Вас дорогой МАГИСТР, за эту статью!
 

archicolt

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:284
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Адрес: Уфа
Я обманываюсь, с детства хотел увидеть, потрогать и т. д. Всевышнего, наверно, как многие, но на этом не заморачивался. А то, как нам преподносят веру я принял за тупое навязывание. Одни смеются и крутят пальцем у виска, называя неверным, что мусульманин поставил свечку в церкви, другие говорят "Бог един!". Я ещё плохо различаю где веру толкают, а где используют в неумеренных корыстных целях, потому что сомневаюсь, допустим, что тот же самый Папа Римский такой святой, как пытаются нам показать, да и много чего не знаю - я только в самом начале пути. Поэтому мне на религии проще смотреть с этой точки зрения, чем принять какую-либо из них, хотя склоняюсь больше к индуизму.
 

Siyanie

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
Адрес: Алматы Казахстан
Необычайно интересная статья,Уважаемый Магистр Ипсисимус! Эта статья во многом подтверждает мои догадки,примерно так все и представляла с детских лет, и даже слова о уничтожении паразитов. Большое спасибо! :cvet4:
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:1
Баллы:0
БАЖЕНА пишет:МАГИСТР пишет:

"Аккадский язык,
Каттонийский язык,
Митаннийский язык,
Писидийский язык (смешанный Криол)."

Так не о каком-то из этих языков, помните... упоминала Суббота из битвы экстрасенсов, в одной из передач, что якобы она, типа, знает один из этих мертвых языков Древних. Ее показывали вместе с ее сыном в тот момент дома, у компа и вроде речь шла, насколько можно было понять, о Каттонийском языке.

Благодарю Вас дорогой МАГИСТР, за эту статью!

Да я тоже видела эту передачу. Она с заговорческим видом намекала, что знает этот древний язык и что никто его, кроме единиц в мире не знает. )
 

pit347

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:732
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:44
Адрес: Польша, Вроцлав
Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за статью! Масса нюансов для размышлений.
 

Personalize

Сверху Снизу