Divider

СОЗДАНИЕ ДУХА ПОМОЩНИКА

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте!
очень интересная статья, но я уже не раз на нее наталкивался на просторах интернета. я конечно могу понять как можно поймать молнию или половодье, но с землетрясением и ураганом мне кажется совсем невероятно! ИМХО
я хотел бы знать есть ли кто-то у кого уже созданный такой дух-помощник?
тем более что сила тока молнии достигает более 10,000 ампер, и мне кажется что как минимум оправа расплавиться (а вернее всего что расплавится оправа, а камень разорвет)

я находил ритуал немного похожий на этот, но там был довольно большой уклон в христианство.

LUNO

New Member
Реакции:0
Здраствуйте! Вот хочу попробовать сделать этот экстремальный ритуал) но кто нибудь уже пробовал его совершить? :botanik:

DragonICE

New Member
Уважаемый Магистр, гематит можно использовать?

Inferante

New Member
Похоже, что создаваемый дух будет мыслеформой запечатанной в камне или же это обыкновенное зачарование предмета. Значит если человеку достаточно знаний и он наделен определенным талантом, то ни камень ни ритуалы ему вовсе не потребуется достаточно лишь собственной мысли и веры что ж интересно. Попробую создать себе духа помощника, без ритуалов и драгоценностей, лишь на собственной силе. И селить его где-либо вовсе необязательно, будет летать рядом и помогать по мере необходимость.

Nosotros

New Member
1. Существует ли возможность создать помощника в плоти и крови?

2. Какие могут быть рекомендации если основывать не на стихиях приведённых выше, а скажем к примеру на основе какого то небесного тела?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Nosotros пишет:1. Существует ли возможность создать помощника в плоти и крови?

если вы теург, то да))

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Сделал я себе такого помощника.Создавал стихии воздуха в день Меркурия где то в часиков 11, но не противоположного пола.Обряд проводил на природе ( в яру, есть там у меня местечко для дел колдовских) призвал управителей (ощущалось их присутствие) сообщил о своих планах и попросил помощи в деле итд. Когда ритуал был закончен и я вышел с круга ощущалась сильная слабость еле дополз до дома, а как дополз сразу рухнул на кровать и уснул. Проснулся поздно вечером.С духом "общаюсь" каждый день.Теперь только нужно дождаться сильного ветра для того чтобы "активировать" духа.

Франческа*

Well-Known Member
Очень заинтересовал такой помощник, уважаемый Магистр! А посему, два вопроса: - может ли камень быть с отверстием (серьги, кулон), и можно ли такой обряд провести для кого-то? Спасибо.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Чтобы активировать такой артефакт нужно несколько десятков тысяч евро и несколько лет жизни посвященного только этому.
Активация грозой - едем В Индонезии, на острове Ява, есть район Байтензорга, который занимает первое место по количеству гроз. 167 дней в году в среднем здесь сверкают молнии (до 220 дней с грозой).
Активация воздухом - чтобы стать охотникамм на торнадо путешественники едут на Аллею торнадо в США. В среднем это около тысячи торнадо в год.
Активация стихией земли - для этого немного о землетрясениях. Оно редко продолжается более минуты. Однако в большинстве случаев главному толчку предшествуют слабые сотрясения, происходящие за несколько часов, недель или даже месяцев до основного удара.
Активация водой - с этим далеко ехать не надо.
Вот так примерно я себе это представляю, как житель региона, в котором все благополучно.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Heimir пишет:Чтобы активировать такой артефакт нужно несколько десятков тысяч евро и несколько лет жизни посвященного только этому.
Активация грозой - едем В Индонезии, на острове Ява, есть район Байтензорга, который занимает первое место по количеству гроз. 167 дней в году в среднем здесь сверкают молнии (до 220 дней с грозой).
Активация воздухом - чтобы стать охотникамм на торнадо путешественники едут на Аллею торнадо в США. В среднем это около тысячи торнадо в год.
Активация стихией земли - для этого немного о землетрясениях. Оно редко продолжается более минуты. Однако в большинстве случаев главному толчку предшествуют слабые сотрясения, происходящие за несколько часов, недель или даже месяцев до основного удара.
Активация водой - с этим далеко ехать не надо.
Вот так примерно я себе это представляю, как житель региона, в котором все благополучно.

Спокойно. Думаю для того чтобы активировать духа огнем не нужно куда то ехать а просто подождать грозу или самому призвать. Для земли - пусть дней 40 полежит в земле. А для воздуха - повесить в поле на одиноком дереве тоже дней на 40 пусть ветрами обвевает.
С уважением.

elerant

Member
Скажите пожалуста как призвать управителей стихий.

elerant

Member
Да и еще может кто нибудь меня просветить какие камни нужны для других стихий.Также прошу назвать заклинания для остальных 3 стихий ("Пусть Единый даст ему Жизнь небесным огнем тогда, когда наступит время!").Да и если на форуме где-то есть как вызвать управителей стихий кинте ссылку пожалуста.

Anna Kyoama

New Member
Благодарю вас, Магистр.
Вы очень помогли этим материалом, надеюсь, у меня все получится.
Спасибо вам.

Disciple7

Well-Known Member
Благодарю Магистр за хороший метод.

ищущая знание

Well-Known Member
Например дух помощник с помощью рун, не хуже работает и затрат не каких, нарисовал обговорил , где то через неделю он уже может выполнять мелкие задания, с каждым днем становится сильнее. Например у меня в духах помощниках змея, я очень давольна им.

Ув. магистр IPSISIMUS! Для создания Помощника стихии воды,правильным ли будет взять камень аквамарин? Также, хочу Вас попросить назвать заклинание для воды,которое нужно говорить после того,как получу от Управителей Стихий необходимые качества для своего Помощника. Заранее благодарю за ответ!

Облако

Well-Known Member
даос пишет:Здравствуйте!
очень интересная статья, но я уже не раз на нее наталкивался на просторах интернета. я конечно могу понять как можно поймать молнию или половодье, но с землетрясением и ураганом мне кажется совсем невероятно! ИМХО
я хотел бы знать есть ли кто-то у кого уже созданный такой дух-помощник?
тем более что сила тока молнии достигает более 10,000 ампер, и мне кажется что как минимум оправа расплавиться (а вернее всего что расплавится оправа, а камень разорвет)

я находил ритуал немного похожий на этот, но там был довольно большой уклон в христианство.

Заземлите свое изделие и все будет нормально, может быть все нормально

Тайпан

Спасибо Вам магистр IPSISIMUS!
Напишите, пожалуйста, какие камни подходят для Духа-Помощника стихии воздуха, какие камни подходят для для Духа-Помощника стихии земли?

Divider

Personalize

Сверху Снизу