Divider

СПИСОК ДУХОВ

Defould

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
я одержим духами рабства и ревнивости:(

Defould пишет:я одержим духами рабства и ревнивости:(
сочувствую.. я к сожалению тоже только у меня другое -дух смерти скорее всего дух сна и дух уныния а еще мне кажется, я уверена почти на 100% какойто дух-подселенец на мне, я его прямо отчетливо ощущаю рядом ближе чем что-то еще, летает над моей головой серой тучей он с моей стороны как вата, как губка какая-то странная ,поглощающая мои силы, а со стороны которая от меня, надо мной он как блестящий как-бы гладкий отражающий, не пропускающий ко мне энергетику свыше, он старается по крайней мере так чтобы было, когда ему это не удается, в моей жизни наступает просветление.. тогда творятся настоящие чудеса, но это бывает крайне редко. все свои чудеса я могу сощитать по пальцам одной руки

Defould

Well-Known Member
Brandy_The_Killer может Вам обратиться за помощью к МАГИСТРАМ и МАСТЕРАМ?!

а кто нибудь знает как можно их уничтожить, духов подселяющихся к людям, наверняка это возможно поскольку уничтожить можно все, теоретически это возможно, пробовал ли кто нибудь это на практике вот из вас?

Romanio

Active Member
Fara пишет:А те кто магией занимаются, дух антихриста значит уже имеют?

По поводу духа антихриста, что всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:3)

По поводу чародеев, говорится в откровении об их участи, те кто не раскаялись:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:8)

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Romanio пишет:Fara пишет:А те кто магией занимаются, дух антихриста значит уже имеют?

По поводу духа антихриста, что всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:3)

По поводу чародеев, говорится в откровении об их участи, те кто не раскаялись:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:8)

ой как страшно! боюсь боюсь)))

Romanio, вы в курсе что у нас религиозный фанатизм не приветствуется во всех проявлениях?

Dmitriy_V

Active Member
Дух Сна - описание один в один как у меня. Ощущение поглощения не только тела и жизни.

Как его изгнать? помогите!

Заранее Спасибо!

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Есть куда развиваться

Rose-Mary

Well-Known Member
Dmitriy_V, самоконтроль+ развивайте энергетику,осознанность.

Nemezis

Member
А где имена? У каждого духа беса емона должно быть И как вы собираетесь изгонять того кого не знаете сами? Если обрядами думаю все же нужны имена...
А вообще очень похоже на медицинскую энциклопедию-читаешь и находишь у себя все возможные заболевания :)))

Nemezis

Member
Brandy_The_Killer пишет:Defould пишет:я одержим духами рабства и ревнивости:(
сочувствую.. я к сожалению тоже только у меня другое -дух смерти скорее всего дух сна и дух уныния а еще мне кажется, я уверена почти на 100% какойто дух-подселенец на мне, я его прямо отчетливо ощущаю рядом ближе чем что-то еще, летает над моей головой серой тучей он с моей стороны как вата, как губка какая-то странная ,поглощающая мои силы, а со стороны которая от меня, надо мной он как блестящий как-бы гладкий отражающий, не пропускающий ко мне энергетику свыше, он старается по крайней мере так чтобы было, когда ему это не удается, в моей жизни наступает просветление.. тогда творятся настоящие чудеса, но это бывает крайне редко. все свои чудеса я могу сощитать по пальцам одной руки

К психоаналитику!
Я почитала Ваши сообщения, мне кажется Вам надо отстраниться от Вашей среды и семьи, переехать, отношения по-возможности сохранить, но жить с ними нельзя. Разозлитесь на себя, совершите прорыв, вы не такой/ая, как Вам внушают, Вы прекрасны. Сделайте что-нибудь, что бы улучшить свою жизнь и свое восприятие жизни. Зачем жить в аду?

nobody05

Well-Known Member
А как их изгонять-то?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
nobody05

Либо вы прекратите везде задавать глупые вопросы и начнете читать разделы полностью, либо я вас все-таки забаню...

July2014

Member
я нашла в себе 13 духов(((

ikita.uznetsov

Active Member
Веб-сайт:vk.com
Спасибо за очень полезную информацию!
с каждым днем все более и более знаний!

BadJack

Well-Known Member
Баллы:6
Веб-сайт:vk.com
Занимательная статья о самых распространенных человеческих пороках и интерпретации их в религию и мистику. Наверно человек в котором находиться дух чего либо, будет воспринимать себя как самого нормального с окружающих. Вот у меня такой вопрос: Есть какие то точные мерки и способы по определению посторонних духов внутри себя и окружающих людях?

Divider

Personalize

Сверху Снизу