Divider

Список учеников на Спецкурс "Царственные Псалмы"

Marianna67

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, уважаемые модераторы,просмотрела часть методов и неожиданно доступ закрылся. Пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума". Помогите пожалуйста восстановить доступ.

Галина1959

Well-Known Member
Доброй ночи уважаемый Папа Локо ! Скажите пожалуйста почему я не могу войти в школу ? Пишут ,что я не авторизована для чтения этого форума .Школа что закрылась? Но никто не предупреждал ,что школа будет закрыта ,я еще не все сохранила методы ,дайте пожалуйста доступ в школу ,с уважением.

GEK

Well-Known Member
Marianna67 написал(а):
Уважаемый Мастер Унагдомед, уважаемые модераторы,просмотрела часть методов и неожиданно доступ закрылся. Пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума". Помогите пожалуйста восстановить доступ.
Уважаемый Наставник Папа Локо, уважаемый Мастер Унагдомед, уважаемые модераторы у меня такая же проблема. Пожалуйста, помогите восстановить доступ в школу.
С уважением!

Галина1959

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед доброй ночи ! Скажите пожалуйста почему у меня прекратился допуск в школу?С уважением.

Luna-21221

Здравствуйте Уважаемый Наставник. я не могу зайти в Школу. Помогите пожалуйста восстановить доступ. С уважением и благодарностью.

tigr652

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемые наставники пропал доступ в школу не успел переписать

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемые Мастера, аналогичная ситуация - пропал доступ в Школу. Прошу Вас его восстановить.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Мастера, у меня тоже нет доступа в Школу. Прошу помочь в вопросе.

ekolinichenko

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо и Мастер Унагдомед, школа уже закрылась? Вчера допуск был, все сохранила, сегодня зашла посмотреть, возможно появились новые темы, но утром допуска нет.С уважением.

daily

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо, не могу попасть в школу, помогите пожалуйста.

Ника Черная

Well-Known Member
Уважаемые Наставник Папа Локо, Мастера, у меня также нет доступа в Школу. Прошу Вашей помощи! С уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:361
Баллы:83
Пользователи у которых нет доступа, перезайдите на форум, доступ у вас к разделу есть

Лепесток

Well-Known Member
Очень благодарна за восстановление доступа к Школе Царственных Псалмов.
С уважением.

Чудесница

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, я перезагружаю форум, но у меня так и нет доступа... Мастер Mvem в личных сообщениях скинул ссылку о закрытии школы, но у меня так же пишет , что нет доступа. Прошу Вас дать возможность зайти в школу, если она еще не закрыта... у меня очень большая разница с Москвой по времени (9 часов) и поэтому я не всегда могу как и все пользователи заходить на форум. С уважением.

RIGDEN

Administrator
Реакции:111
Баллы:48
Чудесница написал(а):
Уважаемый Мастер Унагдомед, я перезагружаю форум, но у меня так и нет доступа... Мастер Mvem в личных сообщениях скинул ссылку о закрытии школы, но у меня так же пишет , что нет доступа. Прошу Вас дать возможность зайти в школу, если она еще не закрыта... у меня очень большая разница с Москвой по времени (9 часов) и поэтому я не всегда могу как и все пользователи заходить на форум. С уважением.

Скажите на милость, а почему вот это: "... у меня очень большая разница с Москвой по времени (9 часов) и поэтому я не всегда могу как и все пользователи заходить на форум." должно как то менять расписание школы у нас на проекте ? Или нам для вас и других, кто не на Земле Матушке живет особые правила теперь составлять ?

Чудесница

Well-Known Member
Извините Магистр RIGDEN, быть может я не правильно выразилась, дело в том , что когда в Москве день, у меня ночь.. , поэтому я не всегда могу "идти в ногу" со всеми... Нет , конечно, дл меня не надо никакие правила менять и составлять.., просто я посмотрела , что от Мастера Мирана сообщение пришло в 23-23и подумала, что вроде бы только отправлено было это сообщение, а я не авторизована для просмотра данного сообщения по закрытию школы. Извините, меня ради бога, я никого не хотела обидеть . С уважением и пониманием.

Ника Черная

Well-Known Member
Уважаемые Мастера Проекта! Прошу прощения, подскажите, пожалуйста, Школа уже закрыта? Пришло сообщение от Мастера Мирана о закрытии школы, но войти не могу-нет доступа! Помогите, пожалуйста!

tigr652

Well-Known Member
Уважаемые мастера.Я знаю что было предупреждение что школа будет закрыта от мастера Мирана.Я пытался все успеть переписать но не успел сказывается разница во времени 7 часов.Хотел вас попросить естли это возможно дать доступ хоть на пару часов успеть дописать несколько тем.С уважением Александр.

Психоделика

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, к сожалению, я тоже "просохатила" Школу, тк уезжала в командировку и у меня не было доступа к компьютеру. Набор был полгода назад и если бы было объявление об открытии Школы именно в эти дни, конечно же, я бы нашла возможность присутствовать на ней, а так очень обидно, что не получила нужных знаний. Я понимаю, что это мои проблемы, но неужели нельзя как-то войти в положение всех учеников и открывать Школы на чуть большее время, либо предупреждать за несколько дней об открытии Школы?
Надеюсь на понимание.
С уважением...

Папа Локо

Administrator
Реакции:40
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Коли так много тех,кто не успел сохранить и записать методы спецкурса,
то я иду на уступку вам и открою курс вновь сегодня 2.12.16 с 16 00 по 22 00 по Москве.
Будьте так любезны,успевайте сохранять данные и уроки.

Divider

Personalize

Сверху Снизу