всем привет. просто расскажу свой опыт, без всяких его названий.
осенью 2011 г в сентябре моя невестка собиралась на узи, узнать пол ребенка. было некогда и она решила пойти в конце недели, в пятницу, у неё был выходной.
за пару дней до этого мне снится сон.
голос говорит. (г- голос. я - я лично)
г- у твоих детей будет ребёнок.
я- я знаю, хотелось бы знать, кто.
г- это будет девочка.
я, проснувшись(меня это обрадовало, есть причины, умерла жена в 29 лет)
г- она будет тебе на радость и утешение.
я - как это ?
г - это будет душа твоей умершей жены, ты сильно скучаеш, и девочка будет тебе в утешение, она будет смыслом твоей дальнейшей жизни. на этом всё, ожидай, будут вопросы, мы ответим на них. в пятницу невестка сообщила что будет девочка, я сделал вид что как бы не знаю, но в душе было приятно.
в январе 2012г. родилась девочка и мы назвали её Виктория .
на этом пока всё, до апреля 2012 г. ничего интересного.
как то в апреле 2012г. был в отпуске и забрёл на сайт подобный этому, заинтересовало, что такое астральные путешествия и выход астрального тела. я не учёный поэтому в таких опытах не сомневаюсь. захотелось попробовать. как то раз лёг отдохнуть, был день, и на тот момент обратил внимание на то, что все мои мысли как бы выстроились в одну цепочку, без хаоса, я задремал. сна небыло, просто приятная дремота. вдруг вижу, я лежу на диване, меня это удивило. потом вижу дом сверху, и почему то я не во дворе, а над ним. потом в одно мгновение я увидел под собой быстро уходящую землю, еще быстрее и за спиной черное небо и внизу земля - наша планета, я остановился. (вы не представляете, какая красивая наша планета !).
голос позади меня говорит, - остановись, туда куда ты сейчас отправишся, самому тебе нельзя, тебя проведут.
ещё пару секунд и я видел звезды как с земли, но вокруг себя, наша планета уже была так далеко, что она была как все звезды, неразличима среди них.
всё, я на месте. сказали мне (это была мысль, а не голосовое общение как звук).
мы остановились на планете залитой золотистым светом. голос говорит.
- у тебя есть вопросы, мы можем на них ответить, спрашивай.
я- почему я здесь?
г- потому что ты хотел знать ответы на свои вопросы.
я - почему умерла моя жена и что значит душа её будет в теле девочки которая родилась у моих детей ?(у них нет понятия сын, дочь. просто мальчик или девочка).
г - твоя жена не любила тебя и продолжение её жизни с тобой не имело смысла. мы понимаем, что ты её любил, но этого мало. теперь ей дают возможность научиться любить близких людей. тебе это будет как радость в жизни и утешение для твоей души.
(когда родилась внучка, я от радости и плакал и смеялся и и и... короче у меня была неделя радости как буд то я нашел бы тонну золота. с первого дня дали мне на руках подержать, невестка устала после родов и забирала у меня внучку только когда кормила, я просидел весь день в жаркой палате, я даже не ощущал этого).
я- у меня в роду у всех мужиков по линии матери умирали первые жены, как это прекратить?
г - всё остановится на тебе, больше такого не будет, за своих детей не переживай, ты живёш правильно и этого достаточно, что бы такого больше небыло. невспоминай об этом.
(у меня дочка и сын. сын больше всего об этом думал, когда я ему это рассказал, он даже в отношении к своей жене изменился, перестали даже спорить по мелочам). (с дочкой всё проще, сказала, - папа, если это так, то всё будет хорошо).
я- почему я живу сам, будет ли у меня жена?
г - не думай об этом, это не твоя забота, просто живи, всему своё время.
(честно скажу, меня это всё равно волнует, уже 45)
и тут чисто свой шкурный вопрос.
я- а как долго я проживу, у меня все деды почти до ста лет доживали?
г - ты? пауза. - ты проживеш больше 89 лет, а там ..., как твои родственники, но ты увидиш ещё правнуков, первой будет - пауза - тоже девочка, мальчик и девочка.
всего ты увидиш троих.
были ещё вопросы, но долго описывать...
последним был...
я - а где я нахожусь ?
г - вы называете звездой, для нас это планета - Арктур.
я - а почему у вас так ярко ?
г - потому что наша вторая планета как ваше солнце, только намного ярче и больше.
потом меня проводили, всё время заняло буквально мгновения, я остановился и снова увидел нашу планету, потом свой дом, комнату и медленно вошел в тело. открыл глаза, было ощущение, как будто я выспался на сотню лет вперед, на сердце радость от услышанного.
пока всё. еще дин опыт опишу, но отдельно, а то места не хватит, модератор ругать будет.