Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас Мастер Петр Могила за рассказ и метод. Мне тоже нравится когда печатается рассказ и метод к нему, интересно и лучше усваивается материал! С Уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила за интересный рассказ и метод защиты. Мне очень нравится - традиция наших уважаемых Мастеров, которые дают перед подходом очень интересный рассказ который имеет к нему прямое отношение.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за историю и защитный метод.
Мне нравится метод подачи материала в Школах и темах наших учителей.
Всегда интересно и поучительно прочитать жизненную историю и метод, который подходит в данном случае.
С уважением к Вам.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за интересный рассказ и хорошую Защиту. Очень удачная подача материала: вначале рассказ, потом метод. Проще усвоение материала, отпадает много вопросов. С уважением!
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Пётр Могила,за интересный рассказ и за метод оберега.Традиция наших уважаемых Мастеров,сначала рассказ и потом уже метод к подобной ситуации,очень наглядна и интересна.
С уважением к Вам.