Мастер Никифор
Administrator
Реакции:151
Баллы:63

В наше время многие чтобы стать красивее и привлекательнее не просто косметикой пользуются, но и под нож идут хирурга. Чтобы окружающим нравиться и желание у них вызывать похотное. Но в старину врачи эскулапы искусством править красоту не владели, а косметика и благовония были доступны только купцам, да дворянам. Потому у большинства единственной возможностью быть красивым и пригожим, было будить тем или иным способом свою природную, естественную красоту. Думаю и вы не редко замечали, что некоторые люди, что считаются красивыми и эталонными - при детальном не предвзятом рассмотрении их черт внешности, оказываются либо обычными, либо и того страшненькими. Но почему то слывут красавцами и красавицами. Именно в таких случаях и говорили раньше "краса фиси в ней явлена" или "лепота рода зрима".
Сегодня в честь Купальского Торжества, я хочу поделиться с вами таким старинным методом, на пробуждение красоты.
С ночи на Ивана Купалу поставьте сосуд с водой (лучше природной), так чтобы вода в свет восходящего Солнца попала.
Утром же как проснетесь читаейте 7 раз на воду следующие слова:
"Абра со Адари единяются,
Агар лепоты умножается,
Во Фиси, во Апе, во Оде.
Тако и ми заранится
Агаром Красы сиять,
Таном да станом блистать.
Всяк человеку лепоту мю
Зреть да видать.
Яр Бага Да Мея Леп"
После отпейте 7 глотков, а остальной водой облейтесь, и не вытираясь сами обсохните.
В старину этот метод выполнялся в водоеме - молодцы да девицы, Солнце Купальское этими словами встречали, и после каждого прочтения в воду окунались. Если возможность есть, то делайте как в старину.
После свершения этого метода, люди начнут привечать вас и вашу красоту. Тем кому вы раньше не нравились, будут к вам тянуться и любоваться. А главное этот метод не на год красоту дает или на 13 лет, или другой срок, как многие купальские обряды. А на всю жинь. Повторяя его каждый год, вы значительно увеличите свой природный магнетизм. И даже в пожилом возрасте будете привлекательны и неотразимы.