Статья Василисы Володиной о ретроградном Марсе

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Волна подростковых самоубийств, Ирина Жукова, иные инциденты. Почему?
Ответ прост - Марс ретрограден. "Едет крыша" у тех, у кого она слабо "прибита". Активизируются разрушительные и саморазрушительные внутренние программы.

Ко мне сейчас обращено очень много вопросов на эту тему и я решила ответить своей статьей. Она была написана еще летом 2003-го года, для журнала "Зодиак", рубрика "Астрорасследование". Тогда как раз был ретро-Марс и действовал так называемый "московcкий душитель". Но опубликовала я тогда статью под чужим именем - муж настоял. Говорил - мало ли уродов, вдруг это кого-нибудь спровоцирует?
Когда я готовила статью, читала, работала с материалом, натерпелась страху так, что боялась из комнаты в комнату ходить. Но прошло уже почти 9 лет. Решила опубликовать. Не все факторы я рассекретила, но думаю, что будет полезно.



Сердце змеи

Каждый день пресса и ТВ «поставляют» нам привычный набор новостей: экономика, политика, природные катаклизмы. Но иногда «всплывает» и другая страшная тема, заставляя мирных граждан холодеть от ужаса, тревожась за себя и близких: появился серийный убийца - маньяк. Можно ли узнать, когда очередной «потрошитель» выйдет на тропу войны, чтобы быть начеку? Кого опасаться? Вооружившись астрологией, мы представляем свой анализ проблемы.
Два мира – две биографии

Начнем с констатации в прямом смысле «убийственного» факта – случаи серийных убийц не единичны. Только за прошлое столетие около 100 человек были осуждены за множественные убийства на сексуальной почве. Каждая из этих 100 историй потрясает воображение своей нечеловеческой жестокостью, и невозможно определить, какая больше. Обратимся к двум самым знаменитым «антигероям» двадцатого века.

Первый из них – безжалостный американский киллер-маньяк Теодор Банди (24.11.1946), который закончил свою жизнь на электрическом стуле за многочисленные доказанные убийства (23 случая), недоказанных ему приписывают около сотни. Убийственно красивый, с выразительными глазами, он был живым воплощением женской мечты. Три наивных слова: "Привет, я Тед" – неизменно открывали ему путь к дамским сердцам. Блондинки, брюнетки, рыжеволосые – все падали к его ногам. Но эти же три коротких слова оказывались смертельным приговором – «нейлоновый Тед», как прозвали Банди, сначала приманивал свои жертвы, а затем безжалостно расправлялся с ними при помощи нейлонового чулка, и только потом совершал насилие. По собственному признанию Банди, его яростные, побуждающие к убийству импульсы стали неодолимыми около 1972 года, когда ему было 26 лет. А пика эта преступная «карьера» достигла в 1974 году, прокатившись по США серией кошмарных убийств. После большого числа нападений, «нейлоновый Тед» был пойман, умудрился бежать из тюрьмы через решетку, похудев на 12 килограммов. А в 1978 году снова взялся за старое и совершил самое кровавое из своих преступлений - налет на женское общежитие «Чи Омега», где он в течение часа буквально искромсал в куски трех девушек-студенток и еще двоих изуродовал на всю жизнь. Мать Банди была из хорошей семьи, а его отчим и сводные братья относились к нему с теплотой. Так что привычное объяснение истоков этой мании - «трудное детство» - не подходит.

Второй случай, который мы рассмотрим - Андрей Чикатило (16.10.1936) – самый известный из советских «сексуальных маньяков-убийц», но даже эти слова по отношению к нему не описывают и малой части его сути. Имя человека, 10 лет наводившего ужас на весь СССР, стало нарицательным - можно по-разному относиться к мифам о вампирах, оборотнях, о продаже Души Дьяволу и подобном. Но когда читаешь материалы следствия, показания знавших его людей, описания преступлений (это 50 доказанных страшных убийств и еще около 30 недоказанных) - невозможно избавиться от впечатления: это совершал не человек. Правда, специальная психиатрическая экспертиза признала Чикатило психически вменяемым. Его детство его и вправду было непростым, но вырос он в неприметного и мягкого с виду гражданина, заботливого отца и мужа, да еще работавшего с детьми в училище.



Сходство гороскопов

Истории «нейлонового Теда» и «Гражданина Икс» (так прозвали Чикатило следователи) на первый взгляд не похожи, а вот гороскопы их имеют несколько прямо-таки шокирующих пересечений. Оба родились на второй день после Новолуния, что по астрологическим канонам обозначает большую неустойчивость психики и подверженность фобиям, страхам, маниям, болезненно усиленную сексуальность. У обоих Луна соединяется с Лилит – Черной Луной – давая понять, что через их желание адаптироваться к окружающей среде (Луна) в мир приходит Зло (Черная Луна). Также это положение позволяло им самим видеть «главное зло» в женщинах. Продолжая ряд совпадений, в этих гороскопах Луна находится в оппозиции к Урану, дополнительно расшатывая психику и намекая на возможные отклонения от нормы на генном уровне. Кстати, психиатры-криминалисты утверждают - серийные маньяки действительно часто жертвы «генетических отклонений». В описываемых случаях они налицо – Чикатило родился в период долгого голода на Украине, который не мог не повлиять на его развитие. Сын Чикатило – Юрий - также был осужден за ряд жестоких преступлений. А внешне благополучный Теодор Банди, на самом деле – жертва инцеста, сын своего собственного дедушки.

Воинственный Марс, отвечающий за сексуальные потребности и способности мужчины, расположен у «самых знаменитых кровопийц» в угловых домах (У Чикатило в 7-м, а у Банди в 4-м) и одновременно поражен – это указывает на слабую половую конституцию и яростное желание реализоваться в сексе любой ценой. Венера находится в крайне неблагоприятном для нее знаке Скорпиона, делая сексуальные переживания болезненно значимыми и в то же время слишком «запретными». Но самое последнее и, пожалуй, самое впечатляющее совпадение – это точка, в которой расположена «Богиня Любви». И в натальной карте Банди, и у Чикатило, Венера стоит в одном и том же градусе, в соединении с одной из самых страшных «магических» звезд – Унуком.

Современное имя этой звезды (она является самой яркой в созвездии Змеи) – Унук Альхайа, в переводе с арабского «Шея Змеи». А в более ранней римской астрологической традиции она называлась Cor Serpentis – «Сердце змеи». Древние астрологи приписывали влиянию этой звезды аморальность, невоздержанность в любовных утехах и сексуальные извращения (особенно в соединении с Венерой). Как видим, они попали в самую точку, заочно «интерпретировав» гороскопы наших «антигероев». Даже само название звезды поразительно точно характеризует этих страшных людей с «сердцем змеи».

Разумеется, далеко не все сексуальные маньяки-убийцы появились на свет с такими же астрологическим показателями, как Банди и Чикатило. А многие люди, рожденные в эти же дни – нормальные обыватели безо всяких отклонений в психике. Однако доказательством того, как мощно влияют «звезды» на судьбу человека может служить такая информация: рассмотренная нами планетарная комбинация «один в один» повторялась в течение прошлого столетия всего 4 раза – 2 первых мы уже рассмотрели. Третьим был день, следующий за днем рождения Т. Банди – 25 ноября 1946 года. Удивительный и страшный факт – он «подарил» миру еще одного серийного убийцу-маньяка – Ричарда Коттингхема, который зверски умертвил семерых нью-йоркских проституток и был кровопийцей в самом прямом смысле этого слова. О четвертой дате мы умолчим, чтобы не бросать тень на тех добропорядочных граждан, которые смогли перебороть в себе анти-человеческие наклонности, «обещанные» гороскопом.

В заключение добавим - астролог не в состоянии «выделить» преступника из толпы только по внешним признакам. Но он вполне способен помочь следствию, когда уже есть подозреваемые, определив их возможную причастность к делу. Есть ли способ защитить себя от маньяков? Во-первых, всегда соблюдать правила безопасности! А особенно, когда ожидается циклический всплеск «маниакальной» активности – спрогнозировать его тоже поможет астрология.

Нам дано предугадать!

Как ни страшно об этом подумать, но потенциальные маньяки всегда находятся среди нас. Но именно в некоторые периоды времени их «мания» усиливается, а голове словно срабатывает некий рычаг, который делает из психически нездорового человека убийцу. Те из них, кто еще раньше вступил на ужасный нечеловеческий путь, активизируют свою «деятельность», собирая новые жертвы.

Связаны такие периоды с ретроградным (обратным) движением Марса по небосводу. В это время вся сексуальная энергия, нереализованная естественным путем, направляется внутрь психики – в бессознательное, производя там необратимые разрушения, убивая запреты, принципы, человечность и порождая безграничную ненависть к миру за собственное бессилие. И уже только потом следует акт насилия над этим «ненавистным миром» - убийство ни в чем не повинных и самых слабых его представителей. Марс движется «наоборот» примерно 2 месяца каждые два года, а особенно «зловреден» оказывается, когда дополнительно оказывается ослаблен Знаком Зодиака и тесно вплетается в «гороскопический узор» потенциального убийцы.

Еще раз рассмотрим случаи наших «антигероев». В конце 1973 года – накануне начала злодеяний Т. Банди – Марс был ретрограден в знаке Тельца, который является для него «изгнанием», и все это время находился на МС «нейлонового киллера». Случай в студенческом кампусе «Чи Омега» - 1978 год - пришелся на еще одну петлю ретроградного движения – в Раке (знаке «падения» Марса) и во Льве. И хотя последний для Марса не так уж плох, но путь «красной планеты» трижды прошел по соединению Плутона с Сатурном, активизируя выплеск зверской жестокости. В это же время свои первые «подвиги» совершили Ричард Коттингхэм и Андрей Чикатило. Самый страшный же период действий «ростовского потрошителя» начался в 1982 году, когда Марс развернулся в знаке Весов (еще одно место его астрологической слабости).

Следующая ретроградность Марса в слабом знаке – Тельце – случилась только в 1990 и пришлась на пик действий еще одного нашего «бывшего соотечественника» Александра Оноприенко, в угоду «высшему разуму» искромсавшего сотню мирных людей.
Москва, душное лето 2003

На текущий – 2003й год пришлась очередная петля ретроградности жестокого и одновременно «слабого» Марса – в Рыбах. К тому же она дополнилась совершенно особенным его положением относительно Солнца – Великим противостоянием. Это астрономическое событие случается один раз в 15-17 лет - Марс, находясь в оппозиции к Солнцу, проходит максимально близко к Земле, а значит и влияет максимально. А Великое противостояние 2003 года астрономы называют «величайшим» – так близко к Земле Марс был около 400 лет назад. Все это не могло не создать условия для появления еще одного «антигероя».

Словно из небытия (а на самом деле из глубин собственной нездоровой психики) возник так называемый «московский душитель» - человек, по вине которого только в течение июля 2003 года погибло не менее 10 женщин и девушек. К великому сожалению, он начал действовать в день Новолуния в Раке - о пагубном влиянии этого таинственного времени на психику мы уже упоминали. Этот и еще некоторые астрологические факторы буквально обеспечили ему «зеленый свет» и легкое воплощение задуманного.

Не имея списка подозреваемых, можно только гадать, когда появился на свет «московский душитель». На наш взгляд, самыми вероятными «кандидатами» являются мужчины рожденные в декабре 1962 года, под знаком Козерога. Именно их психика подвергается сейчас самому сильному давлению со стороны «планет - Марс затянул «петлю ретроградности» прямо «на шее» Юпитера в Рыбах, Черная Луна сделала квадрат к Сатурну (управителю их Солнца) и оппозицию к Нептуну в Скорпионе, усиливая болезненную восприимчивость психики, возбудимость, и готовность идти на крайние меры. Сам Сатурн расположен весьма слабо – в Раке и делает оппозицию к натальному Солнцу, безраздельно подчиняя сознание эмоциям, которые давно были сокрыты в душе и уже готовы выплеснуться наружу. Хотим также отметить, что это странное и страшное время чревато психическими срывами для всех, кто к ним предрасположен - не только для «шестидесятников». А продлится оно до ноября 2003 года.

Увы, уже осенью 2005 года может открыться следующий «маниакальный сезон». Марс снова будет ретрограден в знаке своего изгнания – Весах, и может «разбудить» призрак Чикатило – теперь уже среди тех, кто рожден в 70-х годах (он «пройдется» по их Плутону).

А нам остается искренне надеяться, что эти «звездные предостережения» помогут хотя бы одну человеческую жизнь уберечь от легкомыслия и неосмотрительности. Ведь предупрежден – значит, вооружен!
Иван Надеждин
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Ретроградная фаза Марса начнется 25 января и продлиться до 14.04.2012 года.

В период ретроградного Марса люди часто теряют направление движения. Цель становится не актуальной, или ослабляется внутренняя мотивация. Возникают препятствия, которые забирают силу и энергию к достижению цели. Люди начинают чувствовать апатию, нежелание ничего делать, раздражение и гнев на себя или свое ближайшее окружение.. Так как Марс отвечает за автомобили, любые механизмы и дорожное движение, то в этот период можно наблюдать больше, чем обычно дорожных аварий, пробок, остановок транспорта в туннелях, задержек поездов и самолетов, поломок техники.

В данный период не рекомендуется приобретать автомобили, бытовую технику, отправляться в далекую командировку или поездку, начинать строительство, ремонт. Не рекомендуется подавать иск о судебном разбирательстве, т.к. сторона, явившаяся сейчас инициатором судебного процесса с большой долей вероятности потерпит в нем неудачу. Новые проекты, начатые в это время могут оказаться неэффективными , страдать существенными недостатками, продукция выпущенная в данный период может оказаться невостребованной из-за неучета ситуации на рынке или различного рода иных недочетов.
Плановые хирургические операции на время данного периода рекомендуется отложить.
 

Personalize

Сверху Снизу