Divider

Став, чтоб добиться желаемого

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Чтоб добиться желаемого вырежи (rista) сей став (stafur) на свинце и держи в любой своей руке, да читай эту виршу:

Danobus ho died/ dimi timii petaribus/ haf tras mendiu dakas.

Реакции:0
Можно перевод "вириши", если возможно. С уважением

Транскрипция как понял с латинского ?

помогите стать богатым человеком финансово

Реакции:4
xaos209, если вы занимаетесь рунами, попробуйте это:
http://www.blackwarlock.com/t7148-topic

Санджан пишет:Транскрипция как понял с латинского ?
Можно и транскрипцию с латинского. А хорошо бы и на русском, для понимания

Здравствуйте Уважаемый Унагдомед. Этот став, я впервые увидел 4 года назад у Miosа. Но там давались более подробные разъяснения, и обрядовая часть. Я лично не делал, поэтому не могусказать рабочий он или нет. Но если позволите, мог бы выложить для обсуждения.

Медведь выложите здесь полробные разъснения и обрядовую часть,чтоб все м было понятно.Спасибо

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Медведь выложите

Мастер,Вы как добрый ангел-хранитель, всегда с нами

Медведь пишет:Здравствуйте Уважаемый Унагдомед. Этот став, я впервые увидел 4 года назад у Miosа. Но там давались более подробные разъяснения, и обрядовая часть. Я лично не делал, поэтому не могусказать рабочий он или нет. Но если позволите, мог бы выложить для обсуждения. Уважаемый МЕДВЕДЬ,вы уже второй раз обещаете выложить подробное описание метода,и пропадаете....

Приветствую Всех!
Благодарю NAT110457, что напомнили.
Скорее всего этот метод надо было разместить в теме - "методы на проверку".
Лично мне он кажется сомнительным. Но может Мастера развеят мои сомнения. Если метод рабочий - буду только рад.
Вот описание к изображению Мастера Unagdomed по MIOSу
В воскресенье в день полнолуния в полдень, новым шылом начертмте на свинцовой пластине этот рисунок. окурите ладаном и можжевельником. Окропите святой водой и скажите:
"Силой Великого и Незримого Бога да исполнится великое желание моё. Да будет успех в моем деле. Пусть (назвать желание) исполнится. Закс, Накс, Факс, Абелякс, ури хакс".
Удерживая амулет в правой руке, трижды произнесите такие слова:
"Данобус хо диед,диви тимии петарибус, хаф трас мендиу дакас".
После чего можете смело идти по своим делам.
Такой амулет делается только на одно желание, для другого необходимо изготовить новый, а старый после исполнения желания расплавить.
С Уважением Медведь.

Реакции:1
Медведь пишет:Приветствую Всех!
Благодарю NAT110457, что напомнили.
Скорее всего этот метод надо было разместить в теме - "методы на проверку".
Лично мне он кажется сомнительным. Но может Мастера развеят мои сомнения. Если метод рабочий - буду только рад.
Вот описание к изображению Мастера Unagdomed по MIOSу
В воскресенье в день полнолуния в полдень, новым шылом начертмте на свинцовой пластине этот рисунок. окурите ладаном и можжевельником. Окропите святой водой и скажите:
"Силой Великого и Незримого Бога да исполнится великое желание моё. Да будет успех в моем деле. Пусть (назвать желание) исполнится. Закс, Накс, Факс, Абелякс, ури хакс".
Удерживая амулет в правой руке, трижды произнесите такие слова:
"Данобус хо диед,диви тимии петарибус, хаф трас мендиу дакас".
После чего можете смело идти по своим делам.
Такой амулет делается только на одно желание, для другого необходимо изготовить новый, а старый после исполнения желания расплавить.
С Уважением Медведь.
Медведь,Вы меня просто удивляете,нет слов. Прежде чем написать,что этот метод нужно разместить в теме на проверку,не мешало бы подумать,кому пишите.Мастер Unagdomed не выкладывает не проверенных методов. Извините,но не удержалась.С уважением.

Реакции:1
Медведь,извините,если Вы имели ввиду метод по MIOSу - выложить на проверку - тогда приношу свои извинения Вам.С уважением.

xaos209 пишет:помогите стать богатым человеком финансово Поддерживаю в этом вопросе-просьбе!

Реакции:4
VLADMIR777
Тема связана с конкретным гальдраставом и с его практическим применением.
Ваш вопрос - просьба не по теме, к тому же слишком общий. Конкретизируйте ваш вопрос и задайте в соответствующей теме.

Уважаемый Мастер Унагдомед, будьте так любезны, прокомментируйте, пожалуйста, обрядовую часть става, что Медведь выложил. Хотелось бы услышать Ваше слово в отношении этого става. :help2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу