Реакции:1
Огромное спасибо! очень нужная для меня вещь
Если вы оба става нанесли внутри дома, то будут. И скажите зачем ставить защиту на то что вы хотите продать?Darina Petrova написал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста не будут ли конфликтовать между собой этот став и став на быструю продажу(тоже с нашего форума сделан), который я нанесла маслом на дверь?
Защиту на дом поставьте в самом доме, а став на продажу сделайте и носите при себе. Таким образом потенциальный "конфликт" между ставами можно свести к минимуму.Darina Petrova написал(а):Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
Уважаемый мастер Деймос, можно пояснить вам детали по поводу обоих ставов в личку? Просто не хочется на всеобщее обозрение выносить, и тему захламлять тоже не хочется. А на счет "колхоза" вы на самом деле попали в точку, как бы смешно это не звучало.Deimos написал(а):Защиту на дом поставьте в самом доме, а став на продажу сделайте и носите при себе. Таким образом потенциальный "конфликт" между ставами можно свести к минимуму.Darina Petrova написал(а):Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
И от чего вы там так сильно обороняетесь? на вас что "всем колхозом" навалились?
МожноDarina Petrova написал(а):Уважаемый мастер Деймос, можно пояснить вам детали по поводу обоих ставов в личку? Просто не хочется на всеобщее обозрение выносить, и тему захламлять тоже не хочется. А на счет "колхоза" вы на самом деле попали в точку, как бы смешно это не звучало.Deimos написал(а):Защиту на дом поставьте в самом доме, а став на продажу сделайте и носите при себе. Таким образом потенциальный "конфликт" между ставами можно свести к минимуму.Darina Petrova написал(а):Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
И от чего вы там так сильно обороняетесь? на вас что "всем колхозом" навалились?