Реакции:79
Как вариант можно. Пробуйте.ЛианаДа написал(а):Мастер Деймос! А можно сделать на металле чеканкой? Благодарю!
Как вариант можно. Пробуйте.ЛианаДа написал(а):Мастер Деймос! А можно сделать на металле чеканкой? Благодарю!
melan_krd написал(а):Модератор поясните в чем замечание? пожайлуста
Atar написал(а):А активация стандартная через подношения в костер?Я новичек в этой теме,пока изучаю только!С уважением
Благодарю за ответ Уважаемый Besrezen!Besrezen написал(а):Atar написал(а):А активация стандартная через подношения в костер?Я новичек в этой теме,пока изучаю только!С уважением
Изучите соответствующую тему уважаемого Мастера Деймоса по освящению гальдраставов:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Благодарю Магистр, за став!В каждом доме такой оберег будет бесценным подарком!!IPSISIMUS написал(а):В СКОРОМ ВРЕМЕНИЯ Я ДАМ СТАВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА И ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ.
Совет прост - сделайте новый и спрячьте получше.Пальмира написал(а):Уважаемый Магистр! я сделала такой стаф на дощечке и о был на работе в укромном месте в столе. а потом он пропал. все переискала, каждую бумажечку, каждую вещичку. нету. получается , что украли. что делать в таком случае? думаю что не спроста украли, с намерением навредить. помогите пожалуйста советом
IPSISIMUS написал(а):ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Дорогой Учитель! Более чем интересует! Я по песчинкам собираю на форуме такие методы. Только и успеваю отбиваться от конкуренции, а клиенты всегда нужны, всегда хочется развития. Я Вам безумно благодарна за новые Знания! С Уважением!IPSISIMUS написал(а):В СКОРОМ ВРЕМЕНИЯ Я ДАМ СТАВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА И ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Справится, если сделаете соответствующий оговор и разместите на том самом заборе.tokatema написал(а):Здравствуйте,
я ищу для защиты не только дома, но и участка при доме, вернее посадок на участке. Дело в том, что сосед через забор поливает какой-то дрянью вновь посаженные деревья. И говорит всякие гадости к тому же. Вот нужна защита от такого доброжелательного соседушки.
Этот став справится с задачей, если оговорить?