ноготь пишет:Нэсти пишет:Уважаемая Ноготь. А какие ощущения со стертой памятью? Ведь память о том что вы удалили какие-то воспоминания есть. Может и это ощущение как-то сгладить можно? Просто отношение к ситуации не хочу менять, так как сама ситуация меня изменила, очень...
Был совершен ритуал, с помощью которого я забыла определенную ситуацию. Сам ритуал помню. И поэтому понимаю,что я потеряла кусочек памяти. Тот пробел в памяти не могу нащупать, тоже самое что вы не можете вспомнить что вам ночью снилось. Просто невозможно. А неприятное ощущение, это просто с тем,что не знаешь что происходило в тот момент. Есть ощущение что кто-то всё знает что было, а я ничего не знаю. В душе просто состояние беззащитности. Знание.. это сила...а я не знаю... что было. Так что лучше измените отношение к ситуации, потому что если произойдет так, что будете помнить сам ритуал, тоже потом будете в неведении жить. Просто представьте что вы забыли 1 год из своей жизни. Вас разве не будет угнетать то,что вы не знаете что вы делали?
Ноготь, подскажите пожалуйста а что за ритуал? Мне нужно забыть маленький эпизод из жизни, это не год, не день, а гораздо меньше, вроде ничего страшного, но всё же, чувствую себя идиотом! О нём знает один человек, которого я не знаю, который живет очень и очень далеко, и который очень вероятно сам уже не помнит этого, да и меня вряд ли вспомнит, вы пишете, мол забыла а теперь не могу вспомнить, а зачем вспоминать? Это ведь ненужно. Но я поражаюсь, тут люди пишут, мол хочу забыть год жизни, или даже несколько лет, я не понимаю, что вы натворили такого?! А что вообще за ритуал такой? Расскажите пожалуйста.