Divider

Суп «Амаркорд»

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.261
Реакции:621
Баллы:113
Рецепт этого супа предназначен для тех любовных пар, чья страсть начала утихать. «Амаркорд», то есть «Воспоминание», может помочь вспомнить пережитые чувства и обновить их. Для приготовления этого блюда нужно надеть на себя хотя бы одну зеленую вещь (это может быть даже кухонный фартук или тапочки). А вот подавать это блюдо нужно в красном платье или костюме (можно также надеть ту одежду, которая была на вас в день вашего первого свидания).



3 л воды, 1 - 1,2 кг говядины, 150 г макарон, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея. 50 г пармезана, полстакана сливок, 2 сырых яичных желтка, половина столовой ложки сливочного масла, 1-2 горошины черного перца, соль.



Сварить белый бульон из говядины, добавив коренья петрушки и сельдерея, и процедить его. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить макароны, дать им вскипеть и отбросить на дуршлаг. Затем переложить в чистую кастрюлю, залить процеженным бульоном и поставить вариться на слабый огонь. В отдельной кастрюльке размешать 2 сырых яичных желтка, тертый сыр и сливки. Перед подачей на стол влить в полученную смесь 2 стакана горячего бульона и подогреть, непрерывно помешивая. Затем процедить и влить смесь в бульон. Добавить сливочное масло, соль по вкусу, немного толченого черного перца и подать суп к столу. Есть этот суп лучше при свечах, под негромкую плавную музыку.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу