Суп из кабачков по рецепту Амели Кокнери

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:477
Баллы:83
Амели Кокнери - французская колдунья, жившая в Шампани в XVIII веке. Ее рецепты магической кухни отличаются простотой и эффективностью. Этот суп очень хорош для того, кто отравляется в путешествие с целью бизнеса или в деловую командировку. Кроме того, суп принесет удачу и тому, кого ожидает долгий рабочий день вдали от дома.



700 г кабачков, J00 г манной или рисовой крупы, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль, специи, 1,5 л бульона или воды.



Из кабачков извлечь семечки, отложить 6 семечек, остальные можно выбросить. Обсушить на пустой сковородке. В кипящую подсоленную воду положить очищенные и порезанные кубиками кабачки и варить 10 минут. Затем добавить крупу, хорошо размешать и варить до готовности. Перед окончанием варки положить в суп сливочное масло и мелко нарезанную зелень кинзы. Суп съесть, а семечки от кабачка распределить таким образом: три положить в карман, а три - под подушку в спальне. Подушка - символ денежного мешка, и ваш финансовый успех гарантирован.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Здорово, интересный оказывается супчик и кинзу я люблю, и в поездки езжу, так что очень кстати.
 

Personalize

Сверху Снизу