Суп Рустама

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:591
Баллы:113
Этот суп стал известен в связи с именем персидского героя - Рустама. Рустам постоянно поддерживал свои силы волшебными яствами - супом из баранины и магическим кебабом удачи. Благодаря этому он становился непобедимым в любом бою. Нашим современникам можно порекомендовать эти блюда в том случае, если предстоит ответственное дело или начало сложной работы, эти блюда сделают человека неуязвимым для конкурентов в бизнесе. Приготовьте своему мужу или возлюбленному эти блюда - и удача немедленно заявит о себе. Можно рекомендовать такие блюда также для бизнесвумен или для женщин-водителей, которые постоянно вынуждены конкурировать с мужчинами в силе и хитрости.



150 г риса, 3 луковицы, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка соуса ткемали, 8 зубчиков чеснока, хмели-сунели, острый красный стручковый перец и другие специи (перец красный, черный, лавровый лист), зелень петрушки и кинзы, 400 г баранины, 2 л воды- зеленая скатерть, красный треугольник.



Грудинку порубить на куски и варить на медленном огне до полуготовности. Бульон процедить. Спассеровать томат-пюре. Лук порезать мелкой крошкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона. Рисовую крупу предварительно замочить. В кипящий бу­льон положить кусочки мяса, подготовленную рисовую крупу, лук и варить до готовности. В конце варки добавить томат- пюре, мелко порезанный стручковый перец, специи, соус ткемали, соль, толченый чеснок. При подаче на стол посыпать свежей зеленью. На стол нужно постелить зеленую скатерть, под которую подложить вырезанный из бумаги красный равнобедренный треугольник
 

Aidayada

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.450
Реакции:1
Баллы:0
Удивительные рецепты, уважаемый Магистр!
 

Personalize

Сверху Снизу