свеча диагностика и гадание

PANTERAA

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:258
Реакции:0
Баллы:0
Диагностика свечой четко показывает, какой тип вторжения негативной энергетики произошел - сглаз, порча, вложенная негативная программа или же искажение общего биополя вследствие внешних причин. При каждом из этих энергетических вторжений свеча ведет себя по-разному. Чтобы понять, что происходит с вашей семьей, вам нужно провести специальный ритуал, который обычно используется знахарями и колдунами.

Наиболее удачным временем для проведения теста свечой будет ночь полнолуния, либо неделя между Рождеством и Крещением, неделя перед Пасхой, неделя после Троицы, период с 22 июня по 7 июля, две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и неделя после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября). Свеча для проведения проверки семейного биополя покупается в обычной церкви (либо можно использовать любую из чистого воска, которую вы самостоятельно освятили). Лучшее время для диагностики - с часу до двух ночи в "зимнее" время, и с двух до трех - в "летнее".

Сам ритуал проводится таким образом: накройте стол белой скатертью (лучше ни разу не использованной), поставьте на него свечу в деревянном подсвечнике и сядьте на стул на расстоянии 20- 25 см от свечи. На стол перед собой положите любую семейную фотографию (важно, чтобы на этом снимке присутствовали все члены вашей семьи). Зажгите свечу, прочтите молитву и минут пять просто спокойно смотрите на пламя.

Теперь очень внимательно смотрите, как будет гореть ваша свеча:

- Ровное и спокойное пламя свечи показывает ровную и спокойную жизнь впереди, без бед, трагических ситуаций, которые предполагает порча. Такое пламя говорит, что с вашей энергетикой все в порядке. Если вам кажется, что в вашей семейной жизни имеются проблемы, то скорее всего эти проблемы связаны с нарушениями в работе энергетических центров, а не с порчей или сглазом.

- Все в порядке и в том случае, если свечка дает яркое пламя с искорками, - это знак положительных перемен в будущем. Просто в данный момент ваш брак переживает кризис, но вы полны сил и скоро этот кризис будет преодолен.

- Если вам сделали сглаз на удачу (в данном случае - на удачу в любви, сглаз на семью), то свеча горит тускло, пламя слабое. Значит, вам придется снимать последствия сглаза, восстанавливать правильную энергетику.

- Если порча наведена, но пока никак себя не проявила, свечка будет давать очень высокое и яркое, но неровное пламя, вспыхивать, трещать, образовывать сильные восковые потеки. Это сигнал: будьте настороже. Лучше начать бороться с проблемой прямо сейчас, чем ожидать, что ситуация резко ухудшится. Порча разрушительна, но может развиваться медленно. Но ведь ее последствия опасны и очень тяжелы, зачем же терять драгоценное время!

- Свеча чадит и коптит, если порча уже имеется и уже действует, причем сильно. Это коптящее и чадящее пламя - главный сигнал опасности. Значит, вам теперь нужно действовать, причем безотлагательно. Чем быстрее и правильнее будут ваши действия, тем легче уйдет наведенная на семью порча, не причинив вам вреда. Но если вы будете раздумывать и сомневаться в своем диагнозе, то время будет упущено, болезнь (а порча - это тяжелейшая болезнь!) разовьется и не всегда в такой ситуации можно оказать помощь.
Семейные проблемы, будущее семьи запечатлено и в том, какого цвета пламя вашей свечи, какие натеки она образует, как изгибается во время горения. Итак, смотрим на цвет пламени. Если свеча дает желтое пламя - это к радости, красное - к опасности, желтовато-красное - к финансовым поступлениям. Посмотрите и на внешний вид свечи:

1-оплывшая равномерно со всех сторон свеча - знак нейтральный, жизнь без перемен-
2-восковые натеки на той стороне, что обращена к вам, - к разного рода удаче-
3-искривление или натеки воска в противоположной от вас стороне - порча, сглаз на любовь, на семью (чаще всего свеча искривляется именно при порче, а не при сглазе)-
4-восковые натеки с правой стороны свечи - к выгодной работе (кто-то из членов семьи получит повышение или найдет высокооплачиваемую работу)-
5-восковые натеки с левой стороны свечи - сглаз на деньги (семья испытывает материальные трудности).

Подведем итоги: cглаз - тусклое горение свечи, слабое пламя, образование натеков с левой стороны- порча - пламя высокое, неровное, коптящее и чадящее, свеча искривляется, брызжет воском, образует сильные натеки. Обычные проблемы с плохой работой энергетических центров - свеча горит ровно и спокойно.

гадание

Опытные колдуньи могут сказать не только, наведена ли порча, но и кто ее навел и каковы прогнозы на будущее. Для этого они проводят дополнительное исследование при помощи свечи, так называемое гадание на будущее семьи. Для этого гадания обязательно берут огарок той свечки, которая использовалась при диагностике. Гадание проводят с интервалом в неделю (7, 14, 21-й день) после самой диагностики. Для гадания берут блюдце с молоком, ложку (на ней топят воск от огарка) и еще одну свечку (лучше освященную). Зажигают целую свечу, подносят ложку с кусочками от огарка и нагревают до тех пор, пока воск не расплавится. Потом со словами "воск, трещи и гори, правду мне говори" выливают воск в блюдце

1-Если воск образовал одну-две крупные фигуры - семье гарантирована спокойная жизнь в будущем, ее проблемы связаны не с порчей или сглазом, а с обычными психическими или энергетическими нарушениями.
2-Если воск разбрызгался на много мелких фигурок - это явный показатель сглаза или порчи, проведенных именно на семью, на брачные отношения.
3-Если воск лег мелкими брызгами, каплями, похожими на кружево, - это очень плохой знак: на семью наведена сильная порча от злого человека.
 

Personalize

Сверху Снизу