Яна Свет Леонидовна
Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Самир, за свиток от всех болезней.
Tatianaprekrasnaya написал(а):[post]974757[/post] Уважаемые Магистр Samir7 и Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за Свиток от всех болезней. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать поддел? Если да, то через сколько и как это сделать правильно? Низкий Вам поклон.
Stepan25 написал(а):[post]898397[/post] Огромная Благодарность Вам Магистр Самир!
Я так же понимаю что данный свиток могу использовать и при лечении урологических проблем у мужчин?
С уважением к Вам!
Хозяюшка написал(а):[post]1023547[/post] Ув. Магистр, подскажите, для онколгически больного можно ли это применить? Седьмое чувство говорит, что можно, но я лучше подстрахуюсь ответом. с УВ. Хозяюшка
Хозяюшка написал(а):[post]1023587[/post] Ув. Мастер Самир, есть ли еще, что то, что может помочь онкологически больным? Если есть поделитесь. Я больше отношу себя к знахарям и работаю с травами, наговор на траву, действенная сила. Я коплю записи и пробую их в работе. С ув. Хозяюшка.
Воплощение Хаоса написал(а):[post]1030499[/post] Здравствуйте уважаемый Магистр Samir. Хочу сделать себе такой свиток, но не могу определиться с луной, подскажите пжл на какую луну лучше делать?