Divider

СВЯЩЕННЫЕ СВИТКИ,ГРАМОТЫ И ЗОЛОТЫЕ ОБЕРЕГИ

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо Уважаемый Магистр и Мастер Mvem! Низкий Вам поклон!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.406
Баллы:113
СВЯТОЙ СВИТОК ИЗ КНИГИ СВЕТА.

ОДИН ИЗ 12 ЛИСТОВ ОТНОСЯЩИХСЯ К СТРИЖАЛЯМ ЗАВЕТА ПЕРВОЗВАННЫХ :

" Господь мне сии знания передал. У кого этот святой лист будет, с тем Господь во всех его делах во веки веков пребудет. Кто против Иисусова ученика восстанет, того Господь Бог во весь век зрить перестанет. Милостью своей того обойдет, на своем суде в защите его слова не произнесет, ангелы Господни от того отвернутся, а тысача и одна беда к нему.........
Кто за учеником Иисусовым пойдет, у того любая рана заживет, от того всякая напасть отступит, к тому враг и супостат близко не подступят, от обмана и лжи будет защищен, от злых языков и рук огражден, того ангелы Господни в нужный час подхватят и пронесут, от беды укроют, от зла отведут, в беде того Господь............... всякая хворь от него отступит и отойдет, умирающий на десять лет дольше проживет. Истинно то, что ученик Иисуса Христа после смерти в открытую дверь рая войдет, в обтель Господа попадет."
Во граде Иерусалиме Сын Божий ходил, слово Господне людям говорил, от
болезней и хворей спасал, на благие дела благославлял, руками тьму разгонял, словом своим жизни спасал, ученикам своим первозванным апостолам завещал: Кто за мной по миру пойдет, кто людям благо и свет принесет, кто слова мои сохранит, кто деяния мои продолжит, кто Господа в сердце сохранит....
словеса истины во благо нести да из тьмы люд к свету вести. Тот кто с благом их скажет, у того прибудет. А кто с лихом скажет от того убудет.
Кто слова сего свитка сорок раз прочитает , кто умом ко Господу воспрянет......... "

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр! Эти многоточия означают, что при переводе не смогли разобрать слова? И имеет ли он силу в таком виде?

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Магистр у меня просто нет слов чтобы выразить вам мою благодарность!!!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Блуд

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Магистр! Эти многоточия означают, что при переводе не смогли разобрать слова? И имеет ли он силу в таком виде?

Это один из свитков! Почитайте тему http://www.blackwarlock.com/t5243-topic

IPSISSIMUS

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Магистр! Эти многоточия означают, что при переводе не смогли разобрать слова? И имеет ли он силу в таком виде?

ЭТИ ТОЧКИ ОЗНАЧАЮТ ЧТО СВИТОК ДАН НЕПОЛНОСТЬЮ , А ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ .

Простолюдин

Well-Known Member
Благодарю Магистр! скажите какой номер имеет данный свиток? как я понимаю из за своей без ценности полный вариант узнают лишь избранные.

Амура

Well-Known Member
Простолюдин пишет: Благодарю Магистр! скажите какой номер имеет данный свиток? как я понимаю из за своей без ценности полный вариант узнают лишь избранные.
Думаю , полный текст получит тот , кто журнал купит . Это нам для примера дано , что бы знали , что в издание вошло . Магистр , я права ?

змей-искуситель

Well-Known Member
Магистр скажите а как действуют свитки света? Эти свитки дают здоровье или их можно применять и в быту. В книгах Степановои Н И описывался случай когда свиток применяли для своих личных нужд.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Как хорошо, что мы можем защитить и себя и своих родных и близких, когда есть такие люди, как Магистр и Мастера, дающие нам такие инструменты.
Земной Вам поклон!

*angel*

Active Member
свиток из стрижалей первозванных.н.и.степанова-магия.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр порадуйте пожалуйста еще каким то золотым оберегом. С праздником Вас и Вашу семью.С уважением и восхищением от Ваших знаний :cvet4: :cvet4: :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Сон Богородицы от всех врагов и их зла

" В храме Иерусалимском иудейском. Спала Матушка Иисуса Христа. Спала, почивала, сон вещий видала. Сын Ее спустился с Креста, подошел к ней и говорит: «Матушка! Ты плачешь, и у меня душа болит. Вижу я, ты спишь-почиваешь, обо мне во сне слезы проливаешь». Рече к нему Его Богородица Мать: «Как же мне, Любезный Сын, не страдать, видела я сон чудный и страшный, будто в граде Риме были Петр и Павел, а Иуда будто с Тобой лукавил, а Тебя я видела на Кресте, распят был у Понтийского Пилата, кругом народа было богато, осужден был Ты, Мой Сын, на смерть. Терпел Ты битье и поруганье, принимал немыслимые страданья. На Твое святое лицо плевали, венцом терновым Тебя венчали, уксусом тебя напоили, копьями твои ребра пробили, кровь Твоя по телу бежала, земля заныла и задрожала, камни распали, мертвые из гробов восстали, солнце и луна померкли, и была та тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим появились, твоему Кресту поклонились, пречистое тело с гвоздей сняли, плащаницею укрывали. В гроб новый положили, в Святой пещере схоронили». – О, Мати Моя Возлюбленная, сон Твой правдив и справедлив, кто этот сон будет читать, тот никогда горя не будет знать. Ангелы того будут охранять. Кто сей сон сохранит, того ни один враг не победит. "

IPSISSIMUS

Administrator
Сон Богородицы на исполнение желания

" Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол. Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Тут шел Николай Чудотворец, нес спасительный поклон, чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней, от змея ползучего, от зверя бегучего, от грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас … (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь. "

Дервен

Well-Known Member
Баллы:16
IPSISIMUS пишет:Сон Богородицы от всех врагов и их зла

" В храме Иерусалимском иудейском. Спала Матушка Иисуса Христа. Спала, почивала, сон вещий видала. Сын Ее спустился с Креста, подошел к ней и говорит: «Матушка! Ты плачешь, и у меня душа болит. Вижу я, ты спишь-почиваешь, обо мне во сне слезы проливаешь». Рече к нему Его Богородица Мать: «Как же мне, Любезный Сын, не страдать, видела я сон чудный и страшный, будто в граде Риме были Петр и Павел, а Иуда будто с Тобой лукавил, а Тебя я видела на Кресте, распят был у Понтийского Пилата, кругом народа было богато, осужден был Ты, Мой Сын, на смерть. Терпел Ты битье и поруганье, принимал немыслимые страданья. На Твое святое лицо плевали, венцом терновым Тебя венчали, уксусом тебя напоили, копьями твои ребра пробили, кровь Твоя по телу бежала, земля заныла и задрожала, камни распали, мертвые из гробов восстали, солнце и луна померкли, и была та тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим появились, твоему Кресту поклонились, пречистое тело с гвоздей сняли, плащаницею укрывали. В гроб новый положили, в Святой пещере схоронили». – О, Мати Моя Возлюбленная, сон Твой правдив и справедлив, кто этот сон будет читать, тот никогда горя не будет знать. Ангелы того будут охранять. Кто сей сон сохранит, того ни один враг не победит. "

Магистр IPSISIMUS, Сей "Сон", без ключа, как поступить?

Дракайна

Well-Known Member
Огромная благодарность Вам, Магистр IPSISIMUS, за столь ценный Сон!
Не перестаю удивляться тому, что всё-таки есть на свете добрые люди с Большой буквы!
Почтение Вам, Магистр!!! :cvet4:

dmitrii

Active Member
Добрый день всем. Сегодня приобрел очередной номер газеты: "Магия и жизнь" автор: Степанова Н. И. И был очень удивлен, что Наталья Ивановна написала столь много и нового в этой газете. Обычна она дает старый материал из своих книг ничего нового не печатает, а тут столько нового и причем в одной газете. Она написала статью про: "Свитки Иерусалимские"
В древности было найдено 12 Иерусалимских свитков, которые сперва хранились в Ватикане, затем часть этих свитков бесследно пропала, и обнаружились эти тексты у простых людей. Старые люди говорили, что это ангелы Божии забрали из заточения святые листы на руки верующих людей. Так постепенно они были переписаны, а затем веками передавались из поколения в поколение, и у кого они были, тех всегда обходила беда!!! Вот только жалко, что она в этой газете дала только 2 Иерусалимских свитка. Я так думаю, что постепенно она даст все 12 Свитков Иерусалимских. Так-же в этой газете она публикует КАНОНЫ ведовства, который должен знать каждый зрелый мастер, желающий заслуженно называться знатким. Правила эти записаны в древнем руководстве на старославянском языке, но Наталья Ивановна пишет их с переводом. Очень много уделяет материала как правильно работать с ветром, а это-заговор на ветер на врага (порча), приворот, отсуха, скинуть через ветер порчу на того кто ее послал, для зажитка, как через ветер человека позвать и так далее... так-же данны правила работы с ветрами.

МИМИР

Well-Known Member
dmitrii пишет:Добрый день всем. Сегодня приобрел очередной номер газеты: "Магия и жизнь" автор: Степанова Н. И. И был очень удивлен, что Наталья Ивановна написала столь много и нового в этой газете. Обычна она дает старый материал из своих книг ничего нового не печатает, а тут столько нового и причем в одной газете. Она написала статью про: "Свитки Иерусалимские"

Спасибо за информацию! Приобретем :hi1:

svetoforik

Well-Known Member
dush800 пишет:Магистр, "Сон Богородицы на исполнение желания" сколько раз и дней читать? присоединяюсь к вопросу :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу