IOV написал(а):Папа Локо
Это работа модераторов.
Ответил в ЛС.Папа Локо написал(а):Вульфолайк
К сожалению я могу только прочитать сообщение, но ответить смогу только через два дня.Счетчик какой то стоит на сообщениях.
Я пришлю вам.
Shest_Ol написал(а):Папа Локо я понимаю что я Вам очень понравилась))Я с Вами уже познакомилась вообщето в моем сне Вы ко мне пришли и показывали десять негроидных высших богов ЛОА в большом белом современном дворце,и устроили свидание на озере с белыми лилиями в лодке с свечками за столом,а рядом три больших крокодила плавали и что то пели открытыми пастями.У меня перепуг и инфаркт был от такой Вашей романтики))))Представляю в следующий раз чем меня шокировать будете?)))Только без крокодилов больше пожалуйста)))С Уважением.
Nephilim написал(а):Cинтия
к чему вас пост? о чем и зачем? что вам это даст?
Мда....Cинтия написал(а):Nephilim написал(а):Cинтия
У меня тоже такой было .Часто думала о нем и вот во сне часто снился и даже занимались сексом с ним .
наверно у shestolа симпатия есть к Папе Локе и она увидела воображаемый картинки .Ее подсознания показал что то во сне и она в действительности не увидело Папу Локо .
Это просто психологические анализ
Вульфолайк написал(а):Мда....Cинтия написал(а):Nephilim написал(а):Cинтия
У меня тоже такой было .Часто думала о нем и вот во сне часто снился и даже занимались сексом с ним .
наверно у shestolа симпатия есть к Папе Локе и она увидела воображаемый картинки .Ее подсознания показал что то во сне и она в действительности не увидело Папу Локо .
Это просто психологические анализ