Святой Власий - Страх и агрессию с животного смыть

Ummanu

Команда форума
Регистрация:30 Сен 2014
Сообщения:6.413
Реакции:2
Баллы:38
Адрес: Москва
foto-3-ikona-svyatogo-vlasiya-episkopa-sevastiyskogo.jpg


Иногда случается, что у домашних животных появляется страх перед человеком. Обычно такой страх возникает, когда хозяева бывают недобры в отношении своих питомцев. Зачастую такие питомцы в итоге оказываются в приютах, или вовсе на улице - без любви, без тепла и без крова. Дай Господь всем тем, кто заботится о таких брошенных животных!

Есть один замечательный метод, который хорошо помогает в случаях, когда нужно исцелить психику животных. Вам понадобится икона святого Власия Севастийского, который почитается чудотворным целителем, а также покровителем и защитником домашних животных.

В понедельник вечером, перед тем, как будете купать своего домашнего питомца, прочтите трижды «Отче наш», затем возьмите икону Власия и тонкой струйкой сливайте по ней воду в специально приготовленную емкость - например, ведро или таз, при этом читая заговор:


«Господи Боже, благослови,
Святый Власий, подсоби.
Заступниче и угодниче,
От напасти зверя освободих
Сдетелем буди в деле творимом.
Водой омываю, водой смываю,
Испуг с (имя) выливаю.
Не лаять псу, не рычать,
Не грызть ему и не кусать,
Отзде страху не бывать.
От века до века, отныне и до века.
Аминь.»


Заговор читается 3 раза во время сливания воды. Лучше выучить его наизусть заранее. Этой водой омойте вашего питомца, а если питомец боится воды, то умойте его мордочку, затем живот и лапы. Делать так нужно 9 дней подряд, начиная с понедельника. В первый день желательно искупать, а в остальные дни можно просто умывать.

После исполнения метода обязательно зажигайте свечу или лампадку у иконы святого Власия и читайте перед ней молитву об исцелении животных:


«Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: «Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!» Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохвальный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь.»
 

Personalize

Сверху Снизу