Связь с эгрегорами в 11-м аркане.

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.111
Реакции:20
Баллы:38
11-й аркан — это как бы приглашение на службу. А поскольку вы имеете привязки к тем или иным арканам, к тем или иным эгрегорам, то это приглашение на службу в тот эгрегор, к которому вы относитесь. Если вы идете в армию и она принадлежит к какому-то эгрегору, то вы туда вписываетесь. И до тех пор, пока этот эгрегор не разрушится, с вами ничего не случится.

Существует следующая закономерность: там, где эгрегоры бьются друг о друга, они взаимодействуют как твердые поверхности. Но всегда имеются какие-то частицы энергии этих эгрегоров, которые находятся вдали от центра. Именно эти частицы и подвергаются разрушению, в то время как твердые поверхности только соприкасаются. Если рассмотреть схему взаимодействия русского и немецкого эгрегоров во время Второй мировой войны, то можно заметить, что они вошли в жесткое соприкосновение, в результате чего немецкий эгрегор был сдвинут. Правда, сначала был сдвинут до Волги русский эгрегор, но потом он вернулся на свое место. Приобретая при этом определенную кинетическую энергию в результате упругого сжатия, он задвинул немецкий эгрегор к Берлину. Потом немецкий эгрегор постепенно распрямлялся, причем распрямление происходило с меньшей динамикой, и отодвинулся почти до своих естественных границ. Тогда погибло огромное количество народа.

В основном люди, которые погибли, представляют собой, так сказать, неправильных зайцев. Когда армия научилась воевать и стала придерживаться определенной психологической позиции, потери значительно уменьшились. Немцы поучились воевать еще во Франции, поэтому потери у них были гораздо меньше. Вопреки всем правилам военной науки, которые гласят, что наступающая армия несет большие потери, чем обороняющаяся, потому что обороняющаяся пользуется заранее подготовленными укреплениями и т. д., а нападающей нужно рисковать и преодолевать все эти рубежи. Вопреки всем военным теориям в самом начале войны немцы, имея армию примерно в 5 миллионов, одерживали верх над нашей армией, имевшей примерно ту же численность. Обе армии были одинаково вооружены, только одна из них была обучена ведению войны на практике, а другая чисто теоретически знала о том, что войны происходят. И несмотря на опыт финской кампании и Испании, реально практика боевых действий в частях была весьма незначительной. Поэтому немецкая пятимиллионная армия в течение первого месяца войны буквально перемолотила нашу армию, имевшую такую же численность и располагавшую таким же количеством танков, пушек и самолетов. Никакого военного превосходства, кроме опыта, у немцев не было. Все, что говорится о внезапности, о том, что нас побили, потому что внезапно напали, не соответствует действительности. Потому что наша армия была собрана у западных границ для удара и боевые части находились в местах сосредоточения.

Аналогичный пример можно привести в связи с шестидневной войной в Израиле. Мирно трудившиеся египтяне, объединившись в мощный военный кулак с Сирией и Ливией, подготовились к нанесению удара по Израилю. В это время Израиль, почему-то не дождавшись событий, поднял в воздух свою авиацию и буквально разнес войска противника в местах сосредоточения. Фактически моментально была уничтожена вся авиация на аэродромах и перебиты все танковые колонны. В течение шести дней Израиль захватил территории, примерно в два раза большие, чем у него были. В данном случае речь также идет об опыте, о готовности. А готовность — это и есть вписанность в эгрегор, потому что сам эгрегор воевать умеет.
 

Personalize

Сверху Снизу