Связывающее заклинание

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
из книги Эдан Маккой


Природа: манипулятивная.
Число предметов: 6 и более.
Временная рамка: два часа для первоначального создания.
Лучшее время: новая или полная Луна- воскресенье, вторник или суббота.
Связывающие заклинания приобрели в современной магии зловещую репутацию, что в большей степени незаслуженно. Заклинания, которые буквально привязывают одного человека к другому, могут иметь много положительных сторон, но, кажется, все помнят только негативные заклятия. Своей плохой репутацией связывающие заклинания — даже лучшие из них — обязаны тому факту, что все они являются хитрыми, каверзными. Старое магическое изречение учит нас: «Как ты связываешь, так ты связан». Это просто означает, что, поскольку ты связан с людьми и объектами на небесах, ты приводишь в движение космические силы, которые также будут влиять на твою собственную жизнь, и из этой сети трудно выпутаться самому, когда силы приведены в движение.
Связывающие заклинания популярны в магии для любви и верности с древних времен. Они составляют огромную часть мирового магического фольклора, и большинство из них явно манипулятивны. Выбирайте очень осторожно, если это именно тот путь, которым вы хотите пойти. Конечный результат очень часто бывает неожиданным.
Это первое связывающее заклинание явно ма-нипулятивно по своей природе, но оно может быть модифицировано в неманипулятивное путем фокусирования на привлечение в вашу жизнь неизвестного вам человека, а не концентрации на знакомом, но не отвечающем на ваши чары.
Для этого заклинания вам потребуются красная или оранжевая нить, кусок простой белой бумаги, ручка, сухие травы, ассоциирующиеся с привлечением любви (см. Приложение), немного жидкой крови дракона или жасминового (розмаринового) масла и некоторые подготовленные слова силы, точно определяющие цель.
На бумаге напишите вашу цель или нарисуйте ее образы. Если вы уже написали ваши слова силы, вы также можете их использовать. Страница не обязана быть красивой, поскольку никто никогда ее больше не увидит, включая вас. Она нужна просто для суммирования того, что, собственно, вы хотите выразить в словах и образах, изливая на нее энергию своей конечной цели. Когда вы все сделаете, капните часть крови дракона или масла на каждый угол листа. Работа по часовой стрелке ассоциируется с приобретением или увеличением магии.
В центре страницы накрошите выбранные вами травы и зарядите их вашей целью. Аккуратно сложите бумагу так, чтобы травы остались в центре. Когда вы сделаете это, визуализируйте новый талисман как мощный катализатор, который не только привлечет к вам выбранную любовь, но также свяжет ее с вами.
Когда бумага сложена так плотно и компактно, как только возможно, намотайте на нее цветную нитку, чтобы запечатать талисман, одновременно проговаривая слова силы. Приведенные в заклинании слова силы используют силу числа «три» путем произнесения имени нужного человека три раза. Три — число священной силы во многих древних культурах, включая кельтскую и скандинавскую, откуда пришло современное выражение «три — это чары».
Это заклинание трудно сделать неманипулятивным. Связывающие заклинания, по своей сути, должны соединить вас с конкретным человеком.
Гопытайтесь изменить формулировку, направив ее нa привлечение в вашу жизнь другого человека.


Этим заклинанием я (имя) связываю:
Сердце, тело, душу, ум.
Навсегда любовью его ослепляю,
И любовь его -- страсти канун.

Я живу в его мыслях и танцую в снах,
Я всегда у него в голове.
Он больше не. может прятать
Растущее чувство ко мне.

Слепая любовь зажигает страсть,
(имя) восхищается мной.
Недостижимо прекрасной.
Я стала его мечтой.

(имя) вожделеет в сердце своем,
Он страстно хочет меня.
Фантазии жгут его страстным огнем,
(имя) любовью своей я вяжу.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ПРОХОЖДЕНИЕ ПОЛНОГО КРУГА

Природа: манипулятивная или неманипулятивная, в зависимости от поставленной цели и конструкции формулировки.
Число предметов: только ручка и бумага.
Временная рамка: создание формулировки может занять несколько часов или дней- заклинание после создания нужно будет повторять как можно чаще, рекомендуется 3—7 раз в неделю.
Лучшее время: варьируется в зависимости от точной цели и формулировки заклинания.
Я обнаружила мощную магию англосаксонских круговых заклинаний благодаря подруге и автору «Llewellyn» Патриции Монаган, которая использовала их с поразительными результатами. Начать можно с того, что многие старые англосаксонские поэмы на самом деле являются заклинаниями, которые в своей основе используют круг, символ завершенности.
Идея этих заклинаний обманчиво проста. Вы начинаете с базового заявления о желании, затем вплетаете одну часть в другую и еще в следующую, пока не выведете весь путь обратно к своей цели. Как любое другое любовное заклинание, они могут быть манипулятивными или неманипулятивными.
Далее приведен один пример кругового заклинания манипулятивного типа. Используйте его, чтобы получить общую идею о том, как это делается, затем создайте свое собственное заклинание, связанное с вашей ситуацией и нуждами.

Не разбегутся твои мысли боле,
Они теперь обращены ко мне одной.
Бушуя, в сердце вызывают страсть,
Влекут тебя ко мне и днем, и ночью.
Когда мы рядом, обними меня,
Приблизься и люби — любовь есть я.
Фантазии о близости всю ночь
Рождают сны, граничащие с явью.
В них тот огонь, что жжет всего тебя,
Питаемый глубинным миром чувств.
Ты хочешь, чтобы я была с тобой,
И в этом нет ни капельки греха.
Я порождаю бурю твоих чувств,
Чтобы собой наполнить жизнь твою.
И мысль твою направлю на себя,
Тебя свяжу отныне навсегда.

Обратите внимание, как действие каждой строчки перетекает в вывод (заключение) того, что следует далее, пока вербально не достигается цель. В этом примере цель — заставить чьи-то мысли сфокусироваться только на том, кто произносит заклинание. Эта цель декларируется как в начале, так и в конце стиха, благодаря чему заклинание проходит полный круг.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ЗЕМЛЯ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ИДЕШЬ

Природа: манипулятивная. Число предметов: 3.
Временная рамка: около часа на подготовку. Лучшее время: прибывающая Луна- воскресенье, вторник или пятница.
Чтобы сделать талисман, который будет заставлять кого-то искать вас и в то же время заставит вас появляться там, где бывает интересующий вас человек, вам потребуется только небольшой кусок ткани любого цвета по вашему выбору, шнур или кусок шпагата и немного грязи, взятой из следа его ноги и из вашего собственного следа.
Положите грязь в центре ткани и завяжите ее плотно шнуром или бечевкой. Когда будете делать это, можно капнуть на грязь притягивающим любовь эфирным маслом (см. Приложение) или напевать примерно следующее:

Пыль Матери-Земли,
Запечатленная ногой того,
Кого люблю я больше всех на свете,
Пускай его дорога всюду
С моей пересекается теперь.

Носите талисман на шее, когда вы выходите из дома, для пробуждения его силы. Не забудьте снимать его на время сна, чтобы случайно не задушить себя.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ЛЮБОВЬ

Природа: манипулятивная. Число предметов: 1—4. Временная рамка: варьируется. Лучшее время: варьируется, но лучше работает при полной или убывающей Луне.
Как и пища, магия Нового Орлеана имеет свой собственный пряный вкус. Попробуйте один из следующих магических рецептов, чтобы привлечь к себе любовь или удалить соперника.
1. Возьмите кусочек надгробия человека, которого вы считаете могущественным, и положите его на кусок сырого мяса вместе с образом вашего соперника. Бросьте мясо ему во двор и оставьте его там гнить. Соперник должен отказаться от всех притязаний на человека, в котором вы заинтересованы.
2. Возьмите грязь или траву с той же могилы, смешайте ее в небольшом мешочке с нитками из вашей одежды (подойдет любая ваша одежда — чем дольше вы ее носите, тем лучше энергия ниток соединилась с вами и лучше будет действовать в заклинании) и нитки одежды человека, чьей любви вы хотите. Носите этот мешочек на талии в течение одного лунного месяца, затем положите его под свой матрас.
3. Измельчите в порошок очень ядовитый корень йохимбе и рассыпьте его на пути следования вашего соперника, чтобы сделать «кислыми» его чувства к вашему избраннику. Поскольку от яда этого растения очень высок шанс смерти, я это заклинание не рекомендую. В фольклорной магии Луизианы считается, что корень йохимбе вселяет смятение в голову врага, заставляя его бежать прочь от избранного ранее способа действия. Это убеждение возникло, вероятно, из-за чрезвычайной токсичности растения, которое, если употребить его даже в очень малой дозе, вызывает умственное расстройство как первый симптом отравления. Более безопасным методом, который также эффективен (я знаю, поскольку применяла его для других заклинаний!), является использование сухой натертой цедры лайма, погруженной в уксус.
4. Смешайте вербену и кайенский перец, чтобы рассыпать их по пути следования потенциального возлюбленного, вызвав страстную к вам любовь. Вы можете также рассыпать его по порогу входной двери своего дома, ожидая появления неизвестного возлюбленного.
5. Закопайте двух кукол, представляющих вас и вашего потерянного возлюбленного, на собственном участке того человека. Проследите, чтобы сначала они были связаны лицом к лицу красной ниткой. Ваше действие не должно быть раскрыто никем. Каждую ночь в полночь ходите к этому месту и капайте кровь на него, напевая ваше имя и имя вашего возлюбленного.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ДВОЙНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Природа: манипулятивная, если партнер не знает о заклинании.
Число предметов: 3—4.
Временная рамка: обычно менее часа.
Лучшее время: новая или полная Луна- понедельник или пятница.
Для этого заклинания вам потребуется небольшое зеркало, черная ткань достаточно большого размера, чтобы обернуть ее вокруг зеркала, и немного лакричного масла. Если вы не можете найти масло, то приобретите экстракт лакричника, который продается в бакалейных магазинах для приготовления пищи - - это прекрасная замена.
Чтобы это заклинание начало действовать, вам потребуется захватить свое отражение и отражение вашего избранника в зеркале. Вам не нужно долго удерживать изображение, требуется только, чтобы оно отпечаталось в вашем мозгу, когда вы смотрите в зеркало.
Как можно скорее после того, как вы получили образ, намажьте лицо, появившееся в зеркале, маслом лакричника и закройте его тканью. Это нужно сделать быстро, пока зеркало не «схватило» другие образы и ментальные отпечатки.
Храните зеркало рядом со своей кроватью и каждую ночь, прежде чем пойдете спать, держите закрытое зеркало в руках и визуализируйте свой образ и образ любимого. Можно создать ритмическое четверостишие, чтобы еще больше запечатать свое заклинание, например:

Зеркало, серебряное, как Луна,
Держи образ мой и моей любви
Замороженными навсегда в стекле.
Свяжи нас и сохрани.

Это заклинание может также быть изменено для пар, чтобы помочь укрепить их отношения, или сделать их верными, или думать друг о друге во время разлуки. Лакричник является превосходным катализатором для укрепления памяти и пробуждения чувства страсти.

УЗЕЛКИ «НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ»

Природа: манипулятивная, если партнер не дает разрешения на заклинание.
Число предметов: 1.
Временная рамка: около часа на создание шнура, менее пяти минут для последующего использования.
Лучшее время: создайте в полнолуние или непосредственно перед полнолунием- используйте в любое время.
Есть много способов использовать в магии шнур или веревку, и не все они участвуют в манипуля-тивных связывающих заклинаниях. При этом заклинании создаются узлы, которые будут использоваться позже, в отличие от тех узлов на шнуре, когда вы запечатываете чью-то свободную волю. Это заклинание может быть сделано манипулятивным, оно может быть использовано парой, которая вынуждена на время разделиться и хочет оставить свои чувства и мысли друг о друге в силе.
Для этого заклинания вам потребуется только веревка или тонкий шнур, который продается в магазинах для поделок или хозяйственных магазинах. Цвет шнура вы выбираете по своему вкусу. Он должен отражать то отношение, которое вы хотите иметь к вашему возлюбленному. Например, красный является хорошим выбором для мыслей о страсти, а лавандовый или розовый лучше для общих романтических мыслей. Голубой соединяется с мыслями о верности, оранжевый лучше Для дружбы или привлечения.
Ночью в полнолуние или за ночь или две до него вынесите шнур из дома или поднесите к окну, где свет полной Луны сможет падать на него. Начните с любого конца шнура завязывать узлы, вкладывая в каждый из них тот образ мысли, который вы хотите, чтобы другой человек имел о вас, когда вы позже развяжете узел. Вы можете напевать или приговаривать вслух, когда будете завязывать узлы, это поможет перенести вашу ментальную энергию в шнур.
Всегда возникает вопрос, сколько узлов должно быть на шнуре. Это зависит от вас — как вы считаете правильным. Я не завязываю больше девяти узлов при любой магии. Девять -- это магическое число в спиритической традиции, которой я следую- я чувствую, что это максимум, который могут удерживать большинство шнуров без того, чтобы начать разделять энергию.
Шнур должен быть закрыт от дневного света. Это лунная магия, и нужно, чтобы она хранилась в дневные часы в темноте. В будущем, когда вы захотите заставить своего возлюбленного думать о вас, возьмите шнур и развяжите узел, представляя, что вложенная энергия испускается и переносится к нему.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ПРОБУЖДЕНИЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗОГО ЧУДОВИЩА

Природа: манипулятивная.
Число предметов: 3—7.
Временная рамка: один час или менее.
Лучшее время: любая фаза Луны, лучше действует во время лунного затмения- суббота.
По причинам, которые я никогда не была способна понять, многие люди считают, что ревность приводит к усилению чувства любви. В большинстве случаев ревность делает ровно противоположное. Это разрушительная эмоция, основанная на чувстве страха и чувстве угрозы, не имеющая ничего общего с теплом любовных чувств. Я уверена в этом и не думаю, что кто-то сможет переубедить меня. На мой взгляд, при использовании ревности в магических целях каждый отвечает сам за себя. Даже если самая сильная манипулятивная магия может подчинить определенное поведение, она не может изменить фундаментальные аспекты другого человека. Люди будут делать то, что хотят делать, и с теми, с кем они хотят. Ревность не остановит их, она только сделает того, кто ревнует, жалким.
Человеку, по-прежнему нацеленному на попытку сделать возлюбленного ревнивым, я предлагаю заклинание, основанное на том заклинании, которому я научилась у моей подруги, курандеры Лу-питы. Одним из признаков мексиканской магии является то, что она активно применяет обычные предметы домашнего быта. В данном случае основным ингредиентом будет кислое молоко. Вам также потребуются: чашка для молока и немного желтой и зеленой пищевой краски или несколько капель прогорклого масла, фотография того, кого вы хотите сделать ревнивым- если у вас ее нет, можете заменить фото принадлежащим ему личным предметом- и еще потребуется узнать, где он ежедневно проходит.
Для этого заклинания желательны свечи бледно-зеленого и темно-желтого цвета. В этом случае положите предметы, которые вы будете использовать, между ними, и зажгите свечи, прежде чем начать работу. Визуализируйте их как вызывающие огонь ревности, который поднимается в том, на кого направлено заклинание. Добавьте прогорклое масло или пищевой краситель в кислое молоко. Вложите в молоко так много отвратительного чувства ревности, сколько сможете. Когда вы почувствуете, что сделали молоко котлом ревности, вылейте его на фотографию того человека, которого вы хотите заставить ревновать, или на землю на его пути. Сделав это, позвольте котлу ревности переместиться в человека, на которого направлено заклинание: визуализируйте его кипящим от ревности к вам. Дайте несколько недель времени, чтобы заклинание полностью себя проявило, затем при необходимости повторите.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ПРИКОЛОТЫЙ

Природа: манипулятивная и неманипулятивная.
Число предметов: 3 и более. Временная рамка: варьируется примерно от
тридцати минут до одного часа. Лучшее время: в целом при убывающей Луне-
лучший день может меняться.
Если вы думаете, что на вас было направлено связывающее заклинание, соедините свою энергию с энергией свечи. Воткните прямую булавку через центр свечи примерно на половине ее длины. Булавка представляет собой заклинание, направленное на вас. Проводите по часу ежедневно семь дней со свечой, позволяя ей постепенно сгорать. Никаким образом не трогайте булавку, просто позвольте пламени догореть до точки, где она размещена. По мере сжигания свечи визуализируйте, как заклинание поднимается и, когда булавка освободится, представьте себя свободным от заклинания. Продолжайте, пока свеча не догорит за семь дней, даже после того, как булавка освободится, чтобы усилить ощущение свободы.
Вы можете также проткнуть свечу булавкой насквозь, если хотите заставить кого-то забыть его любовь к вам, используя тот же способ.
Есть еще один способ. Разрежьте пополам лайм и положите написанное на бумажке имя того, кто должен вас разлюбить, внутрь. Сложите половинки лайма снова вместе, скрепив двумя булавками, убедитесь, что они образовали внутри лайма букву X. Положите лайм в банку, заполненную солью и уксусом, и закопайте ее, чтобы похоронить страсть.
Если у вас есть куклы или фигурки, уже подготовленные для любовной магии, и вы хотите ускорить заклинание, возьмите длинную прямую булавку и сколите двух кукол вместе на уровне сердца. Это усилит эмоциональное смятение, которое каждый из вас чувствует в ваших отношениях.
Чтобы остановить супруга от разврата, разрежьте картофель или репу пополам и положите его волосы или обрезки ногтей внутрь вместе с чем-то вашим. Закрепите картофель булавкой и закопайте его у входа в ваш дом.
 

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
ОПУЩЕННЫЙ И ГРЯЗНЫЙ

Природа: манипулятивная.
Число предметов: 2.
Временная рамка: только несколько минут, но требуется поддержка периодической визуализацией до завершения.
Лучшее время: когда нужно.
Чтобы удержать вашего супруга верным вам, когда он вдали от дома в течение ночи, положите маленький кусочек грязи с земли, где вы живете, в его обувь. Проследите, чтобы ваш супруг об этом не знал, и он будет возвращаться домой к вам каждую ночь.
 

Personalize

Сверху Снизу