Ингредиенты:
· яйца куриные - 2 шт.
· творог - 400 г
· соль - 1/4 ч.л.
· крупа манная - 3,5 ст.л.
· шоколад молочный - 50 г
· мука - 50 г
Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Выложить творог в глубокую миску.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
Приятного аппетита
· яйца куриные - 2 шт.
· творог - 400 г
· соль - 1/4 ч.л.
· крупа манная - 3,5 ст.л.
· шоколад молочный - 50 г
· мука - 50 г
Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Выложить творог в глубокую миску.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
Приятного аппетита