bulgari-72
Я всего лишь мысленно обратился к богу когда был маленьким и ко всем святым, немного поплакался и вся моя жизнь промелькнула в секунду, был маленьким лет 7 шёл в школу и случайно упал спиной об лёд и лёжа на спине по леденой тропиночке подъёал прямо под стоящий на остановке троллейбус, в луночку и прямо под колесо, водитель буксовал троллейбусом и меня не видел и люди стоящие на остановке от меня отвернулись , словно и не хотели видеть меня, я умолял их обратится к водителю чтобы он перестал буксовать колесом троллейбуса, моя шея находилась в миллиметре под колесом троллейбуса, я просто обратился к богу чтобы он меня спас и если он есть пусть этим и докажет мне, я орал и кричал как мог - спасите помогите но всем было плевать на меня, но когда на небесах разрозились скрежеты молний и разрядов - только тогда водитель прекратил буксовать задним колесом троллейбусаЮ и не подалёку от остановки ударила молния, люди были поражены - именно в этот момент когда меня никто не видел произошло чудо.... троллейбус подвинула в обход моих ног не виданная мне всемогущая сила.. как спичечный коробок.... и я смог встать и спокойно уйти с лежащей мне дороге и я долго не мог поверить в то что произошло и чтоже смогло отодвинуть троллейбус, это бюыло чудо и бог мне доказал что он существует!