Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Магистр IPSISMUS за талисман! Простите за вопрос но , как освящать талисман ? Я на форуме не нашла. Если не трудно подскажите знающие пожалуйста. Благодарю!
Благодарю Магистр Ипсисимус, за талисман. Вы, пишете освятить стандартным способом, может кто дать этот стандартный метод, где носить на груди в кармане?
[post]1037588[/post] Благодарю Магистр Ипсисимус, за талисман. Вы, пишете освятить стандартным способом, может кто дать этот стандартный метод, где носить на груди в кармане?
НА ФОРУМЕ ДАВАЛОСЬ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО МЕТОДОВ ОСВЯЩЕНИЯ И ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ, И ЧЕРЕЗ СИМВОЛЫ, И ЧЕРЕЗ РИТУАЛЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОИЩИТЕ ПО ФОРУМУ – ПОИСКОВИК ВАМ В ПОМОЩЬ ИЛИ ЖДИТЕ ОТДЕЛЬНОЙ ЛЕКЦИИ ОТ МОЕГО КРЕСТНИКА, ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОСВЯЩЕНИЮ ТАЛИСМАНОВ.
Доброго времени! Прошу у Онователей разрешения и благословения на использование талисмана. Буду рада ответу, каким бы он не был! С большим и искренним уважением ко Всем!!!