Огромная Вам благодарность, многоуважаемый Магистр IPSISIMUS, за метод! Ах, как к стати!!!
С уважением!
С уважением!
Вот, я лопухнулась-забыла имя написать!Думаю ,почему у меня так туго идет?Unagdomed написал(а):изобразите в четверг днем на чистой бумаге сзади листа напишите свое имя, прочитайте 22 псалом 4 раза. и носите ссобой. обряд освящения повторить еще 3 раза после первого освящения.
Почему нет, Магистр Samir7 давал в своих ответах очень мощный метод. Обращайтесь к Магистрам.frzoya написал(а):Ну на конец-то, что то написали на рост карьеры, а то на форуме почти нет таких тем. Спасибо вам большое магистр.
Дорогой наш и любимый,Магистр,будьте добры,объясните пожалуйста !Lesya13 написал(а):Вот, я лопухнулась-забыла имя написать!Думаю ,почему у меня так туго идет?Unagdomed написал(а):изобразите в четверг днем на чистой бумаге сзади листа напишите свое имя, прочитайте 22 псалом 4 раза. и носите ссобой. обряд освящения повторить еще 3 раза после первого освящения.
Уважаемые, Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed,пожалуйста объясните,как поступить в такой ситуации:переделать заново или дописать имя и далее ...
НОСИТЕ С СОБОЙ В ЧИСТОТЕ ИЛИ СПРЯЧЬТЕ В ДОМЕ,ОФИСЕ.
РАЗ В 4 МЕСЯЦА ПЕРЕЗАРЯЖАЙТЕ.
Не оставьте без внимания мою просьбу.
С уважением к вам!
Lesya13 написал(а):уважаемый,frzoya, спасибо Вам за ответ!Буду переделывать.
Еще вопрос возник,в изготовлении талисмана луна не учитывается, если я не ошибаюсь?
С уважением к Вам!
Спасибо , Вам!Будем ждать ...луну.)))frzoya написал(а):Lesya13 написал(а):уважаемый,frzoya, спасибо Вам за ответ!Буду переделывать.
Еще вопрос возник,в изготовлении талисмана луна не учитывается, если я не ошибаюсь?
С уважением к Вам!
делайте на растущую луну.
zara090,думаю хуже не будет.Я когда делала ,забыла сзади имя написать)) талисман все равно сработал.zara090 написал(а):Кто подскажет если все сделала правильно, только вместо 4 прочитала 22 раза, будет работать или стоит переделать??!
[ Post made via Android ]![]()
[ Post made via Android ]![]()
Простите не знала,обещаю исправиться,уважаемый Besrezen.Besrezen написал(а):беркут72, Вам замечание, согласно правил форума, пользователи не набравшие 200 сообщений не имеют права отвечать на вопросы, давать советы или подсказки
РАЗ В 4 МЕСЯЦА ПЕРЕЗАРЯЖАЙТЕ