Талисманы февраля

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Карьера и успех

Водолеи – дети Урана, планеты, которая покровительствует революционерам, первооткрывателям, изобретателям и бунтарям. Конечно, далеко не все представители знака обладают антисоциальными наклонностями, но вот рутину, строгость, педантизм и слово «надо» ненавидит каждый истинный Водолей. Любопытство и свободолюбие – вот две самые яркие отличительные черты знака. По сути, Водолей – большой ребенок. Это не значит, что он инфантилен и бежит от ответственности – просто каждый день он познает мир заново, что нередко приводит его к удивительным открытиям. И абсолютно не важно, чем конкретно занимается подопечный Урана: пишет книги, продает компьютеры или ведет бухгалтерию. Творческие озарения, нетривиальный ход мысли, новаторские идеи посещают его регулярно – и он с радостью ребенка воплощает их в жизнь (не особенно заботясь о последствиях). К счастью, в большинстве случаев ему везет – и его ноу-хау ни к каким катастрофам не приводят. А потому всеобщее признание, любовь и карьерный рост для Водолеев не мечта, а норма жизни. Лучше всего они проявляют себя в творческих профессиях, науке, инженерном деле, программировании, стресс-менеджменте и управлении коллективом единомышленников.

Если хотите добиться успеха в феврале, забудьте о схемах и учебниках, доверьтесь судьбе и прислушивайтесь к собственной интуиции. А поможет вам водолейский талисман – модель самолета на рабочем столе (наверняка у вас с детства сохранился такой самодельный шедевр) или сделанная из бумаги птичка, подвешенная к карнизу или люстре.

Гармония и покой

Полет фантазии, стремление отказаться от шаблонов – это, безусловно, прекрасно. Но порой Водолеи в своем желании перевернуть мир с ног на голову заходят слишком далеко – они, как малые дети, не чувствуют границ, не умеют вовремя остановиться. И в итоге вместо чудесных преобразований получается…то, что получается. Ломать, как известно, легче, чем строить, и, если слишком увлечься первой частью процесса, на вторую может не хватить запала. Тогда печальный Водолей оказывается у разбитого корыта, недоумевая, как же он дошел до жизни такой.

Водолеи – верные друзья, которые временами «спасают» товарищей от ветряных мельниц и приходят на помощь даже тогда, когда никакой помощи не требуется. Это – пылкие любовники, готовые достать звезду с неба, в то время как избранник или избранница нуждаются всего лишь в комфорте и защищенности. Они – фанатики своего дела, иногда способные самые лучшие идеи довести до абсурда – в погоне за немыслимым совершенством, естественно!

Словом, подопечные Урана (а в феврале в большей или меньшей степени таковыми являемся все мы, независимо от даты рождения) могут превратить жизнь (и свою, и окружающих) в увлекательное приключение. А вот каким будет итог – счастливым или не очень – во многом зависит от воли случая.

Хотите, чтобы фортуна всегда была на вашей стороне, а бурные фантазии не превращали мир в хаос? Тогда вам понадобится талисман – фарфоровый или хрустальный ангел. Он будет хранить душевный покой и не позволит перейти опасную грань.

Ключ к сердцу

В древних астрологических книгах писали: «То, что думают Водолеи, люди поймут лишь через полсотни лет!». Действительно, среди подопечных Урана немало талантливых, неординарных личностей, даже гениев. Галилей, Эдисон, Жюль Верн, Эдгар По – все они в той или иной мере опередили свое время.

Но и среди безвестных Водолеев довольно много людей одаренных, нестандартно мыслящих. Некоторые обладают развитой интуицией и даром предвидения. И, увы, очень часто остаются непонятыми. У них масса приятелей, знакомых, они – желанные гости в любой компании. А вот настоящим другом (хотя бы одним) может похвастать далеко не каждый Водолей. Между тем, взаимопонимание, ощущение родства душ им просто необходимо, как воздух!

Но, пожалуй, самое печальное, что зачастую Водолеи не понимают…самих себя. Это настолько сложные натуры, что разобраться во всех хитросплетениях своих фантазий и умозаключений бывает непросто даже им самим.

Не заблудиться в лабиринтах собственного разума и найти общий язык с окружающими в феврале вам поможет ключ. Это может быть настоящий, «рабочий» ключ. Главное, чтобы он отпирал нечто особенное, дорогое вашему сердцу: дом, где прошло счастливое детство, дачу, куда вы стремитесь каждую свободную минуту, квартиру, в которой вы счастливы, любимую машину. Или же ювелирное изделие в виде ключика – кулончик или подвеска из благородного металла.

МАРИНА ШУМАКОВА
 

Коша

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за познавательную статью. Побежала запасаться самолётиком :thyou:
 

Personalize

Сверху Снизу