Ни для кого не секрет, что многие практики стремятся развить в себе навык тонкого видения. Для этого существует множество заговоров, заклинаний, мантр, формул, ритуалов, медитаций, числовых кодов, практик с глифами, практик с духами и божествами и т.д. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что раскрыть ясновидение можно с помощью Таро? Пусть это покажется вам удивительным, но это действительно так. Я рассказываю вам это по личному опыту.
Что я подразумеваю под раскрытием ясновидения с помощью Таро? Само собой разумеется, что это медитации на Арканы и их буквы, проживание Арканов, низведение на себя потока определенных Арканов, вживание в роль конкретного Аркана, создание специальных буквенных талисманов. Но помимо этого есть и еще один простой, но очень действенный метод. Особенно он подойдет тем, кто не хочет плотно работать с Арканами и их токами, кому это не особо интересно и кого это не цепляет.
Метод заключается в том, что вам нужно элементарно гадать на картах Таро. И чем чаще, тем лучше. Работа с прорицательными инструментами - это вообще один из классических элементов в магическом развитии. Обретите колоду, учитесь делать расклады и трактовать их. И спустя время у вас начнет раскрываться ясновидение. Сначала совсем немного, так, что вы возможно сами не будете этого замечать. Но затем, со временем, вы осознаете тот факт, что стоит вам выложить три карты, как они рассказывают вам абсолютно все. На вас просто начинает нисходить поток информации, и вы уже далеко уходите от значения комбинации этих трех карт, но то что вы говорите - правдиво и истинно, и ваш клиент смотрит на вас с нескрываемым удивлением и вслушивается в то, что вы говорите, стараясь не упустить ни слова. Сейчас вам может это казаться странным и вы можете читать эти строки с недоверием. Но поверьте мне, что спустя несколько лет прорицательной практики, вполне вероятно, что вы измените свое мнение.
Несомненно, я не могу говорить за абсолютно всех практиков. Некоторые работают с колодами десятками лет и ничего такого у них нет, все их внимание сосредоточено только на картах, они выкладывают их десятками на один вопрос... Да, они дают четкие ответы на вопросы, но все же не выходят за некие границы и не достигают состояний, когда карты можно отложить в сторону и начать напрямую считывать информацию. О том, почему зачастую происходит именно так, я предлагаю поразмыслить самостоятельно. Я думаю что это большой вопрос и здесь можно рассматривать влияние огромного количества факторов, затрагивая вопросы индивидуального пути магического развития в целом.
Работайте с Таро, развивайтесь, это по-настоящему большое дело и целая ветвь магического искусства, освоение которой может изменить вашу жизнь в корне.
© Ummanu
blackwarlock.ru