Здравствуйте, IOV. Помогите мне снова разобраться в раскладе и понять что к чему. Расклад любовный треугольник, расклад на этого мужчину я уже делала 2 месяца назад - это самый первый мой расклад, второй был на его так сказать жену... Сейчас ситуация кардинально меняется, я не могу понять что к чему и как себя вести. Предыстория такова: я с мужчиной познакомилась в интернете, тогда моя семейная жизнь как раз находилась в кризисной точке и мы начали общаться, потом встретились и после этого уже регулярно виделись раз в месяц, но каждый день созванивались. В свою очередь он был свободен (разведен, есть ребенок от первого брака , но через несколько месяцев после нашего знакомства у него родился еще один ребенок от случайной связи). Так продолжалось более полугода, к новому ребенку он пытался периодически приезжать, но девушка его не хотела принимать, потом в какой-то момент эта вторая девушка , в раскладе она фигурирует как *жена*, начала его шантажировать этим же ребенком, запрещать встречи с ним, если мужчина не будет регулярно ее навещать и помогать , как было обещано ( со слов мужчины обещана была только помощь, но жениться он не обещал). Мужчина мне все время твердил, что ему нужен только к ребенок, к матери он просто хорошо относится, так и было до недавнего времени... ездил он туда с неохотой .. и тут в один прекрасный момент все изменилось, он туда рвется чуть ли не каждые выходные, и уже и спит с ней, и играет там роль полноценного мужа, т.е. он мне все это рассказывает. Естественно наши отношения начали ухудшаться, если до этого я могла свободно ему звонить, то в последний раз меня уже попросили не набирать его пока он там... Должна сказать, что был момент, когда он предлагал мне быть с ним, переехать к нему с ребенком... но я зная все эти его нюансы , так и не решилась на такой шаг... Я предлагала расстаться и не морочить голову друг другу, предлагала ему попробовать с ней жить, как с женой, это было буквально месяц назад, тогда он мне ответил, что я говорю глупости, что он сам по себе и жить с ней не хочет и чтоб я не толкала его на такой шаг.. И тут как обухом по голове - не звони, я там муж ... Вообще можно по картам как-то посмотреть есть ли на нем приворот? как-то сильно уж быстрая смена событий, необоснованно... В первом раскладе у нас отношения были светлее что ли....Солнце, 3 воды, Влюбленные...
Расклад «Любовный треугольник» , позиции те же, что и в предыдущем раскладе.
Первая колонна. Жена.
1. Маг.
2. Королева воздуха.
3. Сила.
4. 4 огня.
5. 2 воздуха.
6. Отшельник.
7. Башня.
Вторая колонна. Любовница.
8. Колесница.
9. 4 воды.
10. 8 воздуха.
11. 8 огня.
12. 4 воздуха.
13. 9 воды.
14. Слуга земли.
Средняя колонна.
15. Жрец.
16. Всадница огня.
17. 7 воздуха, 9 огня, 3 земли.
18. Король земли, 8 воды, 6 огня.
19. Верховная жрица.
20. Суд, 1 воды.
21. 10 воздуха, 9 воздуха
Первая колонна. Жена.
1. Мысли. Думает, что пора бы попробовать что-нибудь новенькое, проявить активность и инициативу в отношениях, попытаться повернуть ситуацию так, как ему нужно.
2. Чувства. Чувства поверхностные, он играет с ней, флиртует… Мне кажется ( судя по Магу), что ему интересно чего же он сможет от нее добиться, насколько сможет ее завлечь.
3. Внешнее поведение. Пытается быть «принцем на белом коне», для нее, своеобразным рыцарем, но это у него получается крайне туго…Это отношения двух разных людей. Напористость не дает нужного результата.
4. Сексуальное желание. Хочет сохранить в тайне эту сексуальную связь, ну и судя по предыдущим картам ( Маг,Сила) с помощью секса пытается привязать к себе, так сказать обеспечивая себе тыл , но верность хранить не собирается.
5. Намерения. Она ему безразлична, но явно нужна. Он хочет ею манипулировать , иметь ту, которая его всегда примет и обогреет ( опять же это подтверждает п. 4 – попытки привязать к себе и п. 3 – желание выглядеть в ее глазах как можно лучше. Ну и Маг.. попытки что-то изменить в свою пользу…
6. Чего не хочет в отношениях. Боится ,что его бросят, боится остаться один у разбитого корыта, боится тоски и одиночества… Хочет использовать ее как шанс что-то наладить в своей жизни пусть не по любви, так по расчету.
7. Его мнение о жене. Он подавлен и угнетен, возможно считает ее зажатой и закомплексованной .Скверное отношение к ней, его тяготят эти обязательства по отношению к ней. Лююбви , душевности и тепла нет, но они крепко связаны, отношения держатся из-за давления внешних обстоятельств.
Вторая колонна. Любовница.
8. Мысли. Ностальгия… Вспоминает эти отношения, просматривая , как кинофильм,все , что между ними было, вспоминает, как с ней было хорошо.
9. Чувства. Боится показывать свои чувства, неуверен в себе, сейчас ведет себя отстраненно.
10. Внешнее поведение. Пускает пыль в глаза, делает вид, что все так происходит потому, что подругому никак нельзя, а на самом деле все преувеличивает.
11. Сексуальное желание. Мечтает о ней, ищет экзотических, новых ощущений, секс по телефону , без телесного контакта.
12. Намерения. Хочет чтобы она была его отдушиной, чтобы с ней он мог уйти в мир грез ,сказок и фантазий, забыть о реальности…
У меня прям такое ощущение складывается, что его вполне устраивают эти иллюзии, фантазии и мечты в виртуале, что реальные отношения не особо то и надо…
13. Чего не хочет. Не хочет расставаться с ней.
14. Его мнение о любовнице. Карта «лучше» некуда….Считает , что она неспособна подарить ему любовь , что может только плести интриги и вообще коварный человек???
Средняя колонна.
15. Что объединяет с женой, что удерживает вместе. Полное непонимание, разность взглядов, каждый видит ситуацию по своему, конфликт во всем. ( как это может объединять? Тут не по йму…)
16. Что объединяет с любовницей. Постоянное движение, встречи в разных местах…непоседливость страсть, чувство скорости и полета.
17. Будущее развитие отношений с женой.
Изначально ничего конкретного не обещалось и не собиралось делаться.. но в итоге все привело к более-менее свободным отношениям , которые его устраивают и заканчиваются совместной супружеской жизнью.
18. Будущее развитие отношений с любовницей.
Тайные сексуальные желания и попытки их реализовать приводят к тайной связи, которая всегда под наблюдением, по итогу каждый остается при своем, потому как так удобно обоим.
( Снова этот слуга земли выпадает на эту пару, что он значит, я за эту карту спрашивала у Вас в прошлый раз…. Ну непонятна она мне до конца…)
19. Состоится ли развод. Нет, будет играть свою роль, следовать нормам приличия, исполнять свои обязанности, но при этом будут измены.
С кем в итоге останется?
20. С женой. Нет, с ней не останется, чувства умрут и на смену придет новый интерес и новая партнерша.
21. С любовницей. Тут не совсем поняла.. Отношения просто перейдут в другую плоскость ( например дружбу), или полностью остынут и прекратятся?