Divider

Телепатия как ещё одно чувство человека

Joli_Julie

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:870
Реакции:0
Баллы:16
Логика в магии процесс закономерный. Иначе и быть не может . Ещё Блаватская это доказала хотя бы своим долголетием в практическом доказательстве и передачи знаний Древнего Мира в современность.
Например, картинка в заголовке статьи несёт гармонию в мир человека, часто её разглядывающую.
Как мы видим и ощущаем мир? В полной реальности или фрагментарно?

Скорее , для человека характерно восприятие мира фрагментами потому, что у очень и очень многих людей присутствует такое» чувство собственной значимости», которое затмевает естественную ограниченность личности как таковой в проявленном мире. Это положение существует исключительно потому, что мир многомерен , да и человек тоже многомерен.
Мультидименсия пространства и миров в таком пространстве никак не выдумка, а доказанный математиками и физиками факт. Правда до конца никак не ясно, где и как именно один мир переходит в другой, с другими параметрами, вплоть до других мировых постоянных. Но уже сейчас понятно, что на планете Земля мирно существуют другие « земли» , с другими обитателями и другими как социальными, так и физическими обитателями. Увы, наличие призраков и энергетических сущностей ещё не всё. Для меня всяческие Несси и реликтовые гоминиды с чукапабрами и есть доказательство проникновения и перехода одних сущностей в другой , наш мир Земли. Отрицать такую гипотезу пока не представляется возможным.
Зачем возник такой вопрос? Да потому, что лавинообразность таких новостей превысило все пределы отрицания фактов. И логика некоторых оппонентов , что раз я лично не видел феномена, значит его не существует- просто не выдерживает критики в мире доступности иформации. Не в средние века живём, однако.
Теперь о многомерности человека. Странно слышать , когда одни признают только тело человека и его физиологию единственной реальностью. Ведь человек управляется духом и душой. Никогда не поверю, что герои управляются только физиологией . Да и любовь- не только размножение рода. Отрицать подобное уже сейчас не осмелиться ни один биолог .
Геены в клонах никак не повторяют полностью тело клона потому, что гены начинают работать исключительно из- за влияния некоторых внешних физических реалий на них. Некоторые гены спали и спят, а некоторые- стали работать. И клон- не реплика организма. При одинаковых генах у клона могут быть разный окрас, к примеру. Слишком много факторов влияют на развитие. И это явно хорошо. Повторяться природа не будет, не фабрика . Кроме этого, по мнению древних и нынешних биологов, человек состоит в продвинутом виде из семи энергетических оболочек , имеющих чёткие границы частотных характеристик.
Наши чувства не всегда прозревают эти тела. Некоторые видят ауры, некоторые их чувствуют другими органами, а не зрением. Простите, но пример таракана, удирающего от человека , которого он по определению никак не может видеть, но каким- то образом чувствует, очень впечатляющий. Так и многие люди чувствуют взгляд других людей. А чем они чувствуют? Зрением? Обонянием?
----Скорее, телепатией. Это новое чувство уже есть- только мы его почему- то не решились обозначить, хотя многие им обладают в полной мере. Но — несознательно. И прежде всего потому, что оно заслонено гораздо более яркими- зрением, к примеру. В технике есть такое понятие- соотношение сигнал- шум. Так вот , сигнал от телепатии слабее . Но это не значит , что его нет. Телепатия — рецессивное чувство, оно характерно даже для организмов, не обладающих таким бинокулярным зрением , как млекопитающие.
Отсюда вывод . Человек уже обладает такими вот " мистическими" чувствами, но они не определяющие в этом мире.
И кто знает, может именно телепатия будет для человека 6-ой расы ведущим чувством.
Блаватская говорит о новых органах чувств для людей в новом мире Земли, пережившей частотный переход мира.
 

Septagrammaton

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:29
Реакции:0
Баллы:0
Да сестра Joli_Julie возможно так и будет,но я думаю не обойдётся лиш одной телепатией и эти способности будут не у всех людей,потому что многие люди привыкли верить в то что можно увидеть глазами и пощупать,для них это и есть вся реальность,наедятся под завязку,проспят пол дня,заработают денег и розтратят для своего удобства и так день в день проживают думая што умрут и всё кончится этим и больше их небудет,врядли у таких людей будет чтото развито,а если и будет исключение то всёравно они этому не придадут значения и даже не заметят.Они задумуются об чёмто высшем за это лиш когда им препечёт хорошенько,например концом света в который им легче поверить что б напится и сложить руки ожидая его,мало кому доходит что есть чтото больше,и многим нужны какието физические доказательства.Так что надеятся нам что люди изменятся на настоящих людей стоит лиш примерно на 38% населения земли и на своё новое поколение.
 

Lisandra

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Это все очень интересно!Стоит попробовать !тренировка и учеба!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу