Divider

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ - ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ

Триптих

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Знаете ,а мне кажется люди многое перепутали... сайты называются - САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, А НЕ БРАЧНЫЕ АГЕНСТВА!
И общаясь 5 лет в сайтах,меня до сих пор многие удивляют. Я нашла в них и хороших подруг,и любовь, и прекрасных собеседников ...да много чего можно найти в сайтах знакомств! Я и дочь - подростка воспитывала и учила на таких сайтах.И поверьте каждый в них получает то,что заслуживает и притягивает к себе.....
А вот одна моя история электронной "любви" может Вас и повеселит....
Пол года я переписывалась с молодым человеком в сайте.Была и страсть и пылкие признания, ревность и прощение на весь электронный мир. К инету мы летели на крыльях и страсть кипела!
Но в один момент я получила послание - прости! я не тот кто есть.
В результате я добилась телефона и мы созвонились , это была женщина. Вот уже 5 лет мы дружим! Картинка в анкете это картинка! А мы взрослые и не совсем нормальные люди.... Так и давайте смотреть на мир СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Все очень интересно, но большинство мужчин, отписавшихся в этой теме отрицают серьезность таких отношений. Так что ...

Триптих

Well-Known Member
уважаемый Камелия, по специфики своей работы я часто помогаю дамам перед свадьбой.Последнее время мне очень часто попадаются пары познакомившиеся в интернете на сайтах.
Ну и если честно,то людям в определенном возрасте уже неловко знакомится на улице )))
да и общение в сайте помогает мне не тратить лишнего времени на неудачные встречи.

Камелия

Well-Known Member
Триптих, вполне согласна с Вашим мнением. Да и относительно нас - молодых, этот вид знакомств сейчас очень удобен. А уж как все сожится это другой вопрос ))). Я за то, чтобы все были счастливы.

Borgir

Well-Known Member
Реакции:0
У меня два близких друга познакомились с девушками на сайте знакомств. Один уже женился и у него родился сынок. А второй встречается второй год со своей пассией. Так что не все парни на сайте знакомств, с несерьёзными намерениями.

Камелия

Well-Known Member
Borgir, вот это точно! Моя подружка таким образом познакомилась с иностранцем ( я уж не говорю, что можно найти свою судьбу и со своим соотечественником), вышла замуж и живет за границей уже 4 года в любви. )) Он даже был согласен поменять из-за нее свое местожительство на Россию.

Borgir

Well-Known Member
Ну вот, теперь мы с Камелией, будем защитниками интернет знакомств
Я даже могу логически обосновать свою позицию. Дело в том, что плохие парни (отморозки, мачо и тому подобное) вряд ли будут тратить своё время в интернете. Они легко, без всяких проблем, могут раскрутить на желаемый ими секс, девушку с улицы, или из клуба. В интернете, в основном, сидят серьёзные парни, которым природная застенчивость и воспитание не позволит клеится на улице. А если они и переступят через принципы и страхи, попытавшись зацепить идущую по улице красотку, то всего скорее она пошлёт его куда подальше, и совсем не обязательно из-за того, что он урод, а просто потому, что девушки всех отшивают. Но мачо, который отымел сотни девчонок, знает, что он красив, и он так же знает, что девушка просто ломается и набивает себе цену. Поэтому он не «отморозится», а «дожмёт» эту девчонку выведя на разговор, возьмёт её номер, договорится о встрече и уложит в койку. А домашний, серьёзный парень, сконфузится, услышав фразу: «Иди от сюда, задрот, я не хочу с тобой знакомиться», и в следующий раз уже не осмелится подойти к красивой девушке на улице. Поэтому, интернет, это рассадник хороших парней, которые в письмах, во всей красе могут проявить себя, как воспитанного, умного, не ограниченного чувством умора человека.
А когда дойдёт дело до встречи, то этот парень пойдёт на свидание, уже к знакомой девушке, с которой налажен контакт, и сможет вести себя с ней вполне естественно и раскованно.

irene69

Well-Known Member
Очень даже возможно, почему нет? Только надо для продолжения встречаться в реальной жизни, иначе все сходит на нет через некоторое время. У меня была любовь по интернету с иностранцем, длилось около полутора лет, общение по скайпу. Но встретиться так и не пришлось, мне не дали визу, а он сам не решился или не захотел приехать. Сейчас просто дружеские разговоры... а когда-то летела в сеть каждую свободную минуту, звонки, смс-ки... Очень нравится на эту тему книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского"

Эльтозар

Well-Known Member
Сочиним любовь виртуальную -
Я боюсь другую, реальную.
Интернет, он что - взял и выключил,
Адрес удалил, потерял ключи.
А реальная - надо мучиться.
Хочешь выключить - не получится.

А реальная - надо маяться.
По желанию не включается.
Сочиним любовь виртуальную.
Невсамделишную, завиральную.

Хочешь чистую, хочешь грязную,
Все равно она не заразная.
Безопасный секс, после не болит,
Даже если без… даже если СПИД.

Не со мной был он, с ним была не я -
Хороша любовь анонимная,
Целовал меня, целовалась с ним.
А в помаде кто? ...Только псевдоним.
И не имени, и ни отчества...
Чтож так мучает одиночество?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Любовь - едина.
А ее проявления могут быть любыми, в том числе и виртуальными.

susanna

Well-Known Member
Да та же самая любовь,ничего нового.Права уважаемый Камелия,что это и удобный вид знакомства,и для энергии любви нет расстояний и границ,главное-были бы счастливы все!Полностью поддерживаю это мнение! :cvet5:

А насчет того,что люди одевают маски-так они маски и в реальной жизни одевают,все замаскированные.Страх кардинально поменять свою жизнь,переезжая в другой город?Да сплошь и рядом это происходит в реальной жизни-тоже переезжают.А то,что роман якобы изначально обречен на расстование-а что,в реальной жизни все романы свадьбами заканчиваются?

susanna

Well-Known Member
И тайное станет явным,
Отсеется все ненужное,
И выбор мы сделаем правильный-
Ведь душу чужую мы чувствуем...

Инушка

Well-Known Member
Сын познакомился со своей женой в инете. И было между ними более 2000 км. Общались какое-то время. Потом она приехала на пару дней по своим делам (не к нам в гости, просто в город) и они познакомились в реале. Продолжали общаться в инете еще какое-то время. В 2006 она приехала уже к нам и навсегда, а через год была свадьба. Они и сейчас вместе.

huldra

Active Member
Borgir верно сказал, что в инете сидят серьёзные парни, порой, чересчур серьёзные. Вот коротенькая история моеё подруги, в которой я принимала непосрелственное участие сначала в качестве переводчика, потом - дуэньи. Мы пол года переписывались с жителем Норвегии, он пригласил Ирочку на несколько дней погостить и познакомиться. Она поставила условие, что приедет только со мной. Её кавалер с радостью согласился, даже уговаривал взять с собой восьмилетнюю дочь. И как оказалось, опасения Ирочкины были не беспочвенными - без меня она бы не выкрутилась. Нас пытались разобрать на органы.

susanna

Well-Known Member
huldra,какая жуткая история! К сожалению,такое и в реальной жизни тоже может произойти.Обманом заманят-и на органы или в Турцию в бордель.Не дай боже,не дай боже!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
У нас любовь на расстоянии
По телефонным, по звонкам.
И встречи редкие в слиянии
Тогда весь мир напополам.

А дальше снова расставания
И жизнь у каждого своя
И снова клятвы, обещания:
Живу лишь только для тебя!

И грусть тоски. И приступ ревности.
Как ты живешь там без меня?
Где силы взять еще и смелости,
Страдать и жить вот так любя?

И ждать еще, и жить в надежде
На воплощение мечты.
Чтоб просыпаясь я, как прежде,
Глаза открыл - а рядом ты!

Ольгея

Well-Known Member
:smile174: одним смайлом... Глупо это - а ведь понимаешь об этом уже потом когда поздно... Эти все смс-ки сообщения письма... все бред... это только игра не больше... "онлайн любовь" - новая игра - некоторые учатся на симуляторах жить, торговать, строить, а тут новая фишка - учитесь любить. но у всякой игры есть непроходимый уровень, у интернет любви - это расстояние и страх, трусость и глупость. почти новый вид наркотика - а когда все кончается начнется ломка и поиск новой игрушки. поймите, через интернет семью не создашь, детей не родишь и даже, (да простят меня главы и модераторы) сексом не займешься! ну и зачем такая х... нужна? хорошо если это продлится месяц от силы... а если больше?! просто когда-нибудь это закончится и понимать начинаешь... а зачем тратил ты столько времени, сил, чувств и эмоций - когда они не нужны больше второму? жить то все равно с реальными хочется, а не с монитором. и когда нибудь не важно когда, месяц пройдет или 3 или 8, кто-то обязательно уйдет к тому кто ближе - кто будет рядом. я не верю в такую любовь, хотя и не отрицаю что она существует

Триптих

Well-Known Member
уважаемый,*Lilith*,не могу с вами в чем то согласится.Учится нужно всему - даже любить. Мечта порождает действие.Интернетная любовь может дать переосмысление своих поступков,поведения,мыслей... да,к сожалению не всем дано признать свои ошибки.
Посмотрите что нынче за любовь... - " мне ,мое...я! Он не так посмотрел,он мне...он меня..."
а после этого бегут привораживать! Да,потому как думают о себе в первую голову,а не о партнере . Вот если бы они смотрели на свои слова и поступки со стороны и больше думали и о нем,его чувствах,желаниях.Да в конце концов последствиях своего эгоизма.
Ну а кому то в жизни просто не хватает эмоций,флирта.Но у них прекрасная семья,а вот быт заел.Это тоже хороший способ немного флирта и при этом женщины начинают молодеть и ... в семье начинается новый виток отношений.

Эльтозар

Well-Known Member
ЗЛАТА очень красивое стихотворение :cvet2:

А вообще уважаемые дамы,
Всем известный Билл Гейтс в одной из своих книг он написал: "Я нередко ходил в кино со своей подругой, хотя она находилась на другом конце страны. Мы договаривались пойти на один и тот же фильм в одно и тоже время. До сеанса мы разговаривали с ней по мобильнику, предвкушая сеанс и рассуждая о мелочах, а после сеанса опять же по мобильнику обсуждали достоинства и недостатки фильма, а ночью встречались в аське".

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Эльтозар пишет:ЗЛАТА очень красивое стихотворение :cvet2:

А вообще уважаемые дамы,
Всем известный Билл Гейтс в одной из своих книг он написал: "Я нередко ходил в кино со своей подругой, хотя она находилась на другом конце страны. Мы договаривались пойти на один и тот же фильм в одно и тоже время. До сеанса мы разговаривали с ней по мобильнику, предвкушая сеанс и рассуждая о мелочах, а после сеанса опять же по мобильнику обсуждали достоинства и недостатки фильма, а ночью встречались в аське".
Удивительно.Даже интересно.Что за эмоции вызывают такие отношения)))Жаль,но у меня не было опыта "Электронной" любви.Хотя девушки часто влюбляются в слова мужчин.А если он "красиво" пишет сообщения это наверно не исключено.Вопрос в другом,если мужчина любит глазами,как он влюбляется в интернете?Тоже в свою фантазию?

Divider

Personalize

Сверху Снизу