Темная любовь

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
Встречи подобного рода не так уж и редки, как нам кажется. Чаще всего они происходят в темноте, ночью, или перед рассветом. Преимущественно, когда человек находится в полусонном состоянии. Специалисты-эзотерики объясняют подобные любовные встречи, а также сексуальную агрессию, которой иногда подвергаются задремавшие женщины, тем, что именно на границе яви и сна гостям из астрала легче всего вступать в любые контакты с живыми.

Дух – это энергетическая сущность, покидающая тело после его физической смерти.

По современным понятиям, люди, закончив свое земное существование, переходят на другой уровень бытия.

Если они и встретятся потом с живыми, то только из-за того, что на астральном уровне им не хватает энергии для привычных эмоций. А самые сильные энергии, которые духи могут позаимствовать у живых, – психическая и половая.




Половыми контактами с астральными сексуальными агрессорами или просто некогда любимыми людьми может объясняться и не конца понятый современными медиками феномен так называемой "ложной беременности". Известны случаи, когда у женщины вдруг начинает увеличиваться живот, появляются все признаки токсикоза, набухает грудь. И в положенный срок, то есть через 9 месяцев, происходят типичные родовые схватки, только вот новое существо на свет не появляется.


А откуда ему взяться, если оно зачато от нематериального астрального тела?
 

Personalize

Сверху Снизу