Divider

ТЕНИ - МАСКИ НЕОРГАНОВ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.261
Реакции:621
Баллы:113
ИЗ ПРОСТОРОВ СЕТИ...

Каждый знает, что у него есть тень, но не каждый знает, что она есть у него и в астрале. Мы думаем, что у нас её там нет, потомучто обычно мы её там не видим. Но если мы специально зададимся целью увидеть её, то вскоре увидим. Иногда бывает, что она возникает и помимо наших устремлений.

Но, возможно, астральная тень это не ты, а всего лишь хитрый неорганик, маскирующийся под представление о тени человека. Ведь даже КК говорил, что подвижные тени это 2-й вид неоргаников. Как проверить? При выходе из физического тела в тело сновидческое создаётся копия сознания, - сознание не перемещается в сновидческое тело, а именно копируется. Таких копий в разных телах может быть очень много, вопрос выбора тела суть вопрос твоей фокусировки сознания. Почему не может быть тела, похожего на тень с копией твоего сознания? Перейди из сновидческого тела в тень также, как переходишь из физического тела в тело сновидения- если получится, значит: это ты сам, а если не получится, то тень это неорган.

Однако, даже если это неорганик, можно из взаимодействия с ним извлечь не мало пользы. Для этого выполняются упражнения.

1) В ОСе обратите внимание на то, что ваше астральное тело имеет тень – так же, как физическое тело наяву. Только астральная тень немного другая… Начните вглядываться в неё… Особенно сильно её притягивает пристальное созерцание. Однажды вас удивит, что у неё есть глаза - большие и красные.

2) Есть множество техник созерцания собственной тени наяву, но все они будут работать гораздо мощнее, если предварительно хоть чуточку соприкоснуться с тенью в ОСе. Так что после упражнения №1 имеет смысл посозерцать свою тень наяву. При этом можно ощущать, что не просто созерцаете, но именно погружаетесь в тень, проваливаететсь в неё. Ваш эмоциональный фон немедленно изменится.

3) Убегать от тени не следует, иначе она может приследовать. Если тень приследует и вы убегаете, вы можете испытывать многократные ложные пробуждения, и даже можете проснуться физически в другом месте своего мира.

4) Пускай тень поведёт вас, идите за ней – в том смысле, что не вы преследуете тень, а она вас куда-то провожает, ведёт.

5) Если тень не убегает, попробуйте с ней слиться. Полное слияние лучше не проводить за 1 раз, опасно. Сливаясь, ты как бы заключаешь договор, после чего ты уже собой не управляешь, тебе лишь кажется. Лишь только маг с огромной силой воли может подавить тень и преобразовать такое положение дел в выгодное для себя соседство.

6) После 1-го частичного слияния или же иного значительного соприкосновения с тенью, она начинает выполнять роль эмиссара. Однако, в отличие от эмиссара, тени крайне приставучи и дотошны - болтают без умолку, ничем их не унять. Состояние, в котором вы слышите тень, похоже на бред, однако в нём вам всё понятно, но когда вы возвращаетесь из него, то думаете: "Что за чушь мне втюхивали?".

7) Войдите в тень как в Аркан, как в дверь. Иногда такой выход возможен сразу из засыпания, но случается не по заказу.

Если вы уже слились с тенью, но желаете навсегда прекратить взаимодействие с ней, направьте на неё остриём кристалл горного хрусталя с намерением заточить её туда.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу