Divider

Теория

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Если Вас не затруднит, я была бы Вам просто Благодарна,возможно не сейчас..но надеюсь на ответ.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Кошка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Aila!

... в лапки мне попала формула...
но смущает меня в ней собственный блок... ни могу въехать в чём подвох? в каком месте путаница?

Uruz-Dagaz-ваше имя-Laguz-Kenaz-Isa
Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса.

Наносить руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой.
Обновлять каждый день.

Aila

Well-Known Member
Кошка,знаете, меня смущать потребность своего имени, это, по умолчанию, лишнее, так как обрывает рабоу формлы на середине.
при этом первая часть по уруз и дагаз придает силы, а вторая по лагуз, кано, иса - наоборот блокирует женскую сексуальность

Кошка

Well-Known Member
Aila, благодарю. То-то она меня никак ни трогает... я возле неё и так и эдак - а она молчит...

Aila

Well-Known Member
Pilar пишет:Если Вас не затруднит, я была бы Вам просто Благодарна,возможно не сейчас..но надеюсь на ответ.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
формула от незванного гостя. активировать как только узнали, что гость торопится к вам.
иса - райдо - Маназ - райдо - иса - это отвадит гостя от пути к вам. можно более агрессивно, и заменить ису на турисаз

Варварушка

Well-Known Member
Это рабочее сочетания рун на похение?

____________Хагалаз
_____________Йера
Хагалаз_Йера_Лагус_Йера_Хагалаз
_____________Йера
____________Хагалаз

Можно эти руны написать на дереве (выжечь), окрасить (в какой цвет лучше), активировать, плюс подношение, в мешочек и носить с собою. Я всему только учусь, как правильно эти руны написать и произнести и какие слова для активации?

curious_shadow

Active Member
Spell, моя благодарность Вам безгранична.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Уважаемые форумчане и те кто решил постигнуть руны! Я желаю вам успехов в познании рун! Пусть Боги направят вас верным путем и пусть же в разум ваш будет светлым и чистым.!!!!!!

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Варварушка) да руны можно выжечь на дереве! можно и вырезать ножом. А вот рабочее или нет это уж как вы оговорите вашу "схему" и как дадите ей направление! Ритуал освящение был бы не лишним. Окрашивать можно кровью своей, или соком ягоды. Можно вообще любой краской которая есть!

Только вот на похудение мне кажется руна Хагалаз как то... хм... излишне! Все равно что ядерной бомбой гвозди забивать......

Divider

Personalize

Сверху Снизу