SWEETNAOMI пишет:Всем доброго времени!
Самое интересное-я его не трогаю.В душу не лезу.Молчу,пока он меня не трогает.
Но он периодически затевает разговор и все это переходит в скандал.
С уважением
А может нужно было его "трогать"? и "лезть в душу"? - Тогда бы вы наверника знали что твариться у него на душе, и с чего бы у него началось такое поведение.
Есть такое высказывание:
"Рутина убивает любовь".
Может от нехватки эмоций с вашей стороны он потихоньку и дурел? (пытался подсознательно их создать, но получались лишь скандалы) Начанал думать что вы его не любите так, как раньше...вы его не трогаете, в душу не лезите...эмоций новых не даете. Вот он и сдурел, копя в себе мысли с каждым разом что вы к нему стали равнодушней...а в один прекрасный день он подумал - "а может у нее есть другой, в этом вся и проблема"? В своей нелепой догадке он полез смотреть вашу почту, и на эмоциях обнаружил ваши сообщения...сразу подумав: ах, я так и думал! ш...и т.п., даже не вникая в переписку, может он ее и не читал, а найдя зацепку своих догадак сразу же закрыл ее, не поняв, не желая понимать смысла переписки.
Ну вот, подумав решил что: Я ее люблю, переживаю, пытаюсь с ней поговорить - но каждый раз скандал. А она еще там с каким-то шухалем изменяет! Ш..а! Развод ей!
Ну, это только одна из догадок вашей проблемы
Что бы я сделал на вашем месте?
Я бы постарался дать ему столь нехватавших ему эмоций, к примеру устроить романтический ужин на крыше, или придумать что-то пооригинальней. Да, он всего скорее откажется, но надо надовить, сказав что хоть раз перед его желанием развода надобно серьезно поговорить. Устроить ужин, "задобрив" его теплом и вниманием все объяснить, сказать как он вам дорог, что делает вам больно, как вы метаетесь от его слов. Если он вас любит, то обида пройдет, если обида возьмет верх, то сделайте запасной вариант, на случай если он приднет, и сразу уйдет.
Напишите письмо, напишите в нем о вашей первой с ним встрече, о первых эмоциях к ниму, расскажите о своей любви, напишите как он дорог для вас, и закончите пьсьмо тем, о чем писал чуть выше: как вы переживаете все это, как вы пытаетесь исправить недарозумеете, как он делает вам больно. Любит - поймет, если не любит, тогда стоит призадуматься...
Почему нужно именно пьсьмо? На эмоциях он может отказаться вас слушать, и уйдет. Ну уходя вы сможете отдать ему письмо, со словами что в нем написана вся правда и ваше признание, или что-то в этом роде. Придя к себе он успокоится и в любопытстве прочтет его. Возможно все поймет
Было бы хорошо что бы письмо слегка пахло любимыми им, вашими духами, если такие имеются...
Ну, как-то так, но это на тот случай если он вас любит, и просто психанул =)