Divider

ТЕСТ Полушарий Мозга

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Направление можно менять по собственному желанию, или вообще остановить вращение :)

Schance

Well-Known Member
Баллы:0
какой интересный тест - не совсем правда поняла, Как стоит расценивать фигуру - относительно себя влево или вправо или относительно самой фигуры на мониторе? чтоб определить правильно, какое полушарие доминирует - если относительно себя, а не фигуры, то она вращается у меня вправо в данный момент...Помогите, пожалуйста, кто понял правильно. Спасибо за тему, уважаемый мастер Унагдомед, С уважением

equilibrium

Well-Known Member
Schance написал(а):
какой интересный тест - не совсем правда поняла, Как стоит расценивать фигуру - относительно себя влево или вправо или относительно самой фигуры на мониторе? чтоб определить правильно, какое полушарие доминирует - если относительно себя, а не фигуры, то она вращается у меня вправо в данный момент...Помогите, пожалуйста, кто понял правильно. Спасибо за тему, уважаемый мастер Унагдомед, С уважением
Относительно себя. Если по часовой стрелке то вправо, против - влево.

angeltvoiya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
У меня две фигуры, одна в другой вращаются навстречу друг другу, а вообще я системный аналитик. Спасибо Уважаемый Мастер Унагдомед, я вообще люблю такие движущиеся фигуры, мне муж мандалу скачал могу на нее долго смотреть, правда иногда голова потом побаливает.
С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png

petiska

Well-Known Member
а у меня в обе стороны вращается

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Дорогая Alita , спасибо Вам за помощь !!!! В Вашем сообщении отлично всё видно !!!!
У меня в обе стороны вращается ! Так интересно ! Большое спасибо МАСТЕРУ Unagdomed за занимательный тест !

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Интересный тест! Сначала чётко в правую, через секунд 30 в уже в левую сторону. Ещё через 30 секунд, как сам хочешь, вправо-влево. Спасибо , Мастер Унагдомед!

Fea

Well-Known Member
У меня в обе. Приятно удивлена! Большое спасибо за тест Мастеру Унагдомеду!

sanna

Спасибо , Мастер Unagdomed . Первоначально вращалось влево. Присмотрелась секунды 3 , вращается вправо.

Slavyanka

Well-Known Member
Первая картинка вращается в одну сторону, а та, что выкладывала Alita, в другую... И как это понимать? )))))) А вообще у меня с высшей математикой и языками всегда было отлично (во всяком случае, в школе и университете), а сейчас я больше творчеством занимаюсь.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо за тест Мастер Унагдомед.
Вправо.

мариэта

Well-Known Member
интересно,куда хочешь,туда и вращается

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Интересная оптическая иллюзия. Если соответствующе настроиться, можно крутить фигуру в разные стороны. Если смотреть слегка расфокусированным взглядом и исподлобья, можно заметить как фигура крутится одновременно в разные стороны - верх - в одну, низ в другую.

98Margo89

Well-Known Member
У меня сначала вращалось только вправо, а потом поняла можно крутить фигуру в разные стороны.
Благодарю за тест, Уважаемый Мастер Unagdomed!)))

romnyasa

Куда хочу, в ту сторону и вращается. Благодарю за интересный тест, уважаемый Мастер Unagdomed!

оркон

Well-Known Member
Интересненький тестик ) .

Благодарю Уважаемый Мастер Unagdomed!

mr.firsty

Well-Known Member
Такое ощущение, что вращение изменяется через разные промежутки времени, то вправо, то влево. Она еще и опорную ногу меняет. Вправо - на левой, а влево - на правой. Интересно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу