serena пишет
antogonizm
меня немного смущает то, что именно сейчас последний год такой оживленный интерес к русскому чернокнижью. это так, между прочим...
Pantogonizm
возможно ли самостоятельно разыскать колдуна-виритника? с ув.
Уважаемая serena,меня начинаю радовать наши с вами беседы после полуночи.К счастью,я имею возможность отвечать вам,ибо Дело требует моего бодрствования вплоть до 5 часов утра.
Оживленный интерес к Чернокнижию(и прочим оккультным практикам),возник отнюдь не в последние годы.Уместней было бы отнести Этот "-интерес"- к периоду распада СССР и возраждения РПЦ.Наш народ всегда был таков,что тайное и запретное для него было особо притягательно,а тут-ТАКОЕ раздолье началось.Увидев,что есть сила Божия,бывшие товарищи и атеисты,логично решили,что есть сила противоположная,т..е Диавола.И пустились во все тяжкие-кто-то стал Сатанистом,кто-то Телемитом,кто-то Готом...ну,а кто-то непременно решил овладеть Чернокнижием.А активная пропананда того,что всему этому можно научиться(как математике,например)-только усугубила ситуацию. Никто уже не говорит теперь о даре,не помнит,что Чернокнижие-это преднозначение,от которого(подчас) невозможно отказаться.Появилась масса дилетантов и псевдопрактиков(откройте любую газету-там "-Тысяча и одна целительница"-)
Про колдуна веритника ,скажу:"-Богата Талантами Земля русская"- Однако,если серьезно,то лично мое мнение таково,что найти Чистого веритника,практикующего только Веритнические обряды-невозможно.
Я бы скорее рассматривала вариант,что Мастер может сделать для вас подобный обряд(хотя не факт),но эта услуга обойдется вам в стоимость киллера.Делайте выводы.
С уважением.