Divider

Техника Проведения Потоков Таро

fossard

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Unagdomed, хотелось бы узнать Ваше мнение, правильно ли будет применить объединённый поток трёх арканов: Император, Башня и Иерофант, если необходимо устроить официальный снос здания?
С почтением к Вам.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
fossard

Мир Правосудие Башня

fossard

Well-Known Member
Бесконечно благодарна Вам за помощь и новые познания, уважаемый Мастер Unagdomed.
С почтением к Вам.

Маунт

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста аркан Императрица увеличивает магнетизм у мужчин ? С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Маунт

Если только женский в мужчине.

Маунт

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ уважаемый Мастер Унагдомед. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед,вот можно проводить потоки какого либо аркана,а что значит входить в аркан и непосредственно проявлять его силу? В чем отличие от обычного проведения потока?
С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Фердинанд

Когда вы через наложение на себя образа аркана проводите его силу, на сколько сможете сонастроиться - на столько и будет эффект.

Фердинанд

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ,уважаемый Мастер Унагдомед.
Скажите,как правильно технически выполнить наложение на себя образа аркана? Чем это отличается от настройки через буквы,там ведь тоже сонастройка. С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Фердинанд

Берете и представляете себя в одеянии мага или то что вы маг или жрица - полностью. Чем отличается уровнем связи. При работе с буквами вы работаете, в иудейском ключе каббалы и эгрегоре, при работе с картами и образами - через западный ключ каббалы.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед,т.е нужно просто положить карту ТАРО перед собой и представить себя в одеянии мага и все? А что-то при этом произносится или какие либо другие действия необходимы?
С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Фердинанд

Вы вначале эту технику отработайте, карту можете и не класть. Вы черех архитип образа и так сонастроитесь, для усиления можете использовать, так же и буквенную настройку.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед,так сама настройка с определенным арканом происходит при условии,если я представлю себя в обличии мага и потом визуализирую образ карты"аркана" поток которого хочу провести или что нужно сделать после визуализации себя в одежде мага,чтобы пошел поток именно нужного аркана? С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Как только вы наложили образ и сонастроились с ним. Вы уже в потоке аркана.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю за ответ.Каким образом идет настройка на нужный мне аркан?Вы сказали о наложении образа.Куда он накладывается,что представляется при этом? Вот представил я себя в обличии мага,мне нужно со настроиться с арканом Жрица к примеру.Всего арканов 78,как мне со настроиться именно с этим арканом,что кроме визуализации себя в мантии мага я должен еще сделать вербально или визуализацией? С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Фердинанд

Перечитайте что я вам отвечал, если честно - вы уже по второму кругу одно и тоже спрашиваете.

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Unagdomed, я прочитал, что работа с арканом Император улучшает эффективность от ритуалов демиургических систем. Тогда, правильно ли будет войти в поток Императора перед выполнением РСС или Ритуала Одина? Эффект будет сильнее?

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Вы его отдельно лучше проработайте, а так будет масло масленное.
Подготовьте за ранее проработкой свою энергетику, а не делайте слоеный пирог.

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за ответ, мастер.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Azwraith написал(а):
Уважаемый мастер Unagdomed, я прочитал, что работа с арканом Император улучшает эффективность от ритуалов демиургических систем. Тогда, правильно ли будет войти в поток Императора перед выполнением РСС или Ритуала Одина? Эффект будет сильнее?

С уважением, мастер.

Azwraith

Если хотите проработать аспекты САТ Императора рунами, то поищите соответствие здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14431

Divider

Personalize

Сверху Снизу