Deimos
Administrator
Реакции:76
Баллы:48

В каждой сфере деятельности есть свои забавные моменты и нюансы. И в магической сфере они тоже есть. Взято из просторов интернета.

Все примеры, описанные здесь, абсолютно реальные).
Итак, у мага\целителя/экстрасенса на приёме…
ВЫБОРКА ПЕРВАЯ – МНИТЕЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ, ОПЕРИРУЮТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ:
1. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЗНАЮ, и ЭТОГО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
- Знаете, у меня в последние дни стала сильно болеть голова.
- В последние дни сильная магнитная буря, голова болит у всех.
- Нет-нет, у меня НИКОГДА раньше не болела голова на магнитные бури!
- На вас ничего нет, у вас спазм сосуда с правой стороны в районе виска. Проще говоря, мигрень. Болит же там? Все когда-то случается впервые.
- Да, болит там, но это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ спазм сосуда, со мной никогда раньше такого не было!
- Допустим, хотя я и вижу, что у вас спазм сосуда. А вы сами что у себя подозреваете?
- А я думаю, я проклят.
- До свидания.
2. Я чувствую себя КАК-ТО НЕ ТАК.
Девушка двадцати лет приходит на встречу.
- Знаете, я чувствую себя КАК-ТО НЕ ТАК.
- Как именно, вы можете это описать?
- Да, могу... Как-то странно. Знаете, я с утра просыпаюсь и чувствую себя КАК-ТО СТРАННО.
- Постойте, вы случайно не беременны?
- Эээ, да, у меня срок шесть недель. А откуда вы знаете?
- Ну, я же вижу. Вы не думаете, что ваше "как-то не так" относится к беременности?
- Нет, что вы, я прекрасно себя чувствую в связи с беременностью! Но как-то не так...
- Беременность первая?
- Да.
- Вы можете описать, что именно с вами не так по ощущениям?
- Я стала чаще мочиться и у меня слегка тянет живот.
- До свидания. Впрочем, нет, постойте. Вам телефон хорошего гинеколога дать?
- Зачем мне гинеколог? Я же чувствую, что меня кто-то сглазил!
- А я нет!
- Вы плохая ведьма.
3. «КОЛЛЕГА» ПО ЦЕХУ.
- Знаете, у меня у самого ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ. И я уверен, что меня прокляли. Я могу это доказать. - Почему именно вы уверены, что вас прокляли?
- От меня ушла жена.
- Допустим, и?
- Понимаете, мы прожили вместе три года, у нас есть ребенок, и в последнее время она вдруг стала мной очень недовольна... Думаю, меня прокляли.
- С того момента, как ваша жена стала вами недовольна, что-то произошло? Как давно это началось?
- Полтора года назад я лишился работы и до сих пор не нашел новую. Понимаете, мои способности...
- Понимаю, безусловно, но вы не думали о том, что жена могла уйти потому, что вы полтора года не работаете? На что вы живете?
- Нам помогала моя мама. Мы жили с ней. У моей мамы тоже есть способности. Она подтверждает, что меня могли проклясть...
- Вас никто не проклинал.
- Почему вы так уверены? Вы много видели проклятых?!
- Ну... человек десять наберется.
- Что за вздор?
- Моя мама права, кругом одни обманщики, которые даже не могут разобраться, проклят человек или нет! Прощайте!
- И вам удачи.
ВЫБОРКА ВТОРАЯ, ПАЦИЕНТЫ С СИНДРОМОМ НЕХВАТКИ ВНИМАНИЯ:
1. "СКАЧИТЕ ЖЕ ВОКРУГ МЕНЯ"
- Знаете, у меня проклятие, раз в неделю я хожу к колдуну, который снимает с меня его. Также у меня сглаз и порча, это сказал мне второй колдун. Мой гомеопат говорит, что у меня проблемы с почками потому, что моя мать никогда меня не любила. А мой лекарь утверждает, что у меня заблокирована нижняя чакра.
- Ммм, понимаю. А что вы хотите от меня?
- Как что? Я... я хочу... ну, чтобы вы сделали что-нибудь, чтобы мне стало хорошо!
- Если я скажу вам по результатам диагностики, что у вас нет ни проклятия, ни сглаза, ни порчи, ни проблем с почками, ни блокировки в нижней чакре, а есть незначительные проблемы с иммунитетом и необходимость проработать с психоаналитиком детские обиды на мать - этот результате вас удовлетворит?
- Нет, конечно! Что за бред! Я хочу, чтобы вы сняли с меня проклятие. Я даже могу вам рассказать, кто его на меня навел. Знаете, моя мать никогда меня не любила...
2. "А У МЕНЯ СПИД, И ЗНАЧИТ - Я УМРУ"
- Здравствуйте! У меня онкология.
- Онкология чего? Как давно?
- Не знаю. Я чувствую, что у меня рак крови. Вы можете мне помочь?
- Как это "не знаете"?
- Я так чувствую. Я уверен, что умру от рака крови. Он у меня уже много лет. Мне никто не верит. Все хотят уложить меня в больницу, но я уверен, что когда я туда попаду, эти докторишки залечат меня до смерти. Я не хочу этого. Я даже кровь не хочу сдавать, потому что это приговор.
- А если я вам скажу, что у вас рак крови, это не станет для вас приговором?
- Нет, вы же не врач…
- А если, скажем, я скажу, что у вас не рак крови, а рак яичка?
- Что вы пургу гоните?! Я же сказал - у меня рак крови. Я это точно знаю. Я чувствую.
3. "ДИАГНОСТИКА КАРМЫ, ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, НЕ СПЕША"
- Я была у одной бабки, она сказала мне, что я умру в возрасте тридцати двух лет от того, что меня собьет машина. Потом я ходила к колдуну, и он сказал, что я проживу до тридцати пяти, но потом утону. Потом я попала на прием к тувинскому шаману и он сказал, что я не доживу до тридцати семи лет.
- А сейчас вам сколько?
- Сорок пять.
- И?
- Почему я еще жива?!
ВЫБОРКА ТРЕТЬЯ: "УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ":
1. "СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО"
- Я хочу, чтобы мой любимый ушел от жены, женился на мне, а потом он подарил бы мне домик в Ницце и квартиру на Кутузовском проспекте…
- Ммм... а кто у нас любимый?
- Его зовут Сергей, ему 42, он из Тирасполя, в Москве плитку кладет.
2. БЕЗГРЕШНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ.
- Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 16 лет. Я влюблена в своего одноклассника Мишу, ему тоже 16 лет. Но Миша любит Катю, ей тоже 16 лет. Пожалуйста, пускай Катя умрет (например, попадет под машину), а Миша полюбит меня. Да, и еще, можно сделать так, чтобы я точно сдала ЕГЭ и поступила в Высшую школу экономики?
3. "...И ШАПОЧКУ!"
- Моя невестка приворожила моего сына! Уже третьего ребенка от него родила, гнида! Сын из дома ушел, снимает квартиру, работает ночами, пока эта тварь с детьми сидит и любовников принимает. Я ему говорила - женись на Ире, вон девушка какая хорошая, жили бы сейчас вместе, бед бы не знали..."
- А почему вы думаете, что ваша невестка его приворожила?
- Да как же! Он до нее такой хороший был, покладистый, тридцать лет жили душа в душу. А тут приходит и говорит: "Не могу, мать, женюсь, и ты мне больше не помешаешь!" И женился... Ну не гнида? Отсушите его от невестки, а? И пусть, чтобы знал, как мать не слушаться, весь облысеет. Я же ему плохого не пожелаю.