~Lilit~ пишет:Skop666 пишет:Еще немного интересного по теме, где то повторюсь..
Тип 1. ............
Кто нибудь нашел примеры из жизни?)
почитав эти типы, вывод о себе один: "Да я идеальная!!!"))))))))))))))))))))))))))) ничего из перечисленного не замечено за мной
Безусловно, есть женщины которые по жизни ведут себя как один из перечисленных пунктов.
Но мне кажется тут есть еще один аспект. уважаемый Lilit, очень интересно Ваше мнение как психолога.
Мне кажется иногда у женщин неосознанно появляются такие "маски", в зависимости от ситуации. Вот например абсолютно нормальная женщина может превратится в "мамочку", когда на горизонте вдруг появляется другая женщина (имею ввиду не измену, а встречу на вечеринке), и вот она пылинки с него сдувает, поправляет волосы, накладывает еду в тарелку... неосознанно (или осознанно) показывая другой "это мое!!!" ))))))
В тип 1 - пиявку, опять таки абсолютно нормальная женщина может на некоторое время неосознанно превратится, когда у нее по какой-то причине в душе зарождается страх потерять партнера. И если ей на этом этапе не поднять самооценку есть риск полностью забыть о себе и жить чужой жизнью.
В общем бывают и запущенные случаи.
А пример, пожалуй, приведу на себе))) В зависимости от возраста, мужчины который был рядом, уровня самооценки и количества дуростей в голове, и по мере накопления личного опыта - хотя бы раз вела себя соответствии с каждым из 10 типов. Сейчас иногда в критические дни превращаюсь в тип Плакса. А еще, когда у меня настроение подшутить и посмеятся от души, иногда надеваю маску Дурочки с сексуальной внешностью ))) И потом смотрю как округляются глаза у человека, когда я становлюсь опять собой.
В общем женщины носят маски)) А иногда поведение женщины является отражением поведения мужчины (подчеркиваю слово иногда). В любом случае, когда есть настоящая любовь, а в психическом плане у девушки еще не все запущено и она развивается, то это в силах мужчины поменять ее поведение.