то, что говорит во мне по ночам

BadApple

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Кто-то утверждает,что магами не становятся, магами рождаются. Кто-то верит в ИЗБРАННЫХ, и думает что "его избрали, он наполовину бог, а я ничтожество" или "у нее была бабка колдунья,ей передали таланты по наследству, а я никто" Кто-то думает что магия - это нечто другое, отрезанное от нашего мира, или какое-то тайное действие,которое могут только "избранные". Многие ходят с опущенными крыльями,думая что они ни на что не способны. Что силой и даром владеют лишь избранные. Посмотрите на все вокруг - это и есть магия. Ваше дыхание, ваши мысли, ваши желания , ваша энергия. Одно желание может изменить все в этом мире. Небывает избранных, никогда их и небыло. Каждый человек маг. Каждый способен творить и уметь многое. Небывает преград. Это лишь в голове рамки,которые появляются из неосознанного прошлого. Стоит избавиться от них, и мир изменится. Каждый человек учится и каждый придет рано или поздно к этой магии. Некоторые думают, цель в жизни семья, удержать мужа, воспитать внуков, и это единственная цель. Но и эти люди касаются магии, просят помощи (приворот,отворот и т.д) А в итоге и они проживут еще много жизней и придут к магии, только уже в поисках саморазвития. Никто не может стоять на одном месте в развитии, оно неизбежно для всех. Все придут к этому пути, но у каждого будет своя тропинка.
И пожалуй последнее что хочу добавить... Уважайте друг друга. И друзей и врагов, потому что все они учат вас вему-то. И икогда не одевайте на себя корону великого. Это будет хуже любого врага для вас. Потому что, нет никого выше вас, нет никого ниже нас. Мы все равны. Потому что и учитель учится у ученика и ученик учится у учителя. Уважайте друг друга, цените каждый миг и радуйтесь тому,что вы уже пришли к этому пути. И это случилось именно в этой жизни. Ведь многим людям еще придется столько жизней пройти, чтобы хотя бы прийти к вопросу "кто мы?"
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Что бы желание имело действие нужно иметь сильную волю и уметь правильно её направлять. Не все так просто. Чем больше хочешь достичь, тем больше нужно трудиться. Проблема в том, что в магию приходят те, кто трудится не хочет, а считает это легким путем. Пока человек не научится управлять силой, это просто человек, а не маг. Ну это так...мои мысли на ночь=) И что- то в Вашем рассказе много про Величие и Корону написано, к чему бы))
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Напишу свою историю, может новичкам она будет полезна. Входит в разряд "то что говорит во мне, когда я хочу совершить глупость" Тогда я только 2 месяца изучала магию, но этого было достаточно, чтоб решить, хватит теории- перехожу к практике. Решила начать с вызова. Духа или кого-либо еще не важно, главное чтоб это было сверхъестественное и чтоб это можно увидеть. Полезла в интернет в поисках ритуала, уже думая где я это буду проводить и что есть в доме, что может понадобиться, как раздался голос внутри: - Зачем? Я еще подумала, хороший вопрос:
- Ну как зачем. Чтобы проверить свои силы и если я это увижу, то у меня появится дополнительный стимул, чтоб учится.
- Ты не готова.
- Почему?!
- Вспомни, как ты боишся, когда видела как дверь сама открывается, как что- то скрипнет, как будто кто- то рядом есть, тебя парализует от страха. А это всего лишь косвенные признаки. А что будет если ты не почувствуешь, а увидишь? Ты выпадешь из нормальной жизни. Ты будешь боятся находится одна, бояться спать, бояться жить. Они будут по всюду, но ты по прежнему не будешь их видеть. У тебя появится мания преследования. Никто не сможет тебе помочь, так как не сможет тебя понять. У тебя будет два пути. Если ты убедишь себя, что сошла с ума- сойдешь с ума. Или со временем ты сможешь реабилитироваться, но страх того мира долго будет с тобой. Твоя жизнь и ты сильно будут отличатся от того, что ты имеешь сегодня.
- И что? Значит это не мое?
- Ты просто не готова. Когда они станут частью твоего мира, ты станешь часть их мира. Когда привыкнешь к их невидимому присутствию, когда без них мир будет не полон, тебе их даже вызывать не придется, они сами появятся как само собой разумеющиеся.

Мне это очень хорошо мозг вправило.

С уважением, Фортуна.
 

BadApple

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Фортуна, хрупкий сапфир, но по-своему прочный.


Кто сажет что происходит на самом деле, ведь я не всевидящая! Столько у людей проблем, что никто не сможет остановить миг, чтобы услышать ветер. Каждый заперся в своем мире,пытаясь решить проблемы. Вон тот человек стоит и смотрит на ЧЕБУРАШКУ с восхищением, потому что другие люди поклоняются ЧЕБУРАШКЕ. Проще взять чужую мысль, идею и выдать ее за свою и согласиться с ней? Бывало? Трата времени на обдумывание стандартных вещей. Зачем, верно? Проще купить готовую красивую мысль в киоске. И опять все как обычно. Все бегут, спешат, торопятся... суета.

Остановлю миг. Вы слышите ветер...?
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Я слышу...легкий ветерок колышет листья,
Я слышу снег хрустящий под ногами,
И пенье птиц красивое я слышу,
И как весной капель везде играет.
Я чувствую последний лучик солнца,
И как природа утром оживает,
И одиночество луны светящей в небе
Я чувствую...как часть себя воспринимаю.
 

Personalize

Сверху Снизу