Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люля

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Mvem пишет:Люля К медленному но верному продвижению дел

Спасибо, Mvem

алруна

Well-Known Member
мне приснился странный сон ....я со своим молодым человеком не с того не с сего договариваюсь о свадьбе и как можно быстрее в итоге ее поставили на след день..наступает день и я ему говорю мы поспешили давай отложим свадьбу и он психует и уходит куда то весь день не было и я узнаю что он изменил с кем то...потом вижу себя в темноте по дороге иду в свадебном платье и навстречу идет парень и он ,как свет в конце тунеля, был ...а парень оказался тем с каким я щас обшаюсь но обшение как то не особо клеится..к чему это?
если не сложно хотелось бы услышить от ализы и от вас Mvem толкование сна..

алруна

Well-Known Member
мм извините не знала что месяц надо.....7мая1991г

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
алруна пишет:мне приснился странный сон ....я со своим молодым человеком не с того не с сего договариваюсь о свадьбе и как можно быстрее в итоге ее поставили на след день..наступает день и я ему говорю мы поспешили давай отложим свадьбу и он психует и уходит куда то весь день не было и я узнаю что он изменил с кем то...потом вижу себя в темноте по дороге иду в свадебном платье и навстречу идет парень и он ,как свет в конце тунеля, был ...а парень оказался тем с каким я щас обшаюсь но обшение как то не особо клеится..к чему это?
если не сложно хотелось бы услышить от ализы и от вас Mvem толкование сна..

Перемены в жизни, конец одного этапа и начало другого. Хлопоты разного рода.
Сомнения относительно того МЧ, с которым вы сейчас встречаетесь.

Люля

Active Member
Люля пишет:Доброго дня всем!!!
Уважаемые Mvem и Ализа!
Странный какой то сон сегодня снился: как будто какая-то маленькая черно-белая черепашка прилетае и садится на меня, а потом потихоньку во мне растворяется. Помню только одну такую, но ощущение что их было много. Что это значит, не подскажите ?

уважаемый Ализа, а что скажете Вы?

Ализа

Well-Known Member
Люля пишет:Люля пишет:Доброго дня всем!!!
Уважаемые Mvem и Ализа!
Странный какой то сон сегодня снился: как будто какая-то маленькая черно-белая черепашка прилетае и садится на меня, а потом потихоньку во мне растворяется. Помню только одну такую, но ощущение что их было много. Что это значит, не подскажите ?

уважаемый Ализа, а что скажете Вы?

Согласна с братом Мираном.

Реакции:2
Месяц рождения-март

Приснился сон,что я в средневековом замке убегаю от нечисти или от зомби,и пытаюсь выбратся оттуда,дерусь с ними,потом вижу окно,я его открываю-одно узкое чтобы вылезьт,смотрю на второе-вроде нормальное,но видно море!затем я спускаюсь и выхожу как бы на берег,думаю уплывать или нет...и рядом со мной была еще какая-то девушка.в итоге мы вернулись в замок.
сегодня было много снов,один из них: я была в своем учебном заведении,и рядом был парень,который видимо мне нравился,но относился он ко мне холодновато, правда взял меня за руку,и похже помог слезьт с опасной высоты.затем я помню как обнимала его со спины ,он говорил что у него нет чувства юмора..сон немного странный,вроде бы человек меня отталкивал а вроде бы я знала что могу на него положится,но в реальности такого человека нет.

Солнечная

Well-Known Member
пожалуйста помогите понять сон...приснилось,что встретила парня замечательного...и мы начали жить вместе и было у нас трое детей,двое не мои...а его...а один наш совместный...и все во сне было замечательно...не пойму к чему у меня есть сейчас парень...но мы не живем вместе и детей нет...и во сне был явно другой мужчина...что за сон такой.?

месяц март

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Растолкуйте пожалуйста и мой сон : Приснилось что у меня берут кровь из пальца, потом из вены, потом у меня началось внутреннее кровотечение, и в конце у меня из руки вылезла пчела...
Месяц Декабрь

Солнечная

Well-Known Member
Mvem пишет:Солнечная пишет:пожалуйста помогите понять сон...приснилось,что встретила парня замечательного...и мы начали жить вместе и было у нас трое детей,двое не мои...а его...а один наш совместный...и все во сне было замечательно...не пойму к чему у меня есть сейчас парень...но мы не живем вместе и детей нет...и во сне был явно другой мужчина...что за сон такой.?

месяц март
Сестра Ализа вам сможет растолковать

буду очень ждать толкования...заранее благодарю...

Ализа

Well-Known Member
Mvem пишет:Солнечная пишет:пожалуйста помогите понять сон...приснилось,что встретила парня замечательного...и мы начали жить вместе и было у нас трое детей,двое не мои...а его...а один наш совместный...и все во сне было замечательно...не пойму к чему у меня есть сейчас парень...но мы не живем вместе и детей нет...и во сне был явно другой мужчина...что за сон такой.?

месяц март

Верно - помогу.

Солнечная, вы очень хотите семью и детей, и наверняка будете хорошей мамой. Даже если вы думаете, что вам рановато, ваше подсознание считает иначе.

В принчипе это может быть даже вещий сон.

Ализа

Well-Known Member
Fara пишет:Растолкуйте пожалуйста и мой сон : Приснилось что у меня берут кровь из пальца, потом из вены, потом у меня началось внутреннее кровотечение, и в конце у меня из руки вылезла пчела...
Месяц Декабрь

Ваш родственник сильно вас напрягает, вам приходится заниматься его делами в ущерб своим. Но скоро этому придет конец.

Солнечная

Well-Known Member
Ализа пишет:Mvem пишет:Солнечная пишет:пожалуйста помогите понять сон...приснилось,что встретила парня замечательного...и мы начали жить вместе и было у нас трое детей,двое не мои...а его...а один наш совместный...и все во сне было замечательно...не пойму к чему у меня есть сейчас парень...но мы не живем вместе и детей нет...и во сне был явно другой мужчина...что за сон такой.?

месяц март

Верно - помогу.

Солнечная, вы очень хотите семью и детей, и наверняка будете хорошей мамой. Даже если вы думаете, что вам рановато, ваше подсознание считает иначе.

В принчипе это может быть даже вещий сон.

благодарю вас)

Реакции:2
Ализа растолкуйте пожалуйста мой сон

я была в своем учебном заведении,и рядом был парень,который видимо мне нравился,но относился он ко мне холодновато, правда взял меня за руку,и похже помог слезьт с опасной высоты.затем я помню как обнимала его со спины ,он говорил что у него нет чувства юмора..сон немного странный,вроде бы человек меня отталкивал а вроде бы я знала что могу на него положится,но в реальности такого человека нет.

виталия

Well-Known Member
Mvem, растолкуйте, пожалуйста сон, точнее, сны) Три ночи подряд снится один и тот же мужчина, (смутно знакомый, но кто это такой я точно не знаю),в разных ситуациях, в первом сне он выступал в роли продавца- консультанта помогающего мне выбрать настенный светильник в магазине, во втором этот же мужчина выступал в роли коллеги по работе, и в последнем, мы с ним весь сон разговаривали по телефону, тему разговора не помню.)

виталия

Well-Known Member
Mvem пишет:виталия пишет:Mvem, растолкуйте, пожалуйста сон, точнее, сны) Три ночи подряд снится один и тот же мужчина, (смутно знакомый, но кто это такой я точно не знаю),в разных ситуациях, в первом сне он выступал в роли продавца- консультанта помогающего мне выбрать настенный светильник в магазине, во втором этот же мужчина выступал в роли коллеги по работе, и в последнем, мы с ним весь сон разговаривали по телефону, тему разговора не помню.)
Вы не указали месяц рождения
Извините. Ноябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу