Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать такой сон: Я беремена, прихожу в род.дом, чтобы родить. Быстро рожаю, ухожу, прихожу за ребенком только на следующий день и вижу, что он сильно подрос. А еще у него на теле были какие-то пятна, похожие на родимые, только слишком много. В общем я его забираю и замечаю, что он умен не по годам- подумала, что он наверное какой-то гениальный ребенок, и обрадовалась, что у меня такой ребенок. Потом еще через какое-то время заметила, что у него зубы как у взрослого ребенка, а ему совсем мало лет, наверное 1-2 года максимум. Странное ощущуение было, но не страшно, удивление просто сильное.
Расскажите, что видите. Заранее благодарю.
1 июля

Извините, правда читала. Наверное что-то не поняла. Еще раз прошу прощения.
К кому именно обратиться не знала.

Благодарю. Вы очень добры.

Mvem, taurvih благодарю Вас.
taurvih пишет:Таша пишет:Доброго времени суток. Прошу Вас помочь растолковать мне сон:
...
Заранее Вас благодарю.

А вы вообще инициативный человек? Вы можете на себя взять ответственность за других? Как вы обычно реагируете на чрезвычайные и неожиданные события в жизни?
Я полагаю, что ответы на эти вопросы непосредственно связаны с этим сном.
taurvih, Вы правы. Есть люди которым я помогаю. Мне это нравится. Только вот чувство, что подвох какой-то есть в этом сне(

Мне думается, что "подвох" может быть разоблачен, если Вы сами попробуете мысленно продолжить этот сон. Просто воссоздайте в голове картину происходящего во сне со всей четкостью и ожидайте продолжения. Первое, что придет Вам в голову в качестве соответствующего продолжения истории сна может содержать бОльшую информацию.

Возможно немного нехорошо давать совет Вам такого свойства в разделе, предназначенном для расшифровки сна, а не работы с ним (да простят меня руководители этого раздела), но одно без другого не дает требуемую полноту.

Брухо

Administrator
Реакции:13
Mvem-мазда - а вы по какой технологии символику трактуете?

Огласите фесь список литературы пожалуйста }-D

Реакции:1
Уважаемые Мастера, растолкуйте пожалуйста мой сон, который приснился недавно:

Я стою в роскошном зале перед зеркалом в золотой оправе. На мне одет дорогой но старомодный костюм. Я постоянно его попровляю перед зеркалом. В зеркале я вижу свое отражение. Но в нем я выгляжу, так словно мне 90-100 лет. Тем не менее я узнаю в нем себя. Вокруг меня полукругом стоят люди. Никто из них не отражаеться в зеркале. Они радуються и поздравляют меня с некоей победой. Обращаються ко мне по имени. Во сне у меня было радосное чувство, словно я достиг чего-то важного. Но чего незнаю. Лица людей мне незнакомы, но во сне у меня было чувство словно я прошел с ними всю жизнь. Я всё вожусь с воротником и старомодным галстуком. Наконец я "готов". После этого мне на правое плечо ложиться красивая женская рука и ласковый голос говорит: "Ты готов? Пошли!"

После этого я проснулся. Что интересно, после сна я чувствовал необычайный подъем сил. Намного сильнее,чем обычно.
Прошу растолковать этот сон. Я родился в агусте.

уважаемые мастера разъясните мой сон?... сегодня же покровская ночь и если прочитать некие слова то можно сон увидеть веший...я сделала это в итоге не спала всю ночь а когда на чуть чуть задремала то увидела себя на проемах лестницы стою вся в черном а мимо меня пробегает куча людей ( взрослые и дети ) и все спешат как будто меня не видят и из толпы я показываю пальцем на одного человека и громко и публично проклинаю ее, потом отворачиваюсь и выхожу куда то в хол а там он залит солнечными лучами...

Реакции:4
Уважаемый Мастер Mvem! Разьясните,пожалуйста мой сон.Двое мужчин очень мрачного вида идут с ножами к моей подруге.Я её закрываю своим телом, а они не обращая внимания на меня отодвигают меня в сторону и опять надвигаются на неё.Во сне я поняла,что это непростые мужчины,а мужчина зла.В итоге они со мной разговаривают пытаются торговаться за её жизнь.Что этот сон может означать,Уважаемый Mvem? (подруга моя на самом деле больна).Жду вашего разьяснения.

мм месяц рождения май...забыла подписать

Моей маме сегодня приснилось что ее покойный отец пришел и напек пирогов , первые были не красивые и корявые , а все остальные партии были красивые и румяные , после ничего не говоря ушел и к ней потом приходили в гости много умерших родственников и соседей и всех она угощала , подскажите пожалуйста что это может озночать .
Месяц июнь.
А мне сегодня приснилось что я была в Италии и разговаривала на итальянском и тоже пироги( но покупала) очень было солнечно и много красивых необычных цветов и красивые фонтаны.
Месяц июнь.

Реакции:4
Месяц рождения мой март

Nora777 пишет:Моей маме сегодня приснилось что ее покойный отец пришел и напек пирогов , первые были не красивые и корявые , а все остальные партии были красивые и румяные , после ничего не говоря ушел и к ней потом приходили в гости много умерших родственников и соседей и всех она угощала , подскажите пожалуйста что это может озночать .
Месяц июнь.
А мне сегодня приснилось что я была в Италии и разговаривала на итальянском и тоже пироги( но покупала) очень было солнечно и много красивых необычных цветов и красивые фонтаны.
Месяц июнь.

с позволения мастеров попробую трактовать.

Маме следует родственников помянуть.

А Вас ждет полоса удачи и исполнения желаний.

Реакции:5
алруна пишет:уважаемые мастера разъясните мой сон?... сегодня же покровская ночь и если прочитать некие слова то можно сон увидеть веший...я сделала это в итоге не спала всю ночь а когда на чуть чуть задремала то увидела себя на проемах лестницы стою вся в черном а мимо меня пробегает куча людей ( взрослые и дети ) и все спешат как будто меня не видят и из толпы я показываю пальцем на одного человека и громко и публично проклинаю ее, потом отворачиваюсь и выхожу куда то в хол а там он залит солнечными лучами...

Вы настолько хотите покончить с застоем в какой-то области, что готовы на все.

Реакции:5
Nora777 пишет:Моей маме сегодня приснилось что ее покойный отец пришел и напек пирогов , первые были не красивые и корявые , а все остальные партии были красивые и румяные , после ничего не говоря ушел и к ней потом приходили в гости много умерших родственников и соседей и всех она угощала , подскажите пожалуйста что это может озночать .
Месяц июнь.
Месяц июнь.

Первый сон - ваш отец говорит,что вы давно не поминали умерших родстенников, причем рекомендует помянуть даже тех, кого вы недолюбливали.

Ваш сон - к новым знакомствам.

Добрый вечер. Сегодня утром приснился сон будто я выкидываю с балкона полудохлого птенца,вроде бы воробья,и следом выгоняю кота ,то же через балкон (на самом деле в квартире животные нет).За балконом на дереве сидит другой кот и за моими действиями наблюдает.Во сне ощущение брезгливости.
А на кануне ,также утром снится что по квартире носится ,как ненормальный крокодил - выбегает на улицу и бросается в прорубь под лед и не выныривает (на улице во сне - лето).Так же ощущение брезгливости и страха. Обычно сны забываю - эти не выходят из головы.Как растолковать?

уважаемый Ализа благодарю Вас что отозвались.

katlomaka благодарю Вас.

ализа спасибо большое :cvet4: ...да действительно есть такая ситуация(((эх :achtung:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу