Divider

Толкование снов- 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katlomaka

Member
Реакции:0
Баллы:0
Бузина пишет:Добрый вечер. Сегодня утром приснился сон будто я выкидываю с балкона полудохлого птенца,вроде бы воробья,и следом выгоняю кота ,то же через балкон (на самом деле в квартире животные нет).За балконом на дереве сидит другой кот и за моими действиями наблюдает.Во сне ощущение брезгливости.
А на кануне ,также утром снится что по квартире носится ,как ненормальный крокодил - выбегает на улицу и бросается в прорубь под лед и не выныривает (на улице во сне - лето).Так же ощущение брезгливости и страха. Обычно сны забываю - эти не выходят из головы.Как растолковать?

Позвольте высказать свое мнение.

Не смотря на страхи Вы избавитесь от лживых знакомых. Но за Вами продолжают наблюдать недоброжелатели.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
алруна пишет:ализа спасибо большое :cvet4: ...да действительно есть такая ситуация(((эх :achtung:

Будьте осторожны, поскольку мысль материальна, а тянет вас в сторону больших грехов.

Lamore

Active Member
Доброго времени суток. Позавчера приснился сон, как мы со знакомой таскали за собой гроб с неизвестной женщиной, с подтянутым, молодым лицом, который мы нашли за автобусной остановкой. За той же остановкой я нашёл иконку Пресвятой Богородицы. Она была измазана чернотой от огня. Поднявши, начал с истерикой её протирать и молиться со слезами на глазах....

Lamore

Active Member
Месяц моего рождения -- сентябрь.

Бузина

Well-Known Member
katlomaka пишет:Бузина пишет:Добрый вечер. Сегодня утром приснился сон будто я выкидываю с балкона полудохлого птенца,вроде бы воробья,и следом выгоняю кота ,то же через балкон (на самом деле в квартире животные нет).За балконом на дереве сидит другой кот и за моими действиями наблюдает.Во сне ощущение брезгливости.
А на кануне ,также утром снится что по квартире носится ,как ненормальный крокодил - выбегает на улицу и бросается в прорубь под лед и не выныривает (на улице во сне - лето).Так же ощущение брезгливости и страха. Обычно сны забываю - эти не выходят из головы.Как растолковать?

Позвольте высказать свое мнение.

Не смотря на страхи Вы избавитесь от лживых знакомых. Но за Вами продолжают наблюдать недоброжелатели.

Знаете,я сейчас слишком уединилась,если так можно выразиться.Почти не с кем не общаюсь,кроме своей семьи,ну и с теми с кем сталкиваюсь по жизни и по надобности. Почему то устала от своих знакомых.Да и некогда.Напрягают они меня что ли...Не разобралась еще.Хотя прошло около трех лет.И мне это пока нравится .Может Вы и правы.Еще знать бы кто эти недоброжелатели.Отношения ни с кем не портила.Мне и до этого снилось что то подобное,но брезгливости и страха не вызывало.Благодарю за ответ.

алруна

Well-Known Member
да да (( и так держусь всячески.....иной раз себя обделяю по полной программе...но к иным поступкам для достижения цели не хочу прибегать

ЭЛИ

Active Member
доброй ночи! помогите понять что предвещает мой сон? я видела что моих дочек похитил и удерживает незнакомец. и мы с моим молодым человеком нашли где и ждали его у того места. когда он приехал то я бросилась за своими детками. а этот незнакомец в тот момент напал с ножом на моего молодого человека. я набросилась и стала ломать этот нож я его сломила в 2 местах а остаток вонзила незнакомцу в шею. крови не видела.

Ализа

Well-Known Member
ЭЛИ пишет:доброй ночи! помогите понять что предвещает мой сон? я видела что моих дочек похитил и удерживает незнакомец. и мы с моим молодым человеком нашли где и ждали его у того места. когда он приехал то я бросилась за своими детками. а этот незнакомец в тот момент напал с ножом на моего молодого человека. я набросилась и стала ломать этот нож я его сломила в 2 местах а остаток вонзила незнакомцу в шею. крови не видела.

Изменения в личной жизни.
Вы прилагаете усилия, чтобы сохранить мир в семье и не допустить ссор.

ЭЛИ

Active Member
СПАСИБО!

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые! Помогите растолковать. Я поднимаюсь по горе вроде как домой. склон - трибуна,т на которой много людй и вдруг вижу одних своих знакомых с девочкой 8 месяцев отроду. отворачиваюсь,и делая вид, что не узню и....просыпаюсь. сон снился 15 минут назад...
месяц декабрь

Domeniko

Active Member
Помогите понять ситуацию и о чем говорит мои сон:
У меня проблема с человеком которому хочу помочь! Наводили порчу на него давно и серьезно. пострадал не в шутку! Все накрылось здоровье, семья, бизнес. Дошел до суицида! Стараюсь помочь. Есть результаты, но чувствую что-то не так! и вот попросила перед сном помощь, показать что там на самом деле!
Видела вот что
Сидят три женщины, один за другим, толстые, без лиц. В валенках, в шалях закутанные, как-будто их из шерсти валяли! Одна сидит в даль смотрит, за ней в спину вторая-в руках похоронный венок держит с розами, а третья за ними на руках младенца , тоже как валянка из шерсти!
Что это может значить?

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Помогите понять сон. Снится мне средневековье. Замки, узкие улочки....Идет какое-т о шествие...По обе стороны горожане приветствуют идущих по центру... А мне так хочется в эту свиту... И тут подбегает девочка -мулатка,воришка,..и предлагает мне"не волнуйся, я для тебя украду такую же мантию (шелковую) , такую же как у свиты...и крадет...бросает мне- я надеваю ее..и меня с радостью принимают в эту свиту...горожане бросают в нас розы, золотые монеты...мне так во сне приятно,что и я попала к ним...Что это может значить?? Я родилась в феврале.

katlomaka

Member
Гэлла пишет:Уважаемые! Помогите растолковать. Я поднимаюсь по горе вроде как домой. склон - трибуна,т на которой много людй и вдруг вижу одних своих знакомых с девочкой 8 месяцев отроду. отворачиваюсь,и делая вид, что не узню и....просыпаюсь. сон снился 15 минут назад...
месяц декабрь

Я бы трактовала так: тот, кого видели во сне Вас удивит, но Вы сделаете вид, что это не так

katlomaka

Member
Domeniko пишет:Помогите понять ситуацию и о чем говорит мои сон:
У меня проблема с человеком которому хочу помочь! Наводили порчу на него давно и серьезно. пострадал не в шутку! Все накрылось здоровье, семья, бизнес. Дошел до суицида! Стараюсь помочь. Есть результаты, но чувствую что-то не так! и вот попросила перед сном помощь, показать что там на самом деле!
Видела вот что
Сидят три женщины, один за другим, толстые, без лиц. В валенках, в шалях закутанные, как-будто их из шерсти валяли! Одна сидит в даль смотрит, за ней в спину вторая-в руках похоронный венок держит с розами, а третья за ними на руках младенца , тоже как валянка из шерсти!
Что это может значить?

По-моему, в деле замешаны три дамы, каждая хорошо выполнила свою работу.
А "что- то не так", так это потому что, скорее всего отчитывать нужно от трех мастеров.

katlomaka

Member
Night Watch пишет:Помогите понять сон. Снится мне средневековье. Замки, узкие улочки....Идет какое-т о шествие...По обе стороны горожане приветствуют идущих по центру... А мне так хочется в эту свиту... И тут подбегает девочка -мулатка,воришка,..и предлагает мне"не волнуйся, я для тебя украду такую же мантию (шелковую) , такую же как у свиты...и крадет...бросает мне- я надеваю ее..и меня с радостью принимают в эту свиту...горожане бросают в нас розы, золотые монеты...мне так во сне приятно,что и я попала к ним...Что это может значить?? Я родилась в феврале.

Чудесный сон. Удача Вам улыбнется, с помощью какого Вы добьетесь того, чего хотите. И это станет для Вас радостным событием, наполнит Вас счастьем и благополучием. Думаю, это скорее всего будет карьерный рост.

Ализа

Well-Known Member
ЭЛИ пишет:СПАСИБО!

На здоровье.
Капсом не пишите - это прерогатива Админов.

Ализа

Well-Known Member
Domeniko пишет:Помогите понять ситуацию и о чем говорит мои сон:
Видела вот что
Что это может значить?

В наведении этой порчи участвовали 3 женщины - скорее всего заказ. Порча на смерть.
Они знают, что вы пытаетесь ее снять, так что начинайте защищать себя и клиента, чтобы не попасть в беду.
Когда вы узнаете, кто одна из этих женщин - вы удивитесь.

balu

Well-Known Member
Здравствуйте. Прошу помочь растолковать сон уважаемых Мирана и Ализу. Мне приснился мой сын, наяву ему 17 лет, а снится будто ему лет 10-11. И будто бы у него в паху справа растет что-то типа сущности, примерно 15 см, со щупальцами, ртом (честно признаться отвратительное зрелище), а слева только прорастает (выглядит так ,как прорастает некое растение). Я в ужасе. После сна состояние удрученное. Мой месяц рождения -сентябрь.

Domeniko

Active Member
Ализа пишет:Domeniko пишет:Помогите понять ситуацию и о чем говорит мои сон:
Видела вот что
Что это может значить?

В наведении этой порчи участвовали 3 женщины - скорее всего заказ. Порча на смерть.
Они знают, что вы пытаетесь ее снять, так что начинайте защищать себя и клиента, чтобы не попасть в беду.
Когда вы узнаете, кто одна из этих женщин - вы удивитесь.

Спасибо вам!
Можно в ЛС?

katlomaka спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу