Урма пишет:Добрый день! Уважаемые Mvem и Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снилось, что у моего брата (кажется, это был брат) умер маленький ребенок, года три ему было, и мы все собрались у него дома, пригласили мага и он должен был вызвать дух умершего ребенка, и это все воспринималось как в порядке вещей, будто такое делается всегда, когда кто-то умирает. Пока маг настраивался в комнате появился мужчина, довольно угрожающего вида и начал идти на меня, я испугалась, отступала но он продолжал приближаться и я крикнула ему "стой", он остановился, улыбнулся, и кивнул мол "молодец, очень хорошо, у тебя все получается". Я поняла, что это дух умершего и начала задавать ему вопросы, он отвечал и постепенно исчезал, становился прозрачным, а потом полностью растворился. Но на последний вопрос ответить не успел. Какие были вопросы не помню. Во время моего общения с духом в комнате было много людей, но никто его не видел, и когда я пыталась показать на мужчину, меня не слышали и я подумала, что это было для того чтобы нам с ним никто не мешал общаться.
Сон с 29 на 30 октября.
Месяц рождения март.
Имеет ли он какое-то особое значение или сон пустой?
С Уважением.
Могут возникнуть проблемы, связанные со здоровьем (психические, неврологические недуги).