Василиса72 пишет:
Уважаемая Anuit! Сегодня мне приснился очень странный сон... Мы с моей дочерью и новорожденной внучкой куда-то идем, я тащу за веревку не то лодку, не то корыто в котором лежит внучка. Неожиданно мы оказываемся у реки и дочь говорит мне чтоб я была осторожна, впереди крутой поворот и есть возможность падения в воду, на что я ей отвечаю, что все будет хорошо. И в это же мгновение то в чем я везла внучку вместе с ней оказывается в реке.... Река очень бурная, сильное течение быстро уносит от нас девочку. Я бегу к дороге сажусь в автобус и еду к определенному повороту, т.к. точно знаю, что именно здесь смогу достать внучку из воды, но водитель на остановке не останавливается и проезжает мимо, я кричу, чтоб он остановился, в результате получилось, что я нахожусь далековато от нужного места... Я выбегаю из автобуса и несусь к реке, бросаюсь в воду и иду против течения, понимая, что здесь очень глубоко... но я не плыву, а именно иду по воде напролом к нужному месту. Вижу, что мимо меня плывет что-то похожее на ребенка, но это оказалась кукла, а я все иду и иду.
Затем мы с дочерью оказываемся в каком-то доме, где находятся и знакомые и не знакомые люди их не много, в основном женщины.Этот кусок сна как-то выпал из памяти, я не помню что конкретно происходило в доме.
Затем вижу как бы со стороны такую картинку, я, мой бывший муж, и его бывший друг: мы с бывшим опять же лежим на кровати вроде бы о чем-то говорим, потом подходит его друг и мой бывший берет его руки и целует их, затем смотрит на меня и делает то же самое, при этом он настоящий какой-то, без наигранности, злости , вообщем в жизни я его таким видела очень редко, а тут во сне... Дальше он говорит, что пойдет и спросит что-то про меня, типа ходила ли я голой или видел ли меня голой, точно не помню.
Дальше происходит следующее я выхожу во двор, у меня прихватывает живот и простите за подробности начинается диарея.
Во дворе я вижу ванну наполненную водой, причем она теплая и с пеной я залезаю в нее, ко мне подходит дочь, мы с ней разговариваем. затем подходит какая-то красивая девушка, брюнетка-в красивом платье с макияжем, губы накрашены помадой глубокого красного цвета мы с ней мило беседуем, она говорит, что -то про то, что мой бывший муж интересовался мной, но она ему ничего не сказала т.к. не владеет информацией. Вот такой бессвязный сон.....
С уважением к Вам Василиса.
Река в вашем сне означает какие-то жизненные перипетии, события, которые невозможно предугадать или проконтролировать. Также она может означать и бурные эмоции, ссору или злость. Судя по тому, что ваша внучка попала в такую бурную реку, то скорей всего вокруг нее будет много шума и беспокойства , или ребенок станет частью выяснения отношений. Необходимо поберечь девочку, оградить ее от негативных эмоций взрослых.
Почитайте над ней сохранные слова для ребенка.
То, что вы во сне попали в дом, полный женщин, говорит о том, что вас ждет погружение в женские дела, проблемы и хлопоты. Также есть вероятность того, что вы попадете в женский коллектив, где вас ждут разговоры о повседневных заботах, сплетни.
То, что вы лежали в кровати с бывшим мужем, говорит о том, что вы до сих пор близко воспринимаете к сердцу этого человека, чувствуете с ним связь.
То, что он целовал ваши руки и руки своего друга - говорит о его неискренности, ожидайте подвоха от него или какой-то неприятности.
Напакостит и вам, и своему другу. Если не делом , то словом.
Во сне он интересовался, ходили ли вы голой. Ваш бывший попытается обнародовать какие-то вещи, которых вы стесняетесь или пытаетесь забыть.
Диарея во сне - символ очищения, избавления от чего-то ненужного вам. Считайте, что ваш организм сам себя почистил от негатива.
Во сне вы принимали ванну - в ближайшее время уделите немного времени себе, получите удовольствие.
Брюнетка в красном, которая говорит вам о бывшем муже - символ того, что вашего бывшего вы интересуете, но вас он воспринимает как некий источник энергии. С вас можно подвампирить.