ALAKRANA
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:681
Реакции:1
Баллы:0
Взять 1 л молочной сыворотки, которая остается от скисшего молока, когда творожная масса собрана, подогреть до 30—35°С и погрузить в нее 3 свежих чисто вымытых куриных яйца в скорлупе, держать кастрюлю с сывороткой и яйцами с теплом месте в течение 5—6 дней. По истечении этого срока яичная скорлупа растворится, а содержимое яиц в тонкой оболочке всплывет вверх. Их надо выбросить. Сыворотку с растворенной скорлупой держать при комнатной температуре.
Пить по 0,5 стакана перед едой 3 раза в день в течение 2 месяцев.
Пить по 0,5 стакана перед едой 3 раза в день в течение 2 месяцев.