Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я счастлива , что наши Основатели и Учителя прилагают все силы для развития форума !
Я благодарна вам , наши дорогие и любимые за всё , что вы делаете для нас - учеников !
Благодарю уважаемых Основателей за создание такой чудесной библиотеки , только к огромному моему сожалению не могу зайти в нее и посмотреть книги. С уважением.
Благодарю Вас дорогой Учитель! Это прекрасная новость! Я очень ждала библиотеку так как литературы сейчас много но иногда стоит только книгу открыть как понимаешь какую чушь продают. Единственное пока что я тоже не разобралась как пользоваться библиотекой. С Уважением!
Там столько книг.Я не видела такой подборки нигде.Живу в Москве,часто хожу и во многие книжные магазины и в библиотеку.Я думаю, что нам нужно дождаться инструкцию от уважаемого магистра IPSISIMUSA и уважаемых мастеров как можно воспользоваться библиотекой ПЧМ. Большая Вам благодарность.
С уважением татьяна-ласточка.
Какое радостное известие! Уважаемые Основатели, от всего сердца благодарю вас за создание такой чудесной библиотеке! Осталось только разобраться как ей пользоваться.
Спасибо, дорогой Магистр, за еще один подарок, очень давно ждала открытия библиотеки, теперь есть что почитать из рекомендованной и одобренной Вами литературы.
С уважением.
Замечательная библиотека! Сколько книг - есть все необходимое!
Огромная благодарность Уважаемым Основателям, за такую грандиозную, колоссальную работу!
С Уважением к вашему Труду и вашим бесценным Знаниям!
Свершилось. Благодарю Вас, за Ваши труды Уважаемце Основатели. Самое главное, литература прошла "цензуру", и знания верны будут. Мой поклон Вам за труд. Жду с нетепением дальнейших инструкций.