Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное спасибо Основателям Проекта за замечательную новость! Всех учеников-форумчан сердечно поздравляю с тем, что у нас теперь есть своя библиотека!
Какое счастье!!!! Моей радости нет предела, столько всего....
как много мне нужно еще прочесть, понять, осознать...
Благодарю всех Основателей проекта за шикарную возможность, за Ваш бескорыстный труд, во благо нашего развития!!!!!
Библиотека - это супер отлично, осталось ещё зайти туда и почитать ( пока не получается). Список книг великолепный - то, что надо для развития, в магазинах многих не купишь - их просто нет.
Спасибо за Библиотеку, со временем, думаю, она наполнится достойными книгами. Да и у многих пользователей есть чем поделиться (если основатели будут не против, возможно, после какой то рецензии)
Прошу прощения у Вас уважаемый магистр Ипсисимус и мастер Перун! Было упомянуто, чтобы вы хотели видеть в нашей библиотеке. Я и написал, что Оберег "Круг". Поверьте мне уважаемый магистр Ипсисимус и мастер Перун я не имею права требовать и просить потайной магический заговор у Вас, который относится к Высшей школе магии, я думал , что в библиотеке его можно найти и ознакомится с его азами. Сейчас мне все понятно, после обьяснения уважаемого мастера Перуна. Прошу Вас не гневатся на меня из за незнания. С уважением Олег.