Святогор пишет: Попробуйте такое упражнение:
Вывод из организма отрицательной энергии при помощи воображаемой прозрачной плоскости, которую нужно "провести" мысленно через всё своё тело, начиная от подошв и до макушки. Исходное положение: лёжа на спине, глаза закрыты, ладони кверху. По мере прохождения плоскости необходимо представлять (например, в виде чёрного дыма)и чувствовать, как отрицательная энергия выталкивается плоскостью из организма. Также необходимо представлять и чувствовать,как после прохождения плоскости тело растворяется и исчезает. Когда плоскость достигнет макушки представьте, что отрицательная энергия выходит вся без остатка и улетает в космическое пространство.Следом выводим плоскость, которой "чистили".
Обязательно нужно выводить эту плоскость из тела.В случае если она "застревает" где-то и не идёт дальше несмотря на прилагаемые усилия, выведите её обратным путём через ноги.
Удачи
Не поверите, но практически подобную методику я сама себе "придумала" лет 15-20 назад, точно не помню когда. Я себя так же чистила, только на энергетическом уровне представляла чистку ввиде красного "дыма", и если плоскость где-либо застревала, прочищала это место до полной "гладкости" хода. Только я себя еще представляла в защитном энергетическом коконе (голубом, мне так нравилось), а плоскость ходила туда-сюда, выходя за пределы кокана, выталкивая при этом всю грязь.
Во истину уж, все где-то записано в эфире и мы это черпаем своим умом.